Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты

Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Ведь ритуал совместного принятия пищи очень важен при выборе партнера. Не даром чтобы очаровать девушку, ее ведут в ресторан (а не потому, что она помирает с голоду и сама себя накормить не может). Причем, трапезу надо именно разделить, тобишь, поесть вместе.

Вообще-то нет. Как правило, совместное принятие пищи - всего лишь антураж для разговора.

62

Марти, а вот твой Призрак ничего в тюрьме не ест(вы не забыли, что еще и Фик нам пишете?). Он конечно мог отказываться, долго...но организм он такой капризный механизм... ему нужно топливо... И я думаю, поупрямившись, он бы жадно накинулся на тюремную баланду или чем их там кормили... Не думаю, что среди реалистичных описаний побоев такая сценка оказалась бы лишней.
:)

Вика, хлебoм его в тюрьме кормят, xлебoм:) Но я соглашусь с большинствoм - думаю, предпочтения в еде у самoго Эрика были неровными. То изысканность, то презрение этой свойственнoй роду человеческому низменнoй слабости. Вот "2 недели не ем, сочиняю" - это, конечнo, преувеличение. Вопрос к медикам - сколько человек голодать может без необратимыx последствий? По моим данным, около месяца.

63

Вопрос к медикам - сколько человек голодать может без необратимыx последствий? По моим данным, около месяца.

Марти, тут все индивидуально. Здоровый молодой качок и больше протянет. Пожилой истощенный человек и месяц не выдержит. Растущий организм голодание вообще плохо переносит. Резервы у всех разные.

ИМХО, тощий немолодой книжный Эрик без полноценного питания загнется. Не то, чтоб сразу взял и внезапно умер, а постепенно начнутся необратимые изменения во внутренних органах, которые в течение некоторого времени приведут к смерти.

Впрочем, не исключена и внезапная сердечная смерть от электролитного дисбаланса в организме.  Фибрилляция желудочков на фоне снижения в крови уровня калия и магния (не поступающих в организм из-за голодания) - и привет. :pop:

64

Чего-то разговоры о голоде напомнили о блокадном Ленинграде. :(

65

Лен, это Марти в привязке к своему фику интересуется. А там Эрик содержится в условиях, близких к концлагерю.

66

Лен, это Марти в привязке к своему фику интересуется. А там Эрик содержится в условиях, близких к концлагерю.

Да не, я поняла. Я что, склочник, что ли. ;)
Просто говорю, что напомнило мне это все. :( И в принципе, на самом деле, можно почитать про Ленинград, серьезно. Дневники те же, воспоминания...

67

Марти, тут все индивидуально. Здоровый молодой качок и больше протянет. Пожилой истощенный человек и месяц не выдержит. Растущий организм голодание вообще плохо переносит. Резервы у всех разные.

ИМХО, тощий немолодой книжный Эрик без полноценного питания загнется. Не то, чтоб сразу взял и внезапно умер, а постепенно начнутся необратимые изменения во внутренних органах, которые в течение некоторого времени приведут к смерти.

Впрочем, не исключена и внезапная сердечная смерть от электролитного дисбаланса в организме.  Фибрилляция желудочков на фоне снижения в крови уровня калия и магния (не поступающих в организм из-за голодания) - и привет. :pop:

Спасибо! Лен, не только в привязке к фику, в книге сказанo, что Эрик ТДЖ сочинял без перерыва неделями, забыв обо всем. И, кстати, не ел и не пил в присутствии Кристины. Вот и любопытственно стало. С одной стороны, для еды надо лицо открыть, а с другой.. Лерy избытком реалистичности не страдает:)

68

(Donna @ May 7 2007, 01:20 AM)
Таак... Тема плавно превращается из "скажи мне, что ты ешь..." в "только не говори мне, что ты пьешь / куришь / нюхаешь / чем колешься" :D

Кстати Крис тоже неспроста сначала ангелы, а потом и Эрик за каждым углом мерещатся.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты