... Во сне я с кем-то танцевала... Сильные руки крепко держали меня за талию, как будто не хотели отпускать. Но я и не хотела уходить!... Музыки слышно не было, мы просто двигались в медленном танце.
Чувства, переплетение эмоций, слияние в одно... В единое. Казалось, кончики пальцев покалывала, до них доходил чувственный накал. Чудилось, что мой партнёр вливает в меня жизнь... Медленно, ощущаемо, словно вакцину. Не то чтобы во мне до этого не было жизни... Она была, но какая- то другая. А эта... Чувственная, яркая, незыбаваемая.
Вокруг было очень темно. В этой тьме терался мой партнёр. Возможно он был просто бесполым духом?... Нет. Этого не могло быть, ведь я чувствовала под своей рукой твердое мужское плечо, его руку на моей талии... По спине бежали мурашки, отдаваясь импульсами по всему телу.
Меня мучил вопрос- кто же мой партнёр? Почему так поражает меня, не делая ничего особого? Почему мне ТАК хочется знать, кто он? Почему моё воображение рисует картины нашего поцелуя? Почему, видя перед глазами эти картины, я чувствую, как губ будто касается электрический заряд.
От НЕГО веяло могильным холодом. Он был таким мрачным в сравнении со мной.
Я была в пышном платье цвета желтых осенних листьев. Моё одеяние обнажало плечи и продолжалось длинным рукавом. Платье времён 19 века... О таком я мечтала с детских лет. Зная исторический костюм, я поняла- оно должно быть тяжелое, но ощутить это было невозможно... как будто мой таинственный незнакомец, поддерживал меня, полностью управляя мной.
"Все мужчины такие! " - мелькнуло в голове. - " Они любят взять всё в свои руки, наделать кучу проблем, а потом нам их разгребать!" Я не могла продолжить мысль, так как Незнакомец уводил меня в мир грёз, который я отвергла совсем давно, а теперь ничего не могла с собой поделать.
Его холод смешивался с каким -то очаровательныи и откровенным теплом... Этот констраст манил меня еще больше... Любопыство снедало из нутри, заставляя узнать, кто он. Но это было невозможно! Тайна, доводящая до страсти, холод, навеевающий страх, жар, обвеявший сердце. О, Боги!
Только тут я услышала, что Незнакомец что- то напевал! Тахия песня, как будто знакомая мелодия... Я навострила слух. Музыка, как и всё в нём- живое и мёртвое, знакомое и безизвестное, обжтгающее и леденящее, боготворящее и ненавидещее...
Его голос. Бесстрасный, но при этом увлечённый, тихий, но заполняющий слух, горький, но заставлющий пробовать его сладость на вкус.
Он повернул меня вокруг моей оси, крепко держа за руку.Его руки были в черных кожаных перчатках и сейчас я это видела. Он отпустил меня, но атмосфера тайны не исчезла. Я отошла на несколько шагов, ощущая кошачьи прикосновение моих туфлей о мягкий ковёр.
В стороне сгущались тени - там стоял ОН, и я это поянла. я Как можно нежнее и доверчивее смотрела на тьму, которая ярче другой выражалась в этои месте. На другую тьму, на живую тьму... На Незнакомца.
Я улыбнулась, изучая взглядом фигуру. " Хотя бы фигуру!" - било в сознании. - " Запомни хотя бы силуэт!". Он был выше меня сантимертров на 10-15. Шире в плечах, понятное дело... Стройный... Большего сказать было нельзя- он был в плаще.
Расправив складки пышного платья,я опустилась на пол, доверчиво, словно котёнок, улыбаясь ему. Почудилось, что во тьме промелькнула тонкая улыбка, а за ней последовали слова, пропетые чарующим, глубоким голосом " Once upon a desember... " .
И сгусток теней неподалеку исчез... Я осталась одна в своём великолепном платье, с нежной улыбкой, сидящая на полу... Теперь,не смотря на длинные рукава я чувствовала холод.
А потом свет ударил в глаза.
Я проснулась.
- И приснится же такое!- пробормотала я. - Так реально, сволочь!
Я никогда не была мечтательницей... Так, сочинятелем- любителем... И только.
Зато я знала, что это была за песня.
- And a song, someone sing " Once upon a desember " ... - я усмехнулась. - Сны, романтика, чудесный, правда непонятный кавалер, шикарное платье и вальс... Приснится же. Конечно! еще этот кавалер Призраком Оперы окажется!
Ну не верила я!!!
Приснилась же чушь....
Я встала и накинула халат.
Тааааак, мой кот должен быть на балконе, так как если пришёл- не смог войти.
Надеюсь, он не заболел, а то еще прийдётся вместо воскресного отдыха везти его к ветрениару... Вредный, ух ,вредный! " В такую погоду свои дома, телевизор смотрят! ". Особенно коты, если они, конечно умные... Не то, что мой! Конец ноября, самая плохая погода, а этот дома не ночует!
Всё, пошла на балкон... Эрика спасать. Кота, я имею ввиду... Хотя, других Эриков мне в жизни не светит, и я это понимаю... Хоть и люблю ПО- Батлера... Что ж теперь! Надо быть реалисткой... Чудеса, Ангелы Музыки... Я, конечно Кристина, но не Даае!
Я открыла балконную дверь...
Кот был здесь.. ММ... Не один.
О чем я говорила минуту назад?...Эээммм. А может всё же нужно верить в сказку? Неееет...Это какой -то глупый и жестокий розыгрыш, не более... Нельзя верить. Сказки нет.
Но... есть балкон, кот на нём и этот поразительно похожий на кое- кого человек....
----
Обрываю на интересном моменте, когда выложу проду -не знаю!!!!
:poet: :poet: :poet: :poet: :poet:
Отредактировано ~Phantasia~ (2010-07-21 17:43:04)