Дорогие мои, очень нужна помощь!
Те, кто заглядывает на сайт, заметили (ну или не заметили, так я скажу тут), что там новый дизайн. Копнув поглубже по страницам, можно понять - дизайн изменен не везде.
К сожалению, в дизайне есть некоторые технические нюансы, из-за которых нельзя переделать его на всех страницах автоматически. Поэтому процесс перемены кожи затягивается.
Мне нужна ваша помощь!
Если кто хочет поучаствовать в жизни сайта, отзовитесь! Задача: по образцу внести изменения на страницы сайта. Если при этом вы еще опечатки поправите - будет просто великолепно!
Ничего сложного в верстке нет, тем более, что есть образец -- надо будет, грубо говоря, скопировать из образца кое-какие строки и вставить на страницу, которая подлежит "перекраске".
В благодарность готова поделиться, чем могу -- бутлегами, "призрачными" фильмами (а у меня есть такие экземпляры, которых в России больше нет ни у кого, я же психованный коллекционер), ну не знаю... фик вам персональный напишу... сами придумайте, что я для вас еще могу сделать.
Очень хочу ко дню рождения сайта - в феврале - переделать дизайн полностью, чтобы уже к нему не возвращаться.
Пожааалуйста, помогите, кто чем может!