Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДетективЪ

Сообщений 151 страница 180 из 197

151

Басти, ты зря комплексуешь. Тебе нужно самой себе почаще говорить, что ты пишешь ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Почему не веришь в собственные силы, а?

Отрывок чудный. Во-первых, он существенно подтолкнул сюжет, у которого теперь образовалась масса возможных продолжений. Во-вторых, главные герои встретились. В-третьих, стало понятно, что маньяк заинтересован Кристиной не как потенциальной жертвой, а как женщиной. И при этом нет доказательств того, что душегуб - запавший на мадемуазель граф де Моран. Одни подозрения. А интрига - главное в детективе. :)   

Гиллуин, где вы увидели флафф? Нормальная постстрессовая психологическая реакция  двух влюбленных друг в друга людей. Да и Кристина теперь уже не невинная девушка, а практически вдова, свободная и самостоятельная дама, поэтому на возможность интимных отношений с Эриком она смотрит проще. :)))) Да и экс-Призрак крылья расправил. Он и так-то в Шербуре пообтесался и заматерел, а теперь и вовсе полноценным мужчиной себя почувствует.

Отредактировано Nemon (2009-01-13 08:06:08)

152

Nemon, ну прям захвалил!  :blush:
Я понимаю, что моя писанина - любительщина чистой воды, но все равно слышать комплименты от тебя очень приятно. *-p

Надеюсь, у народа не пропадет запал довести этот забавный эксперимент до конца. Мышь, заварив всю кашу, носа не кажет. А у нее такие герои колоритные получились.

153

Мышь, Nemon, Bastet, Гиллуин, спасибо! Мне очень понравилось!! :hlop: *-)

Очень повеселил ПО в образе Анри Бертло :D

Высок, крепок, хотя несколько нескладен и явно застенчив – стоит, переминаясь с ноги на ногу, не зная куда деть руки, глядит исподлобья, отвечает односложно. Судя по красной роже, не дурак выпить. Хотя лица-то почти и не видать в кудрявых зарослях рыжей шевелюры, плавно переходящей в густую окладистую бороду. Судя по внешнему виду, это рыжее чудо прибыло в Париж из глухой провинции.

Отдельное спасибо Bastet за последний отрывочек, он просто чудо ^_^

С нетерпением жду проду!!

154

Violet, спасибо на добром слове.  :)

155

Оттуда на нее изучающе уставилась растрепанная девица с подобием вороньего гнезда на голове, осунувшимся лицом, припухшими губами и странным блеском в глазах. Довершал картину явственный след поцелуя над правой ключицей.

Мая валялась) :rofl:  Браво) Bastet,  *-) вам и уважуха за такое "хулиганство")
А кто следующий пишет, не подскажете? *-p

156

BLooDMooN, по-моему, дело обстоит так: 

Гиллуин, следующий ход - ваш.

Какой ужас! Я уже безнадежно его пропустила или еще нет?

^_^

Отредактировано Violet (2009-01-19 20:26:47)

157

:bang: А-а-а) Да-да-да-да-да) Спасибо) Сорри, если что...
*Потирает лапки* Буим ждать))

158

Ребятууушкиииии!!!А прода скоро намечается??? :cry:  :cry:  :cry:

159

Действительно, когда, когда? Ждем с нетерпением. 
Вы прекрасно сработались. Захватывающий сюжет, неожиданные повороты, хороший литературный язык - замечательно!  *fi* Будет очень жаль, если такой труд заглохнет на корню.  :(
Проду! Проду! :clap:

160

Неужели проды не будет?... Что-то авторы в этой теме не показываются... :cray:
Нееет! Пожалуйста, не бросайте "ДетективЪ"!!! :cry:

161

Violet, авторы ждут момента, когда свою часть выложит Гиллуин. А потом наступит очередь Венди (если я не путаю), Мыши, затем моя и Бастет. Неприятно, когда отрывок так надолго провисает, а от автора нет вестей. Конечно, в случае форс-мажора очередь просто сместится, и вступит другой игрок, но если Гиллуин по каким-то причинам не может выложить кусок текста, она должна появиться в темке и сказать об этом.  :nope:

Отредактировано Nemon (2009-02-04 18:10:03)

162

Nemon, спасибо за разъяснения.  :)

если Гиллуин по каким-то причинам не может выложить кусок текста, она должна появиться в темке и сказать об этом

а ее все нет и нет... Что-то Гиллуин совсем про нас забыла... *-p
А вдруг совсем-совсем забыла? А мы ждем и ждем... довольно долго ждем... известий никаких нет...  :(  Это еще не форс-мажор? :unsure:
Если что, прошу прощения за настойчивость... хотела как лучше... :blush:

163

Violet, тут вопрос, скорее, к Мыши. Она эту кашу заварила и тут у нас главная.  :)
Как она порешит, так и сделаем.

164

Ребятушки,видимо,Гиллуин не сможет выложить проду.Может кто-нить другой подключится?Оооочень хочется продочку)) *-p  :cry:

165

Присоединяюсь. Такой долгий промежуток времени, сопряженный с глухим молчанием, - это уже неуважение к читателям и соавторам.

Венди, подключайтесь.

166

Писюки...то есть писатели еще принимаются? ;)

167

Лен, я думаю, все будут только рады.  *fi*

168

Конечно, будут! :)
Но мне кажется, чтобы дело сдвинулось, нужно, чтобы Мышь дала команду. *-p
Мышь, где вы?

169

Nemon, хорошо, я начну писать. Надеюсь, наш администратор возражать не будет. Мышь , ждем вашего слова.

