Лео, спасибо за поднятое настроение. Изящный чернушный юмор. )))
Страдания Жизели,
Сообщений 31 страница 60 из 146
Поделиться322008-03-16 09:41:46
Donna
В экранизации "Поворота скорпиона" Камилла достает баночку с консервированной кровью из холодильника, на котором видно название производителя, и упоминается, что после переезда в Россию Эрик работает на этом заводе главным инженером
А Камилла - дегустатором
Да, и встречается же в тексте "Скорпиона" (правда не уверена, что в целях рекламы) "Монпансье Ландринъ", написанное жирным курсивом
Nemon
Лео, спасибо за поднятое настроение. Изящный чернушный юмор.
Всегда пожалуйста! *-p Рада, что понравилось)) Сама любитель легкого чернушного юмора :sp:
Поделиться332008-03-16 16:43:55
Leo , appl appl appl
Я в ауте &))) Теперь страдаю послехохотовыми коликами
Даже не знаю, что лучше - слонопотам, икибаны из мозгов или "насяльник" V/
Ты - молодец, как всегда *fi*
Поделиться342008-03-16 22:20:14
Лана
Спасибо!
Рада ,что улучшила настроение, но опасаюсь за состояние здоровья <_<
Поделиться352008-03-16 23:29:06
Спасибо за новый шедевр, дорогая! Рыдаю! &))) appl appl appl
Поделиться362008-03-16 23:47:19
Спасибо за новый шедевр, дорогая! Рыдаю! &))) appl appl appl
Всегда пожалуйста! :na:
*рыдаю от щщщастья видеть вас, дорогой Франц-ЙозефЪ!
Поделиться372008-03-17 00:12:16
И правда Давненько ты сюда не забредала...
Поделиться382008-03-17 00:55:13
Да вот, ностальгия на ночь глядя проснулась.
И не зря ведь забрел.
Leo: А я скоро и ваши края забреду. Вот прямо начиная с пятницы. Свидимся?
Поделиться392008-03-17 19:41:05
Larifuga
Мяу! Да не вопрос! Ждем-с!
Поделиться402008-03-18 01:16:50
Какой чудесный образчик черного юмора и разухабистого стеба над пересиропленным произведением! &)))
Браво, Лео! appl appl appl
Я даже затрудняюсь выделить наиболее прикольные места. Мне все понравилось. Но особенно, пожалуй, Сцена 6 - диалог Эрика с Камиллой в подвале. Помнится, был уже в свое время ржач по поводу многогранных и разнообразных талантов Эрика.
Автору огромный *-) за подаренные минуты здорового смеха. :hlop:
Поделиться412008-03-18 11:02:56
Leo, КЛАСС!!!! appl appl appl
Молодец!!! Оборжалась!!! Чуть не померев молодой...
Обожаю черный юмор, да еще и с такой язвительной иронией!!! &)))
СУПЕР!!!
То-то девушка восхищалась незаурядностью Эриковой личности, ха-ха-ха, из кишок веревки, из мозгов икебану, развлекал шалун, так и подумалось, что просто она сама ТАКАЯ-же , родственные души нашли друг друга
Бедного Батлера, правда слегонца приложила ты, ха-ха-ха, сделав из него а-ля Рауля, да еще и подумывающего а не пристать-ли к Эрику.))))
Ну, все равно, очень весело, СПАСИБО!!!)))))))
Поделиться422008-03-18 11:20:39
Bastet
Спасибо за *-) !
Да, ржач по этому поводу был Обидно то, что у автора были все возможности написать превосходный фик, но она малек перестаралась. Лучшее - враг хорошего. 8(
Astarta
Молодец!!! Оборжалась!!! Чуть не померев молодой...
Тшшш! Не надо летального исхода!
И - всегда пожалуйста *fi*
Бедного Батлера, правда слегонца приложила ты, ха-ха-ха, сделав из него а-ля Рауля, да еще и подумывающего а не пристать-ли к Эрику.))))
Ты про Жерара? Так это по книге - друг детства Камиллы
ЗЫ: очень рада, что мой чернушный юмор находит отклик
Поделиться432008-03-18 11:56:01
Тшшш! Не надо летального исхода!
И - всегда пожалуйста *fi*
Да не, исхода не будет, не переживай))), просто я -чума с бешенными реакциями -0
Ты про Жерара? Так это по книге - друг детства Камиллы
А вот такой я внимательный читатель :tomato: :ud:
но я "Жизель" уже давно читала (начала она тут-же оправдываться)))))
ЗЫ: очень рада, что мой чернушный юмор находит отклик
О, еще КАКОЙ!!! Еще КАКОЙ!!! *-) appl appl appl &)))
Поделиться442008-03-18 14:14:39
&))) appl *fi* *fi* *fi*
Слов нет - один РЖАЧ! Лео, БРАВА, БРАВА, БРАВИССИМА-А! %#-) *-)
Особенно заставил ржать с самого начала табун балерин, диалог Аслана с Камиллой и костюм гламурного бомжа.
