Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фанфикшен и фанарт конкурсы » Литературная игра "ДетективЪ"

Литературная игра "ДетективЪ"

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Ну что ж, в среду, так в среду.
Ждём-с =)

Отредактировано Мышь (2008-09-22 12:54:55)

32

Ну здравствуйте, я тут. Хочу немного поучавствовать в этом безобразии. Выделите мне какой-нибудь номер.

33

Привет =)
Ок. Тогда я записываю тебя после Bastet. Сейчас будет выкладываться Nemon, потом она, а потом твоя очередь =)

34

Мышь, а могу ли я попробовать. Не могу устоять  против такого &)))

Отредактировано vendy5 (2008-10-05 04:14:26)

35

vendy5
Ок, пока записываю вас пятой =) Будете выкладываться после Гиллуин.

Господа-участники! А у Мыши возникла очередная бредовая идея (пять утра, всё же - самое для них время =))) Я смотрю, у нас получается уже пять игроков (мы с Айрин считаемся одним двухголовым =) и теперь своей очереди каждому придётся ждать довольно долго.
Поэтому я думаю, а что если нам замутить 2 (два) детектива? Т.е. разбиться на две команды. Одна команда продолжает этот фик, а другая идёт в новую темку и пишет свой детектив. Как куратор игры могу написать затравку для второго фика. И если уж у нас получится две команды, грех не посоревноваться. А именно - предложим нашим дорогим читателям оценивать каждый отрывок. Систему оценок продумаем, это это не суть важно. Пока мне интересно ваше мнение по поводу самой идеи =)

И, конечно, очень хотела бы услышать мнение читателей =)) Интересно ли вам будет оценивать фанфики? Или вам кажется, что это лишнее?

Отредактировано Мышь (2008-10-05 05:05:17)

36

Влезу, хоть и не участник.  *-p Писатели сами решают в каком тандеме им приятнее творить, но я думаю, лучше дописать один детектив. Начало всегда идет легко, затравка-самое вкусное и приятное. А вот дорулить до конца часто сил не хватает. Поэтому хорошо, что участников много. Это как в старину ходили в экспедиции-до вершины(полюса, зарытого клада и т.д.) дойдут единицы, кто-то обязательно отстанет, не выдержав трудностей.  *-p

37

Пожалуй, Вика, права. Я только рада буду, если придется подождать своей очереди.  :)
Много голов - больше идей. А в детективе именно идеи нужны, и умение закручивать и раскручивать интригу, в чем лично я не сильна.

Давайте попытаемся хоть одну вещь коллективно дописать до конца. Не факт ведь, что сумеем разрулить столь же лихо, как начали.  :)

38

Мне без разницы. Как решите - так и будет. :) Хотя резон в словах Вики, несомненно, есть.

39

Имхо, Мышка, я тоже считаю, что разделять на два фика и на две команды - это будет лишнее.  :nope: Конкурс и голосование - это хорошо, но наверное, для написания детективов это будет слишком сложно и не очень удобно.
На крайний случай, можно будет попробовать эту идею после того, как этот первый вариант детектива будет написан.  ;-)
Просто, может появиться опасность того, что если произойдет расформирование и начнется соревновательная борьба, работа может затухнуть. Имхо, конечно.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фанфикшен и фанарт конкурсы » Литературная игра "ДетективЪ"