- C вашими документами все в порядке - они заперты у меня в тайнике - в самом надежном. Даже если в Опере будет пожар, с ними ничего не случится.
Эрик не сумел сдержаться - и прежде всего порывистыми движениями задернул занавески. Он извинился перед маркизой - он не выходил почти год при дневном свете.
Потом почти безотчетно подошел к камину и протянул руки к огню.
- По порядку - мне удалось уйти от Графа - хотя [span style='color:orange']Кристина [span style='color:red'] была права - и мне следовало окрепнуть перед таким приключением.
Я ушел - по стенам и крыше, но был неловок и медлителен - до сих пор не могу на руку в полной мере полагаться. Меня выследили - до прохода на улице Скриба.
Ваш месье Леру буквально свалился мне на голову - и если бы не [span style='color:orange']Кристина, [span style='color:red'] то его уже не было бы в живых . Он пробрался в коридоры, заблудился там - и чуть не угодил в ловушку.
У нас был длинный разговор - и сейчас он, скорее всего, мирно отдыхает у меня дома.
Он не против помочь - хотя я бы не стал доверять ему полностью. Он может в качестве сенсанции написать еще обо мне - но это не имеет значения, если удастся опубликовать остальное.
Я запер его у себя дома - и должен вернуться вечером.
Вот и все.
Да, еще - около вашего дома какое- то происшествие - и мне пришлось лезть в окно, где меня чуть не убили подсвечником, - он улыбался сквозь усталость.
- Я не знаю, мадам , - обернулся к ней Эрик. - Нужно ли открывать вашу занитересованность. Леру если не знает, то догадывается о [span style='color:orange']Кристине[span style='color:red'] - после скандала в доме Графа.
А вы - пока формально не при чем.
[/span][/span][/span][/span][/span][/span]