Вот решила выложить вам одно творение, которое мне очень нравится, прошу заценить всех, кто хочет и может :clap:
Название: Когда приспичит
Автор:Amber de Vaal
Рейтинг: G
Пэйринг: Э/К
Жанр: юмор
Основа: моё(т.е. Amber de Vaal) никогда не выздоравливающее воображение и фильм Шумахера
Дисклеймер: все герои принадлежат их создателям.
Размер: миди
От автора: Перед прочтением автор слёзно просит подождать немного, чтобы он успел вырыть траншею и спрятаться там от резкой критики. Также автор притащил с собой громадную корзину для складирования тапков.
посвящается CatrinGhost
Когда приспичит…
Несколько дней до дня св. Валентина.
День первый.
Утро.
Проснулся. В бриджах (которые, кстати, мне очень идут!), стал делать зарядку. Отжался, написал ещё одну песню для Кристины, сделал пробежку по подвалам Оперы. Одолжил завтрак у Пьянджи. Ему ничего, а у меня каждая копейка на счету, особенно после того, как я заказал по почте новый орган. Позавтракал. Не холодным, благо свечей завались. Оделся в домашнее: в облегающие чёрные бриджи, чёрные лакированные сапоги, надел простую замшевую рубашку с глубоким треугольным вырезом, слегка взъерошил волосы (так я кажусь чуточку сексуальней!) и решил проведать любимую. Пока шёл, услышал разгорячённые вопли Пьянджи, рыскающего по всей опере в поисках своего завтрака. Обломись кабан! В жизни не найдёшь. Оттого, что удалось взбесить кабана, пардон, Пьянджи, даже настроение поднялось. Вот чёрт! От упования своей неповторимостью еле успел спрятаться. Сильно выругавшись, с лассо наперевес решил посмотреть, кто же сейчас едва не раскрыл меня? Убью, честное слово! Нет, не поверите. Ещё в ночнушке мило протопала… Мэг? Какого рожна ей там надо? И куда это она, интересно направляется прямо по направлению к моей пещере? Ну, ничего, там такая охранная система, дай Бог каждому банку такую. Так, всё, хватит болтать. Я сегодня дойду к Кристине или нет?
Несколько минут спустя…
Облом. Ну, дошёл и что? Во-первых, она спала. Во-вторых, нет ну наглёж, зеркало заклинило и дальше двадцати сантиметров наотрез отказалось отодвигаться. Как ни бился, а дальше чем половину туловища впихнуть не удалось. Ну вот! Просто супер! Я застрял. Хотел было позвать Кристину, ну тихо так, шёпотом. Ага. Её, наверное, и из пушки не добудишься. Присмотревшись, увидел, что она спит с затычками, которые я ей подарил. Вот дурак. Купил на свою голову. Вот теперь кукуй тут до скончания века. А ведь думал будет лучше спать, будет отдохнувшей, будет лучше голос. А теперь.…Эх…Дурак, одним словом. О! Пока не начал синеть, заметил у неё на столе крем для загара. Зачем он ей? Она мне и так нравится. Вот выберусь- скажу. А пока, пока я должен был дотянуться до бутылочки с кремом. Ну, ещё чуть- чуть, чуточку, ну, ну! Ну!! Сколько можно?! Оп-па! Есть! Достал. Неимоверными усилиями удалось открыть чёртову бутылочку и … пришлось намазать на свою любимую рубашку этой дрянью. И раз - я на свободе в подвале, и два - бутылочка вдребезги разбита о стекло. И три - стекло отъехало. Ну полный привет! Так …глубокий вздох, счет до десяти на японском …и я успокоился. Ой, ходу отседова. А то ещё чуть-чуть и я уйду калекой. М-да, а рубашку придётся-то выбросить. Ну ладно, я себе ещё десяток таких же куплю. Когда-нибудь…Наверное…
День.
После моего злоключения сгонял по-быстрому домой, переоделся, осмотрел ловушки. К сожалению, никого. Не то, чтобы я сильно любил садизм, а всё ж таки для своего удовольствия…Как-никак очередное тело в ловушке- это очередное доказательство моего ума, смекалки, находчивости, умения…и ну…люблю я себя, такого хорошего, ну что ты будешь делать?!
Через полчаса красавания перед зеркалом…
М-да, хорош. Только бледен чуток. Может не надо было так поспешно избавляться от крема для загара. Да ладно… Сам как-нибудь справлюсь…или обойдусь. Нечего тратить остатки зарплаты на всякую чушь. Тьфу ты, чёрт. Живу как распоследний дворник на одну зарплату, копейки подсчитываю. Я же ведь Призрак, Призрак Оперы! Не хухры-мухры. Я, можно сказать, уникален. Такого, как я, должны беречь. И не я должен вымогать, а мне должны сами на блюдечке приносить, да ещё упрашивать, чтоб остался…Гм…Неслабая у меня самооценка, да! О чём это я? Ах, да. Я уникален. Да, точно, надо послать очередное письмо директорам с требованием прибавить мне зарплату, да и про мою ложу не забывать. Так где моя бумага и перо? Так здесь нет, здесь тоже и тут. А это ещё что? Откуда у меня цветные карандаши взялись?
А, это, наверное, с прошлого раза остались, когда заходила мадам Жири с Мэг. Почему-то у Мэг ко мне в последнее время проснулся нездоровый интерес. С чего бы это вдруг? Интересно знать. О! Кстати. Чего она сюда забегала? Ага, вот и её объяснительная записка. Так “… бла-бла-бла, зайдите к моей маме…бла-бла-бла…сегодня. И постскриптум. Надеюсь, что вы мне что-нибудь подарите на ближайший праздник, потому что я вам уже купила подарок”. И… А это что ещё? На обороте мелким-мелким почерком написано: “Дядя Эрик, я вас люблю”. Подпись Мэг.
Так, в ошеломлении я сел. Приехали. Ну, и что мне с ней делать? А это что ещё за праздник? Что-то я не припомню, чтобы в феврале был какой-то праздник. Подарок ей, видишь ли, захотелось. Совсем бедного Призрака раздеть решили! Ага, щас, ждите. Нет. Надо, надо срочно писать письмо моим помойным друзьям. А то ведь, упаси Боже, проживу как церковная, ой, то есть подземельная мышь. В бедноте да радости. Да какой к чёрту радости! Жить-то не на что. И что со мной Кристинка останется, когда я буду без гроша?
Нет, она, конечно, любит меня такого, какой я есть, но всему же есть предел. Мне же её одевать, кормить придётся, да и себя тоже. Да, на одном здорово живёшь тут не проедешь. Всё. Решено. Немедленно сажусь писать письмо. Нет чуть позже. А то разбушевался я сегодня что-то. Глядь, уже полночь (мои солнечные часы ещё никогда не ошибались). Пора отдыхать. Пять минут посплю и всё, сразу…за…письмо. А-а-а. Ух ты, вот это зевок. Ну, в принципе, кто бы сомневался. Это ж я. У меня всё по… высшему…Хр-р