Ну люди, ну зачем мучать-то обязательно ?
ну разве нельзя на кладбище без мук попасть?
у меня ж даже намек в тексте есть
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » Рождественский пасьянс
Ну люди, ну зачем мучать-то обязательно ?
ну разве нельзя на кладбище без мук попасть?
у меня ж даже намек в тексте есть
Стоп! Какое такое кладбище?
* переходя на зловещий шепот *
Ты ж обещала, что никто не помрэ. Или что-то поменялось в авторском замысле? :shok:
Стоп! Какое такое кладбище?
* переходя на зловещий шепот *
Ты ж обещала, что никто не помрэ. Или что-то поменялось в авторском замысле? :shok:
Нет, никто не помрэ ))
Это честно-честно-пречестно! :nyam:
Что-то меня смутили слова про финал, который "почему-то очень нравится"...Знаем мы, какие финалы нравятся Вам, ЕленаФП <_<
А слова "почему-то" не смутили?
"Почему-то" почему-то не смутили...Может, на них стоит обратить внимание? :gmm:
воть имЯнно!
Ладно, ладно - посмотрим...
Проду! Проду! *fi*
Елена, здорово! Вот сижу и гадаю, как ты всю эту уже спевшуюся в едином сюжете шушеру с призрачной компанией сведешь?
*-p Ммм... Кстати, когда сведешь?
Отредактировано Donna (2007-01-31 01:32:17)
Забавно донельзя, хотя такой юмор и не в моем вкусе. Одного не понимаю: чему бы это все?
А как проды-то хочется!
*смиренно сложив лапки и ностальгически вздыхая*: Поддерживаю предыдущих ораторов и грустно резюмирую, что окончания нам, скорее всего, как ушей своих не видать еще как минимум месяц.
(*мрачно*)
Окончание было бы видать на этой неделе, но я где-то безвозвратно посеяла последнюю треть рассказа. Теперь все делаю заново. Жалко до ужаса. Я не помню, что там было.
Эклер (в смысле склероз), матушка:))) Причём ранний.
А начало такое многообещающее!!! Столько фей и все одна другой краше. Там такой бедлам бесподобный наклёвывался:)
Раз обещанная прода будет в понедельник-прошу уже сжалиться над собственными героями. Рождество далеко, настрой уже другой-кто тебя знает? :sp: Мало ли что ты обещала. Тем более, что гуманная прода, как я поняла, сгорела в камине.
Ждем-с. *fi*
Ну..Рождество прошло, зато 1 апреля наклевывается :crazy:
Прочитала в другой темке, что Елена ФП пишет Фик про Людоеда...
А как же прода??? Кто-то обещал, хотя был апрель. Обман.
Леееен, а ты хорошоий конец обещала еще. Я помню! По крайней мере без смертёв. Хотя я понимаю, что это невозможно, как нашествие марсиан. Но вдруг!
Отредактировано Vika SP (2007-05-04 21:39:15)
Я тоже давно жду проды именно этого фика.
Уже на любой конец согласна, только допишите, пожалуйста! :poklon:
Прочитала в другой темке, что Елена ФП пишет Фик про Людоеда...
Это не фик, это байка на Экслер. :sp: Там ужо вчера было дописано. Всех съели, все довольны.
Ну так... хорошо, по вторникам буду выкладывать "Фауста", а по средам - "Пасьянс". %#-) Напрягусь и напишусь.
Млин, только счас набрела на эту стори.
Лен, сделай в дневе отдел с творчеством! Умоляю! Сил нет розыскивать то там, то сям по кусочкам.....
И проду, *-p
V/ проду!!!
Гм...Уж второе Рождество на носу, а Фик недописан.
А автор что-то типа ХЭ обесчал!!! И зажал проду и финааааал!
И правда. Где?!
Щось я не дуже зрозуміла... Де продовження? Читачі чекають!!! Такий багатообіцяючий початок - а продовження і нема...
Хочу читати далі!!!! Зі сльозами благаю... :cray:
Мне бы тоже хотелось узнать, чем все кончиться....
Лирика
Такий багатообіцяючий початок ...
Представила кукурузный початок и радостно хрюкнула, потому как воображение немедленно дорисовало нечто фрейдистское в применении к местному Амуру.
Несмотря на певучесть, всё ж украинский язык в России приобретает некую двусмысленность, обогащая русский новыми речевыми оборотами и несказанно радуя нас.
Vika SP
Представила кукурузный початок и радостно хрюкнула, потому как воображение немедленно дорисовало нечто фрейдистское в применении к местному Амуру.
А мне тоже стало весело)))
Честно говоря, для меня украинский никогда не был двусмысленным, я живу в условиях двуязычия (родной язык - русский, но из телевизора постоянно слышишь украинский, и в школе тоже учишь и украинский, и русский).
Поэтому мне подобные ассоциации и двусмысленности в голову просто не приходят, мне их надо подсказывать))) Спасибо за подсказку! *fi*
ЗЫ: Хотя от слов "вродлыва" и "дитлахы" (ой, как это смешно русскими буквами пишется!) мне всегда хочеться смеяться.
Отредактировано Лирика (2008-01-08 17:50:41)
Я вижу автора на Форуме! А автор не видит, что постов тут прибавилось с просьбой дописать нам Фик.
Млин, только счас набрела на эту стори.
Лен, сделай в дневе отдел с творчеством! Умоляю! Сил нет розыскивать то там, то сям по кусочкам.....И проду, *-p
V/ проду!!!
Вроде сделала. Но, блин, ломает выкладывать.. просто лениииво... 8(
Vika SP, Donna, Лирика, Кэрис, каюсь, рассказы с ХЭ мне быстро надоедают. Вот и "Играя "Фауста" заброшен по тем же причинам. Но думаю, что вот у меня тут кое-какие проблемы решатся и к Пасхе я напишу. %#-)
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » Рождественский пасьянс