Дон Педро - жесть! &)))
Икебаны из мозгов, дневник Эрика и слонопотамы просто уложили под стол.
Эрик, согбенный тяжкими думами сидит в гробу, играет в тетрис сделанный из пудреницы, медной проволоки и трех лимонов.
*Пытаясь представить* - слов нету-у-у! appl appl
вновь появляется Эрик, побитый, лысый, но не сломленный.
* уползает под стол от смеха и там глушит валерьянку стопками*
А ну оставь его, исчадие психоанализа! (Эрику) А вы, мсье, прежде чем людей в святой воде топить, точнее убедитесь, что они вампиры…
Ну ты только погляди – кол же с нее ростом! Такая была маленькая, такая попрыгунья, такая глазастая…
Щас зареву! :cray:
А венец всего - Эрик, называющий кого-то позером! Линия с Ван Хелзингом - жесть! &)))
Поделиться452008-03-18 14:20:28
Лео, как всегда - ЧУДЕСНО!!!
Поделиться462008-03-18 18:21:50
Astarta
просто я -чума с бешенными реакциями
:friends: значит, собрат!
но я "Жизель" уже давно читала (начала она тут-же оправдываться)))))
Да я бы тоже этого Жерара ни в жисть не выучила, если бы для дела не перечитала кусками
О, еще КАКОЙ!!! Еще КАКОЙ!!!
Martian
О, merci!))) *-p
Гляжу, народ особо радуется гламурному бомжу и икебанам :sp:
Щас зареву!
Не надо! 8( :na:
А венец всего - Эрик, называющий кого-то позером!
А то! Он же у нас самодостаточная индивидуальность
Кэрис
Спасибо! *-p
Поделиться472008-03-18 18:39:54
А я , когда читала эту " Жизель " сразу на Жерара обратила внимание . Думаю : у автора совсем крыша в Нижний Тагил уехала . :tease: Смеялась минут двадцать над этой " фишкой " автора . -0
Кстати , позер - это действительно жесть . Экебана мне что - то не так понравилась , как это словечко !
Поделиться482008-03-18 19:14:13
Ангел в Аду
Мне при прочтении "Жизели" Жерар как персонаж понравился. Он, вроде, даже в цирке выступал - совсем милашка . Но как эпизодический он совсем не катит Уж очень притянуто за уши получилось, на показ... Жаль, что автор в погоне за "правильной истоией", выстроеной по старой фабуле, так запросто выкинула такой интересный образ...
*кстати, было бы интересно поглядеть, закрути автор интригу между Камиллой и Жераром, которого она знает с детства, а не с Нервалем, с которым знакома без году неделю... Правда, тут бы бедный Эрик опять мог обломиться...
Позер? хм... Ну, ПОзер, так ПОзер )))
Отредактировано Leo (2008-03-18 19:17:25)
Поделиться492008-03-18 19:24:40
Но как эпизодический он совсем не катит
Согласна . <_<
так запросто выкинула такой интересный образ...
К автору блин как всегда никаких претензий . Он написал , а вы наслаждайтесь !
кстати, было бы интересно поглядеть, закрути автор интригу между Камиллой и Жераром, которого она знает с детства, а не с Нервалем, с которым знакома без году неделю... Правда, тут бы бедный Эрик опять мог обломиться...
Точно . А может взять , да написать альтернативный финальчик этой сказочки . Во круто будет ! :sp: И с юморком побольше .
Поделиться502008-03-18 20:15:10
Присоединяюсь к остальным: Лео, Вы молодец!!!
Я как-то пыталась читать Жизель, но не получилось у меня. А читая ВОТ ЭТО, я просто скатилась под стол. Даже не знаю, какой момент больше всего понравился - все классно! Аффтар, пеши есчо!
Поделиться512008-03-18 21:55:30
Ангел в Аду
Ну, тут у нас и так альтернативней некуда! :tomato: Автор "Жизели" вроде говорила, что "должен же и на улице Эрика наступить праздник!"
*почему-то вспоминается обращение президента из фильма "Ширли-Мырли": "Я всегда говорил, что спасти нас может только чудо. Оно и произошло."
Кто-то же ведь радуется за Эрика, читая финал с тихой свадебкой. Хотя я такого не понимаю:gmm: Мало того, что приперлась какая-то Мери-Сью с пухлыми губами, пахнущими мятой, так Эрик, наш маньяк с нетривиальной формой психоза, еще в конце женился, остепенился и умиротворился и упокоился Но это уже чистой воды ИМХО.
Scarlett
Спасибо Аффтор постарается :na:
Поделиться522008-03-18 23:33:19
Ну, тут у нас и так альтернативней некуда!
Ну тут то черный юмор в формате мини , а я говорю про что - то большего масштаба . Только не подумай , что это принижает уровень твоей работы . Я уже говорила , что сто из ста &))) !
Хотя я такого не понимаю
И не надо себе голову забивать !
