Еще немножко переделок
При раскопках в подвалах Оперы археологи выяснили, что Призрак Оперы жил под землей, ходил лежа и выглядел как скелет.
— Да ладно, дарога, будь мужиком! Просто подойди к ней и спроси, нравлюсь ли я ей!
- Почему бы тебе не спросить самому? Признайся, у тебя никогда не было серьезных отношений.
- Вот еще! Один раз я был в таких серьезных отношениях, что мы даже не улыбнулись ни разу.
- Ну, так, давай, сам подойди к ней и пригласи на свидание.
- Как позвать девушку на свидание, если тебе запрещено приближаться к ней на 100 метров по постановлению суда?
- Ерунда. Я вижу, что ты ей нравишься, уж я-то разбираюсь.
- Как ты можешь разбираться в женщинах, если ни одной не разбирал?
-Эрик, как прошло свидание?
- Она плакала во время секса. У неё, наверное, аллергия на хлороформ. И вообще, ну их, этих женщин, они всё портят. Вот прямо сейчас какая-нибудь женщина что-то портит.
Эрик: Благодаря паранойе, я стал лучше следить за собой!
Эрик Сьюзан Кей: Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Кристина – ОЖП:– Не мой его! Он трогал! Тьфу.. Не трогай его, он мой!
Рауль: Случайно разослал свое обнаженное фото всем своим знакомым. Мало того, что было страшно стыдно, так я еще чуть не разорился на марках и конвертах.
Эрик: Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
Рауль: Однажды меня упрекнули в нехватке воображения и я ударил по столу со звуком, будто ударили по столу.
Эрик: Мои биологические часы украли цыгане.
Эрик - Раулю: Примите мои оскорбления.
Гопник-попрошайка пристал к Призраку:
- Поесть не найдется?
- Не ем.
Эрик: Нет, я не разговариваю с собой. Но не потому, что я психически здоров. Просто я на себя обиделся.
Отредактировано Deliranza (2013-03-04 01:44:18)