170

vendy5, месяц прошел. Вы что-нибудь написали? Если нет, то тогда, если не возражаете, в игру снова вступлю я, потом Бастет и те, кто еще хочет продолжать наш многострадальный совместный фанфик. Если ждать еще дольше, то задумка с детективом попросту будет уничтожена на корню, а это грустно. Чем больше времени проходит, тем меньше хочется писать...  Напомню: с момента последнего отрывка Бастет, выложенного еще в прошлом году, прошло больше трех (!) месяцев.

Жду вашего слова, чтобы включиться в работу. Мне на новый отрывок нужно неделю-полторы.

171

Похоже, и vendy5 тоже куда-то пропала... Ни vendy5, ни Гиллуин, ни Мыши... все куда-то исчезли... :(  Игрок шалит? :sp:

Nemon, мне кажется, что вы вполне можете включаться в работу. Иначе вся игра просто встанет.
Я, конечно же, не админ... :blush: но ведь все мыслимые и немыслимые сроки давно вышли - и ни от кого ни слова :unsure:

172

Nemon, мне кажется, что вы вполне можете включаться в работу. Иначе вся игра просто встанет.
Я, конечно же, не админ... :blush: но ведь все мыслимые и немыслимые сроки давно вышли - и ни от кого ни слова :unsure:

Двумя руками "ЗА" за это предложение!Хочется скорейшее возобновление приключений наших любимых героев)) :)

Отредактировано Angel de la musica (2009-04-08 22:13:00)

173

Девушки, с Венди мы договорились. Она уступает свою очередь мне, чтобы ускорить процесс, а потом включится в работу в привычном ритме. Посему прошу подождать еще недельку (может, что и меньше) до следующего отрывка. Я уже над ним работаю. :)

174

Ура! :)

175

Боюсь показаться слишком скептичной,но не премину внести свою ложку дегтя в этот вагон меда.
Я не говорю,что произведение плохое.Напротив, я очень увлеклась ходом событий и все такое,но...

Во-первых,позвольте указать на небольшую,но самую запомнившуюся речевую ошибочку...

Пнув для порядка какую-то деревяшку, оказавшуюся на пути, Эрик отправился поднимать злосчастный табурет.
[COLOR=red]

Мне кажется,лучше звучало бы так:

Он пнул для порядка какую-то деревяшку,оказавшуюся на пути и поднял злосчастный табурет.[COLOR=green]

Во-вторых,

Мадам Жири пыталась урезонить своего друга – да куда там! Эрик не был склонен прислушиваться к чьим-либо советам. [COLOR=red]

Получается,мадам Жири уже знает,что Эрик находиться в опере?Или я что-то не понимаю?

Идем дальше...

Кристина шла, стараясь ступать неслышно, чтобы не пугаться звука собственных шагов. Сцена была слабо освещена парой фонарей, повешенных на декорацию. Там явно кто-то находился. Уверенная, что это Мэг, Кристина ускорила шаги, выскочила из-за кулисы и, тихо ойкнув, застыла, как вкопанная.

[COLOR=red]

Дорогой автор,вы когда-нибудь были ночью на сцене в спящем театре?Наверно нет.Я была и не один раз,поэтому уверяю Вас(Блин,стихи получились ny_sm !)Осветить сцену,тем более такую, как в Опера Популер, двумя дежурными прожекторами невозможно.Поэтому оснастите несчастную Кристину,хотя бы канделябром,а то чего доброго,бедняжка рискует не дожить до финала детектива,свернув по дороге шею.

Эрику казалось, он сходит с ума. Этого просто не могло быть! От волнения  она принимает его за кого-то другого. Пытаясь вернуть Кристину к реальности, он сорвал с себя парик и бороду, грубо за волосы оторвал ее голову от своего плеча, заставляя взглянуть себе в лицо.
- Опомнись! Гляди! Без ЭТОГО ты не можешь жить?! ЭТО ты любишь?!

Он представлял, как ужасно выглядит, освещенный снизу неверным светом свечей, и упивался сознательно причиняемой себе и ей болью. Кристина, не отрываясь, смотрела на него. В полумраке комнаты ее большие глаза казались пугающе бездонными...

[COLOR=red]

Молодец,юноша!!! :tease: У дамы и так истерика,а он решил ее успокоить при помощи инфаркта :swoon:

А вообще-то  мой жених ведет себя похоже в подобных ситуациях :blink:

Отредактировано Кошка по имени пантера (2009-04-10 18:17:12)

176

Эти большие, но изящные руки с длинными пальцами, чуткие, подвижные, нервные, могли принадлежать только одному человеку на свете, который, если верить полиции, уже четыре с лишним года покоился в земле.

Минуточку!А разве  события происходят не спустя год,после пожара?Или я просто не внимательно слежу за ходом времени в романе? :(

177

Эрик порывисто обнял возлюбленную. Сломанная рука привычно отозвалась болью на резкое движение, но какое это сейчас имело значение. Его страхи не оправдались. Кристина с ним. ЕГО Кристина.

Как быстро она забыла мужа и про Розариум в его честь :sp:

Кстати,пока никто не обмолвился словом про  беднягу Жака,Перса с биноклем,графиню Кьяру и молодого архитектора :blush:

178

Кошка по имени пантера, не хотите присоединиться к нашей поредевшей компании?

События происходят через несколько лет после пожара. Но явно не через год. :)

Отредактировано Nemon (2009-04-10 22:39:17)

179

Ой как к вам хочется...

180

Кошка по имени пантера, не хотите присоединиться к нашей поредевшей компании?

Очень хочется,ребята!ЧесСлово :blush: Но,боюсь в ближайшее время не смогу. :cray: Обыдно до слез,но такова се ля ви,как говорим мы,французы :(
Нужно свою книгу заканчивать,редактор рвет и мечет :poet:
Но как освобожусь(надеюсь сее достойное произведение еще не подойдет к финалу),так сразу внесу свой вклад ^_^ !