Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Монстр в Париже

Монстр в Париже

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Так, в лесах, видно, волки сдохли, небо стало красное, а трава - синяя... Это я к тому, что наконец появляется ФРАНЦУЗСКАЯ (!) вариация на тему... Тут пишут, что российская премьера - 29 декабря сего года.
Обратите внимание: режиссер - Эрик "Бибо" Бержерон.

2

Donna, о да. :sp:
Мы про этот мультик тут уже писали - то ли в "Кинофильмах", то ли в "Фильмах, косящих под Призрака".
Ждём его с нетерпением. Трейлер просто потрясающее впечатление производит.

Отредактировано Мышь_полевая (2012-02-24 02:54:03)

3

Значит, я чего-то пропустила в "Кинофильмах". Я-то от мультипликации, судя по трейлеру, не в восторге. Но сюжет обещает быть интересным :)

4

Donna, о да. :sp:
Мы про этот мультик тут уже писали - кажется, в "Кинофильмах".
Ждём его с нетерпением. Трейлер просто потрясающее впечатление производит.

Представляете, поздним вечером при свете фонарей, теплой летней ночью въезжаю в Шатору -  и сразу вижу эту афишу!! ^_^
Даже фото сделала :)

5

Ниже белым цветом - спойлер про финал мультика "Монстр в Париже":

Как стало известно из достоверных источников, Люсиль останется... с Раулем!!! Для монстра, конечно, тоже всё хорошо закончится, но девушка ему не достанется. Ибо он монстр. (((

Вот так-то.

6

" Монстр в Париже". С нетерпением жду это мультик... В нем поет Ванесса Паради.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279685/

7

Изобретатель Рауль...
Никого не напомнает? :)
Мультик очень заинтерисовал, буду ждать.Прочитав содержание, могу сказать,что мультик будет очень красивым, оригинальным.И что-то в нем есть призрачное... :wub: Или у меня глюки. :sp:

8

Ну, значит мы с тобой глючим в одном режиме... :) Думаю, что ссылки на ПО будут.

9

Ну, значит мы с тобой глючим в одном режиме...  Думаю, что ссылки на ПО будут.

Еее.Я не шиза :) .
Одна обложка, кстати, чего стоит.Так что...Будет интересно

10

Не знаю, писали ли уже об этом фильме Un monstre à Paris - Монстр в Париже.

Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик Эмиль и неутомимый изобретатель Рауль начинают охоту на чудовище. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре «Райские Птицы» Люсиль, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который на самом деле оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от упертого начальника городской полиции.

Судя по трейлеру(это, кстати, мюзикл) пересечений с ПО оч много.  ^_^ да и судя по творчеству на девианарте многие уже сравнивают эти истории)

11

Ага, Бу Ка - мы этот фильм уже отметили и ждем выхода на большой экран. :)

Отредактировано Кэрис (2011-11-17 13:21:50)

12

http://s017.radikal.ru/i403/1111/5c/074cc38469e1.jpg
мне этот... кузнечик? или что это такое? напоминает еще и гарруса из mass effect
главный саундтрек из фильма я уже заслушала до посинения, так что присоединяюсь к ожидающим)

Отредактировано Бу Ка (2011-11-17 22:12:20)

13

Позавчера посмотрела-таки "Монстра в Париже".
Все это оказалось ужасно мило, улыбка потом целый день в двери не пролезала :D
Куча замечательных моментов. Например, когда главгерой печально сидит под дождем и поет о том, как плохо, когда тебя все за монстра считают. При чем весьма красиво поет, проникновенно так...
И еще момент, когда Люсиль дает по морде Раулю с Эмилем за то, что они назвали Франкура монстром. Прелесть!

14

Наконец, добралась до "Монстра в Париже". Мульт очень добрый, трогательный, местами щемящий (эту ноту в него привносит, главным образом, музыка). Песни великолепны. Франкур (такое имя дала блохе Люсиль) очарователен. Все персонажи очень интересные, яркие.
Смотрела английскую версию (раздачи с французской, что лежат на Рутрекере, уж очень много весят) и нисколько не пожалела, ведь Франкура там озвучивает не кто-нибудь, а Шон Леннон! Так что для меня был особенно приятный сюрприз и двойная радость)))

http://s018.radikal.ru/i522/1202/63/6cf161850268t.jpg   http://s017.radikal.ru/i440/1202/a4/3982022571fbt.jpg

Если кто-то ещё не посмотрел, то ОЧЕНЬ советую)))

Отредактировано amargo (2012-02-19 00:24:40)

15

Выделила в отдельную тему. :)
Мне кажется, заслуживает.

16

Кстати, мульт, наконец, завелся вконтакте, при чем в хорошем качестве.
(я, правда, очень хочу на французском... эх...)

17

А на французском он есть на рутрекере. Причем, в разных видах и ракурсах. :) Вариантов масса.

18

Страница мультфильма на сайте.

Уже два дня как сделала, но что-то затормозила и только сейчас до вас донесла.

Горжусь этой страницей :D

Раскопала много интересных фактов и нашла несколько ошибок в фильме. Одна очень забавная -- на афише кабаре песни напечатаны с опечатками.

Прилагается подробный синопсис с галереей и специальная страница, где масса концепт-арта.

19

А видели этот сайт:  http://www.monster-movie.ru/  ? Мне там больше всего нравится выскакивающий Рауль с кинокамерой.

Отредактировано Deliranza (2012-04-01 23:05:09)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Монстр в Париже