Как-то сложно искать замену тому, что уже и так нравится - это я о роли Батлера. Но фантазию потренеровать можно.
- вот вам одна кислая морда насчет Киану Ривза.
Ни то, чтобы он мне не нравился - признаю, красавчик ещё тот! Но на меня он всегда как-то отталкивающе действует. По-моему, призрака ему не потянуть.
Согласна с Донной. Хотелось бы, чтобы призрак всё-таки пел "своим" голосом. Ведь не просто так мистер Уэббер упёрся в эту идею. Мне, как, наверное, и многим кинолюбителям, всегда интересно после просмотра очередной интересной картины узнать побольше о понравившихся актёрах и самих фильмах. И когда узнаёшь, что кто-то подменял в чём-то самих актёров, чувствуешь некое разочарование, какую-то детскую обиду, словно тебя обманули в чём-то, хотя и понимаешь, что это всего лишь кино. Даже в российком кино иногда зачем-то дублировали голоса одних актёров другими :hmm:
Поэтому рискну попасть под град :tomato: ,но всё-таки думаю с ролью Призрака хорошо справился бы тот же Антоха Бандерас (кстати, и не Вася вроде ). Тем более у него был шанс. Он и поёт не плохо, по крайней мере не хуже Батлера, и темперамент у него тоже есть. И по телосложению он - нечто среднее: не качёк и не шпала.