Название: Курс лечения призракоманий :ud:
Автор: «болванка» неизвестного гения %#-) + Я!
Категория: юмор/психиатрия
Размер: мини
Статус: законченное произведение.
Паринг: нет.
Рейтинг: G
Предупреждение: Этот фик не является полностью моей работой. Данная вещь «болванка» бродящая много лет в Интернете. Ее заполняют по отношению к любой уважаемой и популярной экранизации. Есть варианты «В.К.» (Леголас) и «Г.П.» (Северус Снейп) т.д.. И я тоже не удержалась…. *-p
Дата создания: 07.01. 2008. :sk: :elka: :snowflake:
Курс лечения призракоманий
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-01-08 13:28:55
Поделиться22008-01-08 13:30:18
1. Попросите кого-либо из близких друзей (сами вы вряд ли в состоянии) удалить из вашего компьютера, с стен вашей комнаты, из вашего стола и т.д. ВСЕ изображения Призрака Оперы, а также Джерарда Батлера. Это самый тяжелый и самый важный шаг на пути к выздоровлению.
2. На их место поместите фотографии Патрика Уилсона, а также, на выбор - Тома Круза, Брэда Питта, Хью Джекмана ну, в крайнем случае, своего парня/мужа или любимого преподавателя.
3. Оставьте в вашем гардеробе одежду только белого, розового и желтого цветов. Если за время болезни вы «всю эту гадость» уничтожили, немедленно обзаведитесь.
4. Каждые полчаса садитесь перед зеркалом и работайте над мимикой - ваша задача убрать с лица т.н. «элегантную улыбку» - один из опаснейших симптомов болезни. Причем, ваша задача усложняется тем, что вы должны научиться ШИРОКО УЛЫБАТЬСЯ, а не перестать улыбаться вообще.
5. Если вы успешно справились с предыдущими пунктами, то, возможно, вы на пути к выздоровлению, и готовы к сложнейшему этапу:
а) перечитайте «Призрака Оперы», пытаясь при этом сосредоточиться на одном из этих героев: Кристина, Рауль, Карлота, Перс (да, там действительно есть все эти герои, а не только...).
б) напишите небольшое сочинение на тему: «Чем мне нравится Рауль». Конечно, это задача достаточно тяжелая, поэтому снова попросите о помощи близких.
Если все пункты этой программы лечения вами успешно выполнены, можно с уверенность сказать, что вы твердо стоите на ногах. Но помните: призракомания - болезнь хроническая, она в любой момент может обостриться при несоблюдении диеты, неосторожном обращении с книгами, видеокассетами/DVD и компьютером. Берегите себя!
Поделиться32008-01-08 13:54:48
На их место поместите фотографии Патрика Уилсона, а также, на выбор - Тома Круза, Брэда Питта, Хью Джекмана ну, в крайнем случае, своего парня/мужа или любимого преподавателя
У меня на фортепьяне стоят рядом портрет мужа и рисунок, который у Мыши нашей форумской на аватаре. Всем, ксати, нра, говорят очень очаровывает такой Эрик. :heart:
напишите небольшое сочинение на тему: «Чем мне нравится Рауль». Конечно, это задача достаточно тяжелая, поэтому снова попросите о помощи близких
Точно, тяжелая, учитывая всем известную мою нелюбовь к Раульке+любовь моих близких к Кристе, и не понимание: НУ ЧТО Я НАШЛА В ЭТОМ СКЕЛЕТЕ (имеется ввиду Эрик), особенно со стороны сотрудниц на работе, которые предпочитают мужцинок типа царя Леонида, а не скелетообразных гениев. :ud:
P.s. А так улыбнуло, только у меня воплотить не получится :bang:
Поделиться42008-01-09 23:15:14
Кэрис , вы молодец . Юмор получился интересный .
Насчет пунктов . Первый выполниться сам собой в ближайшее время . Потому что у меня такой комп , что скоро его точняк глюкнет . И прощай фоты , кино , ссылки . На стенах фоток нету , все только в компе .
Рамок у меня нет и фотки ставить некуда . <_<
Насчет улыбок ето без проблем .
Когда читала ПО , всегда задумывалась над всеми героями .
Остаются только пункты 3. и 5 . б)
Одежду таких цветов не ношу , потому что терпеть не могу яркие тона . ( а розовый :a: :zuu: , да шоб меня катком переехало )
А сочинение не напишу , потому что лень . И так в школе уроков , а тут еще .. Не я Раульку и так люблю . :sp:
В целом спасибо автору . Он заставил мою персону полазить в своем подсознании и поглазеть на окружающую вокруг обстановку , ну и , естественно , придти к выводу , что я - еще не законченная призракоманка .
Отредактировано Ангел в Аду (2008-01-09 23:21:26)
Поделиться52008-01-10 12:33:05
А надо ли?
Поделиться62008-01-10 13:23:16
У меня хроническая... Гипноз не помогает. 8 лет. :nyam:
Поделиться72008-01-10 13:51:28
Так и запишем: Марти страдает Призракоманией, диагноз: лечению не поддается :ud:
Поделиться82008-01-10 14:52:00
Как психолог, говорю - ХРОНИЧЕСКОЕ.
У 99,9999999 % форумчан - тоже. Мало того, половина с вами расправятся по методу Призрака, если вы им лечение предложите. :bang:
Поделиться92008-01-10 15:15:15
половина с вами расправятся по методу Призрака, если вы им лечение предложите
А попыток не было расправиться, или в реальности призракоманы не попадались? :hmm:
Поделиться102008-01-10 16:17:59
А я не рискну их лечить! ))
Поделиться112008-01-10 17:04:57
*с интонацией Холли Бэрри в Людях Икс-3* А разве нас надо лечить?? *-p Мне и так неплохо.
А насчет сочинения, то лично для меня будет куда труднее написать на тему "Чем мне нравится Кристина" .
Поделиться122008-01-10 17:38:08
Не поняла - я че, здорова?...
Раулька мне нравится. Кристина, в принципе, тоже.
НО!
От Батлера тошнит уже!!! Видеть не могу эту опухшую, заросшую поросячьей щетиной, рожу хронического алкоголика! Любимого Дракулу-2000 не могу смотреть из-за него!
извините, сугубо имхо.
Поделиться132008-01-10 19:15:45
Leo, но как раз в Дракуле-2000 Батлер не заросший, не опухший и даже не алкоголик, а вполне себе ничего так *-p . А в роли Призрака так вообще :heart: :heart: :heart: . Но это тоже ИМХО.
Поделиться142008-01-10 20:41:01
Scarlett
ППКС .
А вот в жизни все точно так , как описала Leo . <_<
Поделиться152008-01-10 22:50:58
Спорить не буду - в Дракуле он вполне симпатичный.
Но просто сама его физиономия настолько приелась, что сам факт созерцания проблематичен!
Поделиться162008-02-27 22:04:52
Хочу сказать запоздалое, спасибо! Ну а мне, особо и "выкидывать" нечего из компа, разве только сразу мобильный и плеер…. У меня, я думаю, болезнь уже хроническая!