Зашёл спор, буквально вчера, с человеком, от ПО далёким, но, в принципе, разумным и тему понимающим. А началось всё с увиденного по ТВ Баскова, изо "всех вороньих сил" вытягивающего "That man and mistery..." И понеслось..
Понеслось то, что мне заявили, что если вдруг у нас и соберутся ставить "Призрака Оперы" то СКОРЕЕ ВСЕГО на главную роль возьмут именно Баскова. Когда моя челюсть поднялась с пола, я вроде как обоснованно попыталась объяснить, что люди, слушающие ПО обычно НЕхорошо относятся к сему представителю рода человеческого. В ответ пошли рассуждения о коммерческом успехе, который должен обеспечить ИЗВЕСТНЫЙ певец (хотя я всегда считала, что тут дело в голосе, а не в имени, ну да ладно). Также мне заявили, что Б. любят не только бабушки "за.." и девочки "до..", и вообще я ничего не понимаю.
Равные мне по вредности встречаются редко, поэтому всё же последнее слово в споре осталось за Цири. И осталось в таком виде, что "Вот поставят, тогда и посмотрим!". Но всё же. Выскажите ваше мнение, пожалуйста. Может, я и вправду ничего не понимаю? И Басков - реальный кандидат (пусть даже гипотетически)? И на НЕГО кто-нибудь пойдёт? Или даже валом повалят? Мм??