Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Другая музыка по ПО

Другая музыка по ПО

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

Да,трех арий нет и еще в архиве несколько других архивов,которые не открываются(((
Впечатления от итальянской озвучки очень хорошие,очень люблю Фролло - Луку Веллетри и Призрака он исполнил потрясно.Кристина получилась подстать Призраку - такая же страстная,горячая,темпераментная,Фуско и Веллетри не пытались подстроиться под Россам и Батлера и это больше всего нравится,они придумали свой образ героев.Рауль - Пиньятелли тоже отлично спел.В общем и целом,от итальянской озвучки я в восторге. :)

92

Ребятушки,нашла на зарубежном сайте мадридский каст Призрака с Luis Amando,Jullia Moller и Juan Carlos Barona,Felicidad Farag

http://www.demonoid.com/files/details/1865439/6976998/

А как оттуда качать???Регистрация у них по инвайтам...Может кто знает???

93

Если хотите, попробую загрузить мадридский каст на файлообменник. Только файл большой, зараза - загрузка может сорваться... Или разобрались уже?

Отредактировано Donna (2009-04-09 21:18:51)

94

Если хотите, попробую загрузить мадридский каст на файлообменник. Только файл большой, зараза - загрузка может сорваться... Или разобрались уже?

Нет,с этим сайтом не разобралась((
Загрузите пожалуйста,если вам не сложно на обменник.

Отредактировано Angel de la musica (2009-04-09 21:36:00)

95

Только сейчас зашла по вашей ссылке и увидела, что там аудио. А я закачала видео. Но аудио у меня тоже есть - и мюзикла, и испанского саундтрека фильма (вы ведь знаете, что мюзикловый состав озвучивал?). Так что, если хотите... Но не сию минуту.

96

Donna,я вас обожаю! :hey:  :give: СПАСИБО за это видео!!!!Вы чудо! :yahoo:

Но аудио у меня тоже есть - и мюзикла, и испанского саундтрека фильма (вы ведь знаете, что мюзикловый состав озвучивал?)

Испанская озвучка у меня есть и еще есть мексиканский каст.
Если у вас есть аудио мюзикла,залейти пожалуйста на обменник,когда вам будет удобно. :)

Отредактировано Angel de la musica (2009-04-10 11:31:16)

97

Вот что лежит на жуке:

Phantom of the Opera, the
1986 Original London Cast
1986 Original London Cast Highlights
1988 Japanese Cast
1989 Canadian Cast
1990 Hamburg Cast
1993 Dutch Cast
1997 Karaoke Album
1999 Mexican Cast
2004 Film Soundtrack
2004 Special Edition Film Soundtrack
2008 Polish Cast

98

Скачал Атараксию - и подвис на ней, как обезьяна. Пропал, можно сказать, для общества...супер! Спасибо тем, кто откопал эту группу!

99

Аналогичный случай имел место в городе Одессе :) (т.е. в Петербурге, на самом деле). Метатрон, а вы читали про них статьи тут и тут?
Эхх... Заказала год назад диск в "Пурпурном легионе", так у них проблемы с таможней возникли  :cray:

Отредактировано Donna (2009-04-15 22:14:07)

100

Нет, не читал прежде...спасибо за ссылки. Думаю теперь, где бы переводы песен отыскать...или заказывать придется?...

Услышал вокал здесь, и понял, что за голос у Лерушного Призрака...для меня, то есть...

101

Сами тексты я где-то видела. Там, где латынь, моих скудных знаний не хватило, но тут писали, что это не настоящая латынь, а такой "звезднный язык", как у Хлебникова. Т.е. только какие-то ассоциации могут быть, а точных значений нет.

А я, когда книгу перечитываю, слышу эту музыку...

Отредактировано Donna (2009-04-15 22:37:48)

102

Согласен...мне, кстати, тут перепала книга в "Северо-Западе", там не только ПО, но и остальное Леру...заткнул уши, Атараксию поставил - и все, меня два часа не было...
Это просто супер.

