Мне... даже не знаю, нравится мне это все или нет. То есть, как оно сделано - конечно, нравится, картинки стильные, свежо выглядит, сильно, более натуралистично даже, чем привычные декорации, но - от этого еще обиднее, что теперь у нас есть такая офф-версия, а так и нет полноценной, и с лестницей, и с ангелом, и с черепком, пуляющим огненными шариками, и с куклой в зеркале (вот чего она тут-то в обморок упала? Стояла-стояла и упала... Призрак подсечку сделал, чтобы сразу в постель утащить?) Причем версия, которая явно нас подводит к сюжету ЛНД, и участием Рамина-Сьерры, и концовкой... а на фиг, если сиквел уже закрылся, потерпев явное поражение?
Мне просто не нравится то, что RUG теперь может сказать, мол, есть вам полное шоу на офф-видео и отстаньте. Хотя всем прекрасно известно, чего именно хотят фанаты - видео OLC. Причем, посмотрев на эти всеобщие слезоразливания после шоу, я подумала - ведь уважили бы и живых, и мертвых...
Да, картинки были очень хороши, и необыкновенно приятно было разглядывать на прошоте, да еще такого качества костюмчики, грим, опять же... И даже оттого интереснее было смотреть, что не знаешь, как именно будет решена следующая сцена.
Что касается каста - не впечатлил практически весь. Рамин просто не вызывает никаких эмоций, не в чем упрекнуть, но и никакого восторга. Сьерра вызывает эмоции однозначно отрицательные - к Кристинам я в принципе равнодушна, но впервые Кристина меня раздражала своим пением, к тому же проговаривала некоторые строки, которые следовало бы петь. Но это не мискаст - то, что нам показали, это не POTO, а приквел к LND. Что ж, неплохой приквел получился. На хорошем материале. :sp:
Директора в этот раз как ни странно не впечатлили (хотя они-то уж мне почти всегда нравятся), Мэг была откровенно стара для этой роли, а вот Карлотта удивила. Хорошая она тут, не стерва. То глазки опустит, стыдясь за свое поведение, то Кристине посочувствует... Хорошо это или плохо, даже не знаю.
Рауль тоже был сюрпризом. Первый сюрприз - что это был Хедли Фрэзер, знакомый по Королеве Пиратов, второй - разумеется, вся эта ЛНД-линия. Но, если уж на то пошло, в этом ключе он мне даже понравился. Понравилось то, каким жестким взглядом он смотрит на Кристину, уговаривая ее выступать - мол, ты мне еще тут поломайся. Сразу ясно: все эти амуры ему уже до фени, когда пошло выяснение отношений между мужиками, женщина для них только средство - кто ее поимел, тот и победитель. И концовка: Кристина уходит, чтобы увести Рауля и не дать ему набить Призраку морду, потом возвращается с явным желанием остаться, ручки целует, слезы изливает, но все-таки уходит - как же, жизнь обеспеченная, и Рауль ее осторожненько так уводит - ты иди, милая, еще шажочек, осторожно - ступенька, как бы не сбить, а то еще рванешь обратно в подвал...
Ну а что дальше, мы уже знаем - Moonless sky и Why does she love me.
Больше порадовали номера после шоу.
Сара, правда, пела откровенно плохо, полностью исчезая рядом с великолепными призраками, а у Йобака исключительно неприятный голос, и вообще он смотрелся совершенно лишним в этой компании.
Уилкинсон хорош, как и всегда, хотя совсем не мой герой.
Необыкновенно приятно было увидеть Уорлоу. :wub:
К Оуэн-Джонсу всегда была равнодушна, но тут откопала в дальнем и темном углу бутлег и с удовольствием посмотрела. Не, хорош, хорош. :wub:
И необыкновенно трогательны были плачущий Майкл, утешаемый ЭЛУ, и плачущий ЭЛУ, утешаемый Кэмероном... список можно продолжать
Насчет Карпентера-аукционера, Елена - appl
Отредактировано Targhis (2011-10-09 22:04:41)