Еще на основе потыренного из контакта:
Эрик на приеме у психолога:
А ответ на вопрос "Возникают ли у вас приступы немотивированной агрессии?" я хотел бы выгрызть у вас на лице.
Эрик – Дароге: Как намекнуть своей девушке, что я - ее парень?
Объявление Эрика: «Деньги. Много и быстро. Без процентов, залога и поручителей. Возьму».
Мсье Жири: Моя девушка уже третий месяц ждет от меня ребенка. Нафига я ей вообще пообещать подарить этого шестилетнего цыганёнка?
- Рауль, предложите Кристине стул!
- Кристина, будете стул?
Чаще всего Буке в женщинах отталкивали руки.
Эрик: В жизни каждого человека бывают моменты, когда всё достало. Но я между ними ещё и выспаться не успеваю.
Рауль на флоте:
— Капитан! В корабле пробоина!
— Где?
— По левому борту, ниже ватерлинии.
— А—а, тогда ничего, там не заметно.
Советы Призрака: Как бы сильно вам ни хотелось, старайтесь не чихнуть во время секса. Большинству пар не нравится, когда за ними наблюдают.
Дарога – Эрику:
— Мне кажется, ты что-то недоговариваешь.
— С чего ты это взя?
Первая встреча Призрака и Кристины:
-Ангел, расскажи мне сказку!
- Эээ… Ну хорошо. Есть старая цыганская легенда о коне-эксгибиционисте, который держал в страхе целый табор, распахивая перед всеми своё пальто.
Рауль:
-Многие мужчины думают, что если их девушка не в настроении, у нее проблемы. На самом деле, если ваша девушка не в настроении, то проблемы у вас.
Кристина – мужу:
- Иди ешь кашу!
- Ты же вроде суп варила?
- Мало ли что я варила.
Эрик в приступе творчества:
- Я уже целые сутки ничего не спал.
Размышления Эрика:
В ванной паук. Хм. Скажу всем, что принимал душ не один и многозначительно приподниму брови. Да, так и сделаю.
— Дарога, я умирaю.
— О нeт, прошу тeбя, нe умирaй, пожaлуйстa!
— Ну ладно, не буду.
Карлотта:
— Верить нельзя ничему. Открыла дверь с надписью «Джентльмены», а там туалет.
Эрик:
Жена в обморок упадет, когда узнает, что я ей приготовил на день рождения. Комнату с недостатком кислорода и избытком углекислого газа.
Буке пил восемь дней подряд, пока его жена не догадалась оторвать от календаря пятницу.