103

"Маскарад" Dreams of Sanity я впервые услышала еще наверное осенью, когда к своему огромному позору узнала кавер POTO принадлежит именно этой группе, а не Лакре. а потом оказалось что у них еще и целый альбом по "Призраку Оперы" есть... не могу назвать группу гениальной, в принципе ничего особенного, но тексты очень сильные, в них столько боли плюс эмоциональность вокала Сандры, что альбом мне очень и очень нравится.
ну а альбом Атараксии... "I was bound to love it" очень уж я люблю неоклассику, дарквейв и все с этим связанное, поэтому услышав приблизительно первые 30 секунд первого трека поняла, что слушать это буду еще очень и очень долго :) с удовольствием послушала другие альбомы, теперь у меня появилось одной группой больше, спасибо творению Леру.
что до каверов Dreams of Sanity и Nightwish, то дримсовский у меня на первом месте, несмотря на то, каким специфичным получился Призрак из герра Вульфа. очень уж мне нравится музыка :wub:  а у вот у Nighhtwish не нравится вообще. ну никак Тарья сюда не вписывается. в большей степени именно из-за нее не могу воспринимать их версию.
послушала когда-то мюзикл Копита и Йетсона - вообще не впечатлило. во второй раз послушать не удалось себя заставить.

104

Lady of the lake, а вы не слушайте, а посмотрите мюзикл Йестона в исполнении японского театра "Такарацука"! Мне нравится больше альбома оригинальной постановки. И сам спектакль - невероятно трогательный и с изысканной сценографией.
Насчет альбомов Dreams of Sanity и Ataraxia, кавера Nightwish - ППКС. Я тоже в "Маскараде" отметила тексты прежде всего. А так... очень и очень качественный музыкальный фанфик. В Nightwish не понравился прежде всего мужской вокал. А своей любовью к "Атараксии" я тут уже всех достала  :D

105

Donna , я бы с радостью, видела где-то здесь ссылку даже, но когда по ней перешла, не нашла ссылки откуда качать.
сейчас опять посмотрела и до меня дошло что нужно зарегистрироваться :D завтра скачаю и постараюсь как можно скорее посмотреть. вечно я туплю
а вы не подскажете, есть ли где-нибудь переводы Атараксии? а то я как-то искала и не нашла.

106

Нет, не встречала. Все, что я об этом знаю, написано несколькими постами выше...
Приятного просмотра "Такарацуки"! :)

107

Люди добрые, обнаружила, что у меня пропал саундтрек к Phantom of the Opera on Ice. Я надеюсь, у кого-нибудь тут он есть?

Вечером буду в сети -- залью для вас конфетку, этот саундтрек, но в инструментальной версии, композитор его переработал, выпустил и шоу на ДВД, а то старый вариант только на кассете, и к нему новый саунд.

А вот чтобы сравнить, не поменялась ли лирика, -- не могу *плакаю*
Новый есть, а старый потеряяяялся. :swoon:

Поделитесь, пожалуйста.

108

Era писала, что ей не понравилось исполнение "П.О." "Nightwish". Если честно, то мне тоже сначала пришлась их версия по душе. Затем, услышав исполение наших звезд, я поняла, что исполнение "Nightwish"  не так уж и ужасно. Вот нашла отрывок из интервью с Тарьей Турунен:

"В.: Песня, которая вдохновила тебя петь, была "Phantom of the Opera". Какое было состояние, когда это случилось?
О.: На самом деле, она вдохновила меня не петь, а начать обучение классическому пению.
В то время я уже училась музыке и исполняла поп/соул песни.
Думаю, мне было где-то 14-15 лет, когда я впервые услышала эту песню на кассете, которая играла в машине моего друга. Я была изумлена. В этот момент я сказала, что однажды я буду исполнять эту песню. Я не могла понять, что кто-то может брать такие высокие ноты, не звуча при этом нелепо! Я хотела научиться использовать свой голос в классической музыке, поэтому я нашла преподавателя, который мог обучать меня лично. Это был мой первый шаг к классическому пению."
И мне очень понравилась "Music of The Night"  в  исполнении Тарьи. ИМХО.

