Astarta
Самой нравятся =) Особенно у толстушки =))
Сайонара
Хи. Мне почему-то кажется, что этот сайт тебе понравится ещё больше =)
http://trulyvictorian.netfirms.com/picture...hp?cat=1&page=1
Отредактировано Мышь (2007-11-15 08:12:25)
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Арт » В помощь фанартисту
Astarta
Самой нравятся =) Особенно у толстушки =))
Сайонара
Хи. Мне почему-то кажется, что этот сайт тебе понравится ещё больше =)
http://trulyvictorian.netfirms.com/picture...hp?cat=1&page=1
Отредактировано Мышь (2007-11-15 08:12:25)
Мышь,да,действительно,если не больше,то уж точно не меньше))))
еще чуть-чуть
Astarta
Супер! Красить их, конечно, запарно, но они того стоят. Три штуки, так точно =))
Только маленькая просьба – можно в следующий раз фотографии давать превьюшками? Просто у меня очень долго грузится страничка.
А ещё можно заглянуть на девиантарт.
http://search.deviantart.com/?section=brow...3A5&q=victorian
Набираем в строке поиска victorian и находим вот такие вещи =)
Только маленькая просьба – можно в следующий раз фотографии давать превьюшками? Просто у меня очень долго грузится страничка.
Да, конечно! Извините (извини, если можно на ты?) не подумала :hmm:
Мышь, возвращаю Супер!
И как ты находишь такие красиво-мрачные?! Класс!
Отредактировано Astarta (2007-11-16 10:54:10)
Astarta
На ты можно и даже нужно =)))
И как ты находишь такие красиво-мрачные?!
О... Тут месяцы, каждодневных изнурительных тренировок... Короче, обычному неподготовленному человеку такое не под силу
Отредактировано Мышь (2007-11-16 22:30:53)
Какие развалины живописные! И фотографии очень красивые. &)))
Астарта, фотка, где пухлая дамочка сажает на спину папе двух детей-так и просится для иллюстрации одного Фика. Такого длииииннного Фика.
Эдакая располневшая Крис, толстые дети и унылый ПО, ползающий на четвереньках-чем не отрадный финал. &))) И никаких пианин.
Мышь, какие красивые развалины! А фотка с окном мне напоминает фильмовский Хогвартс
Miss, я тебя обожаю! Единственное "но" с картинками я не работаю (и другим не советую, ибо это не этично). Но первое изображение очень в тему! Просто то, что надо!
Ох, Miss, как мне нравится первая фотка, размещенная в Вашем посте. Ооочень нравится! :cray:
Согласна с Найт. Первая фотка очень хороша.
Отредактировано Vika SP (2007-11-30 19:07:51)
Мышь, тебе как человеку знающему и творящему: у меня есть в фотки авторские, естессно стыренные для личного наслаждения и восхищения. Насколкьо уместно и дозволено их здесь вешать?
Отредактировано Miss (2007-12-09 20:43:34)
Вот, может кому пригодится.
На @дневниках появилось замечательное сообщество Period films, посвящённое костюмным фильмам. А точнее фотографиям из них. Все фото в очень хорошем качестве и большом разрешении. Фотошопщикам смотреть обязательно! Любителям прекрасного, тоже =)
Также рекомендую заглянуть на @дневник DominoArt. Тоже много отличных промофотографий из фильмов и профессиональных фотосессий актёров. Правда, в основном в современных костюмах. Но на то нам и даден фотошоп, чтобы из батальной промки к «Пятому элементу» сделать светский раут 19-го века =)
Отредактировано Мышь (2008-05-05 21:33:27)
Как насчет "Крыльев голубки"? http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/6709/
opera
Спасибо =) Один кадр вообще почти идеально подходит. Но слишком маленький, к сожалению. Так что вопрос не снимается =)
А можно уточнить, какой именно кадр (можно в личку) - чтобы более прицельно оказывать помощь?
А остальные "Титаники" - с Кэтрин Зетой-Джонс, например - ты тоже изучала?))
Опера, спасибо. Ты сама любезность =) Приглянулся вот этот кадр. Но скорее нужна просто девица, стоящая в пол оборота и смотрящая в камеру. В общем, как на фотографиях тех лет.
А вот про другие Титаники я как-то не подумала. Хотя смотрела две штуки, помимо последнего. Но сейчас поглядела - КиноПоиск меня послал =/ Там не опубликованы кадры из этих фильмов. Попробую поискать на иностранных сайтах. Спасибо за мысль =)
Отредактировано Мышь (2008-05-06 17:12:06)
Хозяйка сообщества Period films на @дневниках выложила более сотни фотографий из ПО-2004. Все в HQ =)
Чудесная девушка, я её люблю.
Отредактировано Мышь (2008-10-24 23:01:28)
Мышка, не знаю "спасет это отца русской демократии" или нет... выкладываю в маске красной смерти из фильма, с которых сто лет назад рисовала. )))
Хм, а они почему-то ужались. Картинки, в смысле. Были 40 кб, а стали 28 кб.... ничего не понимаю... :nope:
В таком-же духе у меня еще есть штук 20. Если тебе надо, то могу выслать. Только надо подумать как сделать так, чтобы они дошли в первозданном виде... :hmm:
Отредактировано Astarta (2008-11-05 23:12:02)
Astarta, Alekstraza
Девочки, спасибо огромное! Простите, что только сейчас благодарю - у меня явно какой-то глюк в системе, эта тема для меня всё время была старой
Отредактировано Мышь (2008-11-19 20:47:05)
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Арт » В помощь фанартисту