Мало того, что приперлась какая-то Мери-Сью с пухлыми губами, пахнущими мятой, так Эрик, наш маньяк с нетривиальной формой психоза, еще в конце женился, остепенился и умиротворился и упокоился
Во - во . Из области " Дастиш - Фантастиш " :crazy: . В такую Мери - Сью может влюбиться только последний идиот -0 . Или она там не только мятой пахла . Помнишь Гринуя ? *-p
Поделиться532008-03-19 00:02:52
Ангел в Аду
Ну тут то черный юмор в формате мини , а я говорю про что - то большего масштаба .
Эммм... Боюсь, что тут и качество потеряется, и терпения не хватит %#-) .
Мини-юмор поэтому и получается у меня, что я пишу его на одном дыхании.
Во - во . Из области " Дастиш - Фантастиш " . В такую Мери - Сью может влюбиться только последний идиот . Или она там не только мятой пахла . Помнишь Гринуя ?
О, майн либе херр! :heart:
Правда, я только фильм смотрела, книгу читать не горю желанием. Пока, во всяком случае...
Нда, если бы Эрик Камиллу, как Гринуй полюбил, то книга была бы спасена! :126:
Поделиться542008-03-19 12:12:21
Эммм... Боюсь, что тут и качество потеряется, и терпения не хватит
Про качество это да . Терпение если очень надо всегда будет .
Правда, я только фильм смотрела, книгу читать не горю желанием. Пока, во всяком случае...
Посмотрела фильм , с меня достаточно . О книге даже думать не хочу . Хотя моя maman читала , ей как - то так , не очень , но понравилось .
Нда, если бы Эрик Камиллу, как Гринуй полюбил, то книга была бы спасена!
ММ..Представляю финал ... * уползла в дальний угол , шоб помечтать *
Отредактировано Ангел в Аду (2008-03-19 21:24:50)
Поделиться552008-03-19 12:26:23
Нда, если бы Эрик Камиллу, как Гринуй полюбил, то книга была бы спасена!ММ..Представляю финал ... * уползла в дальний угол , шоб помечтать *
А я представляю сладкую парочку в тесном гробу... и Ван Хелзинга над ними - только не Джекмана, а Хопкинса....
Поделиться562008-03-19 20:57:16
Ангел в Аду
Моя маман к такому бы и близко не подошла
А по поводу размышлений в углу - Эрик бы с Нервалем хорошо спелись. Как Гимли с Леголасом: " - У меня 19! // - А у меня уже 32!"
Martian
Да, Хопкинс силен! Сомневаюсь, что Джекман в его возрасте сохранит такие же харизму и природный магнетизм...
А... Собственно, что он будет делать, стоя над Эриком с Камиллой?
Отредактировано Leo (2008-03-19 20:58:04)
Поделиться572008-03-20 10:22:58
Лео, я, по правде говоря, уже давненько прочитала, но в связи с госом никаких сил и мыслей на коммент не оставалось. Рассказ, кстати, оказался для меня отличной эммоциональной разрядкой во время предэкзамеционного стресса. &))) За это отдельное спасибо!
Сейчас снова с удовольствием прочитала! appl
Тетрис из лимонов нужно сто-процентов запатентовать! Это изобретение повергло меня в настоящий истерический смех, что со мной обычно происходит о-очень редко! *fi*
Я на месте автора оригинала была бы просто оч-преоч рада и благодарна! Реклама однако! Да и юмор - это же, в конце концов, не критика!
Поделиться582008-03-20 14:26:55
А... Собственно, что он будет делать, стоя над Эриком с Камиллой?
В зависимости от того, что будут делать Эрик с Камиллой, я думаю!
Кстати, так и представляю - Эрик Камиллу выкопал, выстирал в стиральной машине, высушил свежеизобретенным феном....
Хошпидя, на на одном нашем форуме найдется как минимум две дюжины таких авторов, рядом с которыми всяким жизелям и мерисьюшам остается только повеситься от черной зависти
Только раскрутить некому. %#-) :cray: :cray: :bang:
Отредактировано Martian (2008-03-20 14:29:27)
Поделиться592008-03-20 20:49:10
Snowflake
Спасибо *-p Очень рада, что мое творчество оказывает такой благотворный эффект! :na: Сама люблю посмеяться и счатлива, что получается людям доставить удовольствие
Martian
В зависимости от того, что будут делать Эрик с Камиллой, я думаю!
Ага! Прочтет им свой монолог про "болезни венеры"
А после похорон и стирки, не думаю, что Камилла выглядела лучше Эрика :strah:
А про авторов... Обидно, конечно. Ну, что поделать -- не у всех есть знакомые, протекция или такая безоговорочная вера в свое произведение.
Поделиться602008-03-20 21:22:28
Martian, Leo
Ребят, ну что вы в самом деле =) Я сама терпеть не могу Камиллу и Эрика-изобретателя, тем не менее считаю "Жизель" одним из самых крутых фиков в нашей раше. И то, что у нас в России его опубликовали (не важно по каким причинам) уже плюс для фандома в целом.