Киркоров пел в одном из спектаклей "Красавицы и Чудовища". Пел ВЕСЬМА достойно.
Так лично я буду приветствовать его в качестве ПО. Ибо его возраст и манера пения весьма близка к канонической кроуфордовской.
И вообще, сейчас буду ругаццо. Ну что за мещанско-быдляцкое поведение? Вроде бы приличный форум, возвышенные люди, нежно любят мужика в маске, тельняшки на груди рвут, что они такие добрые-нежные-понимающие.... И тут же - Сволочкова, Ксения Общак, Филька.... Тут же еще и Крыська проскальзывают, Раулька. Двойные стандарты какие-то. Корректными надо быть и вежливыми.
Чай, не гоп-форум "У Вокзала".
Конечно мы не гоп-форум "У Вокзала" т.к. у нас семечек нет :tomato:
А Филя - это не оскорбление, думаю, что родители господина Киркорова его примерно так и называют.
Голос Киркорова, как и любого другого артиста поп-сцены, подогнан под определенный стандарт, плюс некий национальный колорит, он все-таки имеется у него не только во внешности, знакомства личного с ним не имею, поэтому уверенно сказать какой на самом деле у него голос не могу, но в целом, некоторые его песни можно послушать с удовольствием.
Другое дело - актерское мастерство - тоже есть, но совсем иного свойства, играть Фигаро в комедии - одно, а роль трагического плана - другое.
Лично мне не хочется его видеть в роли Призрака, но все это глубокое ИМХО, на которое каждый имеет право, как-то так :nope:
А вот "Сволочкова" звучит действительно не приятно, даже для меня, совсем не фанатки Волочковой.