Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Кристины

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В качестве предисловия…
Почему автор это написал? Автор не знает :tease:

Автор: Leo
Размер: мини
Основа: фильм Шумахера
Жанр: флафф
Диклеймер: ни на кого не претендую

1.

29 октября 1870 года…

Эрик?
Ах, меня переполняют чувства. Как описать словами? Я никогда не ощущала ничего подобного.
Я чувствую смущение, трепет. Восторг, радость ли? Не знаю… Если честно, я немного напугана.
Мой Ангел – он оказался всего лишь человеком. Самым настоящим человеком, живым из плоти и крови.

31 октября…

Не могу себя заставить перестать думать об Эрике. Его смуглое лицо и страстный взгляд до сих пор стоят перед моими глазами. Сколько же он пережил в этой жизни?  А теперь он готов ввести меня в свой мир, открыть его передо мной.
Чем живет этот человек? Что составляет его минуты, дни? Что он делает сейчас, думает ли обо мне?

2 ноября…

Эрик, тревожась обо мне, продолжает писать гневные письма администрации.
Мне кажется, его страсть пугает меня.

2.

7 ноября…

Я не могу поверить! Рауль сделал мне предложение… Я не могла скрыть своего смущения и искренней радости.
Ах, мой милый Рауль. Добрый, милый, открытый, такой честный. Как он благороден! Неужели я достойна того, чтобы стать виконтессой? Войти в его круг…
Это так неожиданно.

13 ноября…

Лежу у себя в общей спальне, гляжу на кольцо, подаренное Раулем, и улыбаюсь. Не могу заставить себя не улыбаться.
Как же его простой и светлый мир далек от всего, что я знала раньше. Он готов подарить мне всю свою нежную и трепетную любовь, не имеющую ничего общего с испепеляющей, навязчивой страстью.
Милое колечко, если ты и вправду – залог его любви, то пусть он теперь вспомнит обо мне, как я вспоминаю о нем.

28 января 1871 года…

Все прошло, миновало. Слава Господу!
Однако я до сих пор не могу оправиться от пережитого тем вечером в Опере. О, ужас! До сих пор я просыпаюсь среди ночи и не могу до утра найти покоя.
Мой милый Рауль боится, что у меня вовсе пошатнется мое хрупкое здоровье – как телесное, так и душевное.
Он настаивает на том, чтобы найти мне врача. Он так мил, но зачем же опекать меня будто ребенка?..

3.

14 февраля…

Рауль нашел мне по рекомендации своего кузена чудесного доктора.
Право, отчего же я боялась, сомневалась? Доктор Дюпен оказался таким милым, таким заботливым.
Высокий, жилистый, широкоплечий – как бы он смотрелся в офицерском мундире! Но он решил посвятить себя людям. Должно быть, он очень любит людей. Иначе, как можно возиться с такими противным существами, как люди?..

20 февраля…

Сегодня вновь приходил доктор Дюпен.
Мне раньше приходилось бывать на приеме у врачей (например, когда я в тринадцать лет растянула лодыжку), но у всех них были такие грубые и холодные руки.
Но совсем другой мсье Дюпен – его руки такие теплые и нежные. И добрые. Почти как у папы.

1 марта…

Вот и наступила весна.
Доктор Дюпен искренне удивляется и недоумевает, отчего у меня так учащенно бьется сердце и почему меня столь стремительно бросает в жар при его приближении… Но он утешает меня, уверяет, что с его помощью я обязательно поправлюсь. Он не понимает!
Но как объяснить словами?
Ах, меня переполняют чувства…

2

Милый фанф. Ждем-с что будет дальше

3

Лорд Слизерин,
благодарю, милорд)) вообще, флаффом я балуюсь редко...
А на счет дальше... Я не уверена, что продолжу. Хотя, с такой Крис может получится целая "Санта-Барбара" :D

Отредактировано Leo (2009-08-22 00:01:03)

4

Ну, это вам решать продолжать или нет)))

5

Хороший фик. Кристина прям Казанова в юбке. :)

6

Гы... Началась весна, и Кристину бросило в чуйства. xD

7

Лорд Слизерин
Эх... Наверное, все-таки не продолжу :unsure:

Nek@

Гы... Началась весна, и Кристину бросило в чуйства. xD

Угу)) В аккурат 14 февраля ^_^

Scarlett-Rose
А-то! непростая девушка! "Вся такая внезапная, противоречивая!"(с) ny_sm

8

О, я тоже от депрессии флаффом лечусь!  :friends:
Очень рада, что нравится  :)

9

м-да...я,честное слово,что-то не впечатлена.
Какое-то занудство.Просто и до приторности мило((
А Кристина у нас оказывается влюбчивая особа...

10

Кира Малкавиан
Ах, боже, все труды напрасны!  :sp:  ny_sm

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные :dn:

11

На мой извращенный вкус это очень правильный текст. :give: Похожий на анекдоты про блондинок. И
А подтекст такой :"Зачем вы, мальчики, красивых любите..."

И еще:
"И он теперь живет
с этой дурой крошкою
Целует ручки ей
греет ножки ей
Купил колечко ей
купил сережки ей
Я знаю что у
нее, нее, нее,
Душа кошкина....

Она такая
Никакая
никакая
Ну что он в ней
нашел?"

12

Vika SP

Похожий на анекдоты про блондинок.

Да! Это именно оно  :D

13

Ну это конечно о нежно любимой героине Россум. :) Восторженной и очень поверхностной и недалекой. И даже не тщеславной. Но очень красивой и наивной.

14

Разумеется, меня именно фильм и вдохновил ;-)  (*в кои-то веки)

15

Еще одна любительница флаффа присоединяется. Жду продолжения.
Хотя, в принципе, можно и не продолжать. Этюд имеет вполне законченный вид, с Кристиной и так все ясно. Но все же хотелось бы почитать что-то душещипательное и не длинное.

16

Ну это ж "Душечка" на свой лад. :)  Такое произведение может быть бесконечным.
Скажем, Рауль погиб, далее будет граф Филипп, который её утешит в её горе, а затем и весь высший свет.
А в случае возвращения в театр-все спонсоры и меценаты, дирекция, новый итальянский тенор и т.д. Чистая нежная душа ее искала возвышенных чувств.

17

А окончится произведение лишь с приходом кончины бабушки Крис.., что даже на смертном одре будет строить глазки какому-нибудь симпатишному дяденьке тире мол-челу, из отирающихся у сего одра с надеждой на получение наследства.)))

Лео, мне очень понравилось. :give: Вообще люблю твой ироничный юмор (и конечно не только его).)))

Лишь немножко в защиту "душечек" и прочив головушек, переполненных весенним ветром, имея к ним (к сожалению и прискорбию) некоторое отношение - супротив природы своей не попрешь.:) И в этом тоже есть своя прэлесть.:))))

18

Iris
Сама лелею мечту написать настоящий флафф - душещипательный и длинный, как ЛР. Эх :) Когда-нибудь напишу... А это можно считать тренировкой ^_^

Vika SP
Душечка?))) Да-да! Это оно! "Все время кого-нибудь любила"(с)  ny_sm

Astarta

Лео, мне очень понравилось.  Вообще люблю твой ироничный юмор (и конечно не только его).)))

:blush:
Огромное спасибо :give: Будем стараться)))

А этакая Кристинка-Душечка... Да мне самой она нравится, иначе юмор был бы почернее :sp: