Да, Мышка, тема полезная. *-) Скока картинок! Вот только, как бы потом у всех не светились поочередно одни и те же исходники Либо надо брать по очереди :sp: Забрал -застолбили. Не знаю, в общем. Не могу точно выразить свою мысль. А мне всегда стыдно брать что-то чужое, добытое чужим трудом, потому, я чаще такими вещами не могу пользоваться. Мое дурное воспитание вечно портит мне весь кайф. Я ищу до последнего сама как... дуура. =(
Кинопоиск я люблю. Кинокадр, еще какая-то фигня. Не помню какая. В общем, похожей тематики. Я их всех себе перетырила уже
Кстати, думаю сгодились бы еще какие-нибудь красивые фотосессии. Существуют эдакие фотосессии для журналов. В них попадаются стоящие экземпляры, которые можно использовать. И часто - большой размер. Ибо, с размером у нас проблема (пардон, опять двусмысленная фраза ). Потому что, фотошопщики, наверняка в курсе, что работать с картинкой, к примеру хотя бы 700Х700 куда более приемлемо, нежели с картинкой в размере 200Х150 :bang: Потому что, это мягко говоря, изуверство :crazy:
Лана, да, фотки интерьеров хороши!!! Жаль ч/б. Но для ч/б картинок в самый раз =)
Кстати, кисти для ФШ можно качнуть и на DA =) Вообще, можно найти бесплатные кисти и прочее. В гугл забить поиск, он много выдаст))
Отредактировано Night (2007-11-11 01:31:32)