Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безмолвие огня.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Саммари: Одна ночь.. зато какааая.
Дисклеймер: Все пренадлежит Леру, Э.Л. Вебберу и Шумахеру.

Прошу прощения за столь открытый финал, но я не решилась и не захотела писать постельную сцену, (хотя меня просили ,да), а закончить словами:" за сим оставим наших героев.." мне показались кощунством...
Прошу критикуйте не стесняясь, я с удовольствием поймаю и приму к сведению все тапки и остальные предметы, коими благородная публика соизволит в меня кинуться.
Заранее прошу прощения у администрации,если каким-либо образом нарушила правила форума.

Отредактировано Крылатая (2006-09-05 18:15:56)

2

Она так устала, так устала... Еле хватило сил чтобы дойти до сценической, скинуть неудобный костюм и просто камнем рухнуть на узкую кушетку. Перед глазами маячат яркие огни, слышатся какие-то крики и только усталость пульсирует тупой иголкой где-то возле висков... спаать..
Кристина Даае свернулась клубочком и провалилась в спасительную пелену сна, защищаясь от унизительных воплей Карлотты, от нежных, влюбленных и от того особенно мучительных взглядов Рауля...
- Ангел...-Тихо прошептали как молитву перед сном губы девушки.
Через нескоторое время театр Опера Популер погрузился, наконец, в ночной покой, отпустив юную певицу из своих болезненно прекрасных объятий и дав свободу действий своему духу, своей темной живой душе.. своему Призраку.
Зеркальная дверь тихо скользнула в сторону, впустив в напоенный ароматами цветов сумрак комнаты темноту еще более непроницаемую, чем просто ночная мгла. Несколько легких шагов, шелест плаща и вот отблеск мертвенно-бледной маски виден у изголовья спящей девушки.
"Спи, мой ангел... спи, моя жизнь... как же ты прекрасна... как же я ненавижу дневной свет, что крадет тебя у меня... жалкие потуги остальных людей соперничать с тобой в уме, красоте или в таланте просто бессмысленны.. зря ты так себя изводишь" Мужчина озабоченно осмотрел осунувшееся усталое лицо Кристины, заметив побледневшую кожу и темные тени, залегшие под глазами. Изумительные черты лица чуть искажены выражением страдания, беспокойный сон заставил высокий мраморный лоб нахмуриться, а губы скривиться в рыдании. Волосы девушки разметались, руками она обнимала себя, словно защищаясь и пытаясь согреться. Призрак снял с себя плащ и заботливо, но осторожно укрыл любимую.
" Кристина... боже.. если бы..Но я не могу об этом думать.."
Эрик нехотя убрал застывшие на некотором расстоянии от плечей девушки руки, но та, будто почувствовав, еле слышно прошептала:" Не уходи."
Фантом скривил губы в горькой усмешке.
"Она зовет Виконта, без сомнения"
-Не уходи.. не оставляй... я люблю тебя.
"Ангел мой, что ты делаешь?... ты разрываешь мне сердце... ты же любишь Его, правда? А твой Голос, твой Ангел Музыки? Как же ты все позабыла... помнишь, я пел для тебя... пел о своей любви... я тоже отдавал тебе душу... Кристинаа..."
-Не уходи, не оставляй... мне холодно... пожалуйста,-Из-под закрытых век катились жемчужные слезы, делая Кристину похожей на маленькую заблудившуюся девочку.
"Замолчи, пожалуйста... только не называй его имени... я не хочу знать, что он живет в твоих снах, даже ночью похищая тебя" Ангел сжал руками голову, стараясь не слышать горячего шепота таких сладких, таких зовущих губ, которые не раз в его собственных сновидениях принадлежали ему... эти волосы, эта светлая кожа, сравнимая по гладкости и мягкости с шелком, этот голос, неземной.. эти глаза...
-Нет, молчи...-Голос глухо озвучил свою огненную мольбу, осмелившись в жесте отчаяния дотронуться до губ девушки, прося ее замолчать.
-Ангел... я люблю тебя.
Горячее дыхание девушки обожгло руку Фантома, заставив его забыть как это - дышать.
-Кристина...
Обожженные пальцы скользнули по мокрой от слез щеке.

3

Ну зачем же вот так, во сне - ежели она и так его любила?:)

4

Потому что он ей сниится, а некоторые в белых масках очень любят подсматривать) Тем более Кристина наверняка проснулась.. в общем предположений много сделать можно)

5

Я имел в виду - зачем же он на нее спящую напал, ежели можно было с полным успехом разбудить предварительно? Циничный типчик вышел.:)

6

Хм... ну Эрик в фильме вообще человек с Бооольшими странностями. В основу был взят именно он.

7

Автор - респект!
Очень лиричный текст получился! :)
А во сне любить героинь - это идея Дюма, между прочим, которого Призрак вполне мог читать. :)
У Дюма есть такая трилогия, где жена Калиостро живет двойной жизнью - любя мужа только во сне, и ненавидя - в состоянии бодрствования.

8

Вполне мило, романтично и нежно  *fi*
А рейтинги фиков - вот:
G - для читателей всех возрастов;
PG - для чтения с родителями;
PG-13 - для читателей не моложе 13 лет;
PG-15 - для читателей не моложе 15 лет;
NC-17 - читателям до 17 не рекомендуется;
R - для читателей после 17 лет. (на самом деле, это страшнее, чем PG-13, но проще, чем NC-17  ;-) )

9

Благодарю за столь лестные отзывы * польщенно склонив голову*
Мадемуазель Nouvelle, вам моя отдельная благодарность. Теперь буду грамотнее расставлять рейтинги, а то, признаюсь, эти загадочные буквы и цифры наводили на меня некоторое недоумение.

Отредактировано Крылатая (2006-09-06 10:15:04)

10

Романтично. Жаль, что все было не так.

11

Да, жаль... но для того мы и пишем, чтобы хотя бы не на долго претворить свои мечты в жизнь...