Кэт
Если я все правильно помню, платье было со шнуровкой на спине Это вообще в свое время была проблема - сделать одежду для женщин (не крестьянок и не работниц) такой, чтоб они могли одеваться без помощи прислуги
Запятая
Я тоже склоняюсь к тому, что любила Кристина обоих, причем сознательное тут явно шло вразрез с бессознательным -0 И мне, честно говоря, рисуется в подвале сцена, где до "самого интересного" не доходит, но где-то близко. Призрак Кристину тащил по мокрым подвалам и не особенно церемонился, так что костюм мог вымокнуть и порваться. Единственная женская одежда в его логове - то самое платье. И вот - пожалуйте: Призрак, у которого руки дрожат и дым из ушей валит, и Кристина, которая впервые в жизни мужские руки почувствовала в самых неподходящих местах, причем ЧЬИ - Джерри Батлера, а не какого-то там Патрика Уилсона. Но дело-то было сильно до сексуальной революции, оба сами плохо понимают, что с ними творится. Потому дело там доходит не до койки, а до взрыва другого рода - с громким скандалом, за которым, может, и последовало бы бурное примирение, но тут откуда ни возьмись...