109

И мне очень понравилась "Music of The Night"  в  исполнении Тарьи. ИМХО.

А не подскажете, где можно найти? :swoon:

:)
http://nukeuploads.com/download/1250874831...f_The_Night.mp3.

110

Спасибо, за размещение "Ты видишь только мою тень".
Исполнение имхо как-то не очень. В фильме, кажется, лучше. =(
А музыка великолепна. Сразу представляешь Инглунда за органом.

111

Спасибо, за размещение "Ты видишь только мою тень".
Исполнение имхо как-то не очень. В фильме, кажется, лучше. =(
А музыка великолепна. Сразу представляешь Инглунда за органом.

Это которую Тараканов у себя выложил?

112

Похоже на то. Кажется, я тут вывешивала ссылку - во всяком случае имела такое намерение. Но сейчас почему-то не вижу поста.

113

Похоже на то. Кажется, я тут вывешивала ссылку - во всяком случае имела такое намерение. Но сейчас почему-то не вижу поста.

Вот-вот, я тоже такое подумала, что ты вывесила (все-таки на одни форумы ходим :)). Может глюк базы. А может что-то с правообладателями.
Хотя он сам ее и предложил.

114

Это которую Тараканов у себя выложил?

о.О
Которая на сайте в разделе "Мультимедиа:разное"

115

Вот, поглядите...
У меня странное впечатление. С одной стороны - просто балдею от контр-теноров. А этот и контр-тенором, и тенором умеет. Тембр красивый, особенно Кристинина партия. И вот такое inside my mind мне симпатично :) Одна сущность, типа...
С другой стороны... Чересчур эстрадно это. Аранжировка не нравится. ЧТО ЭТО за жуткие аккорды в финале, что это за попсятина?! И партия Призрака как-то легковесно звучит, нет инфернальности, страсти... Оно, конечно, почему нет? Слыхала я весьма джазовые интерпретации Баха, чень интересные, - почему бы не эстрадный ПО? Но не приемлет душа... И перевод, как всегда, не нравится.
В общем, имеется Кристина, которая верит в Призрака, и Призрак, который не верит сам в себя :) Имхо. Короче, идея мне нравится, а воплощение - не очень. Но мальчик, похоже, талантливый... Фигней бы только всякой не увлекся.

116

О, да! Знакомая личность. Увидев и услышав  его исполнение "П.О.", я не была в восторге, если честно. Не знаю, не понравилось и все тут.  :dn: Зато моя мама была в восторге.

117

Скачал Атараксию - и подвис на ней, как обезьяна. Пропал, можно сказать, для общества...супер! Спасибо тем, кто откопал эту группу!

Да, Мет, и меня успел подсадить!:)  ВОПРОС КО ВСЕМ, КТО МОЖЕТ ЗНАТЬ - ГДЕ можно скачать музыку Морриконе к не к ночи упомянутому ПО-98???

118

Марти
Возможно, это?
Но я не скачивала, потому не ручаюсь за то, что тут выложено :)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1465639

119

А ты не знаешь, сколько весит? У меня голодный паек в смысле трафика. СПАСИБО!

:give:

120

Марти
Я решила и для своей копилки скачать. Там (на ссылке выше) сейчас сидов нет, а я и не заметила. Там весит 267 MB (так как lossless)

Поискала еще, сейчас качаю отсюда:
http://kinozal.tv/details.php?id=242835
Весить будет около 45 мбайт (но только 128 кбит/c.)
Если неохота возиться с торрентом, могу по окончании закачки залить это на народ.ру  :)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Другая музыка по ПО