Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » Мюзикл ПО в России

Мюзикл ПО в России

Сообщений 181 страница 210 из 446

181

Рауль-Шульжевский? Я за! Я бы уж точно послушала. У него очень приятный вокал, самый раз для Раульки, ну и вообще он весь такой...не хуже Патрика Уилсона :)

182

Шульжевского я знаю по Нотр-Даму. Феб он очень неплохой, все мои придирки к этой роли в его исполнении были адресованы скорее к костюмерам, стилистам и пр., а не к самому артисту. Так вот, в Нотре он совсем, ну вот ни капельки не мелонхоличный, наоборот, имхо. Даже не верится, что у него мог не получиться заправский Ромео...  :gmm:
Для Рауля он слишком импульсивный, даже резковатый, имхо.

Он к нам тоже приедет, только не помню, каким составом. Тоже Фебoм. А мне как раз меланxоликoм показался, типичный Рауль. