Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » "Прощай, Ангел Музыки!"

"Прощай, Ангел Музыки!"

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Мне очень понравилось, как и "Нити наших судеб". Неплохой сюжет. Я так и представляла себе конец. Я вижу Эрика именно таким - готовым к самопожертвованию. Просто мой вам поклон.  appl  appl  appl

32

Ух-ты, какую милую темку подняли из закромов родины :)
Лично мне очень понравилось *fi*

ЗЫ: А чего такого ужжжасного в слэшике? ;-)

33

Лео, насчет закромов родины! * грозит кулаком*  :D

Раскопали мою небезгрешную форумскую юность! Гробокопатели!  %#-)

34

Martian, супер! *fi*
Мне дико понравился Ваш фик!
Чем-то напоминает старинные страшные сказки про дъявола и, ( о, Боже!) "Фауста" :blush:
Что особенно хорошо в Вашем фике - так это то, что при прочтении мгновенно всплывает картинка. Так и вижу умирающего Эрика и склонившегося над ним с глумливой улыбочкой  Люцифера, уже готового праздновать победу, но... Нет, шалишь, брат, не на того напал!..
Кстати, Люцифер - чудо, как хорош! Такой живой, обаятельный, наглый,  настоящий змий-искуситель! В одном только не согласна с автором - в том, что он, сатана, - трагичен. Что в нем трагичного-то?! Или Вы имели в виду конкретно в своем фике?..
А Эрик... Эрик - молодец. Как ни пафосно это звучит, но здесь он доказал-таки свою любовь к Кристине. Любовь настолько искреннюю и глубокую, что даже дъявол стушевался - не ожидал, видимо, что ТАКОЙ человек может ТАК любить.
... А про слэшные моменты в начале фика и у меня мысля проскочила :crazy:

Отредактировано eva braun (2008-04-23 12:06:04)

35

Здорово.Оень красиво написано,и Эрик там такой благородный-пожертвовал жизнью,ради любимой женщины :(  :(
А Эрику на небесах диплом дадут:
"Первый-человек-который-обломал-сатану-с-помощью-любви" /bub/  :pop:  :musik:  :musik:  :pop:  /bub/  @_(

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » "Прощай, Ангел Музыки!"