В общем, тема переросла в "индивидуальный образ ПО для каждого из нас" :sp: Что не удивительно.
От себя могу сказать, что если бы не ПО-2004, куковала бы я где-нибудь в другом месте, и жила преспокойно, совершенно посредственно, и не писала бы сейчас тут, понимаешь, мессаджи Может, я конечно приземленная черствая тупая натура, но помнится мне, книжная история оставила во мне не больший след, чем энное количество других текстов, отчитанных, и поставленных на полку (это не значит. что они плохи, или хороши, просто, ты закрываешь страницу, какое-то время думаешь еще на автомате, а потом это все улетучивается, и ты далее живешь преспокойно). О мюзикле, как человек какое-то время погруженный в музыкальную сферу, я всегда знала с той стороны, что партии из ПО считаются в кругах вокалистов, занимающихся музыкой профессионально очень "престижными", и каждый худо-бедный артист мечтает спеть партию из ПО. Однажды мой знакомый, занимающийся вокалом, одухотворенно произнес при мне - "Призрак оперы.... это же классика жанра!!!". В общем-то, на этом все мои мысли о мюзикле заканчивались)) Да я и сейчас не могу сказать, что являюсь ярой поклонницей какого-то там одного из составов. Все составы могут существовать для меня, как лишь музыка. Потому, что касаемо меня - надо отдать должное фильмовскому ПО - это как раз оттуда: эко меня торкнуло (ага, и мне не стыдно в этом признаться) -0 Все-таки, именно киношная история, как она представлена там - зацепила мою приземленную натуру, что-то переменила, и не дала в один прекрасный момент больше жить спокойно, перевернув все с ног на голову - именно из-за своей большей реалистичности и возможности. Как раз из-за того, что там достаточно просто поставить себя на место героев, прочувствовать все самому, так сказать, побывать в их шкуре. Все-таки, сказывается, что я крайне не люблю всякую потусторонщину и гиперболизацию, которая в книге налицо. Гениальность, она, знаете ли, должна тоже в меру быть, как и уродство (а-то, тут тоже можно хватить с лихвой, и совместить несовместимое. Не после Чернобыля же ПО у нас выжил)) А с даром и задумками Леру - ему только X-files писать) Хотя, я не буду говорить против или плохо обо всех остальных ПО. Совершенно ничего дурного НЕ имею!!! Просто, именно киношный образ мне куда ближе. Вот такая я зараза :zuu: А скрещивать его еще с кем-то я бы, наверное, даже и не стала (меня ФСЕ устраивает в киношном ). Хотя нет, возможно, уж если выводить методом селекции ПО, то тому бы я несколько черт характера добавила, ну, возможно, какую-то похожую на книжную биографию (но не все), а вот голос менять бы точно бы не стала))
Кстати, если не брать в расчет Ангелов Музыки разнообразных там, в принципе, в жизни встречаются такие голоса (может, даже не столько голоса, сколько сами тембры голосов) от которых, действительно у некоторых людей проходят мурашки по спине (но опять же, это индивидуально - кому пряник, а кому свиной хрящик, что одному хорошо, то второму - смерть), потому, почему же невозможно найти голос такой, чтобы целиком имитировал голос АМ? Можно. Другое дело, что один будет воспринимать его именно как великолепный потрясающий голос Ам, а другой долго плеваться, воспринимая это, как ножом по стеклу
Отредактировано Night (2007-04-22 20:02:08)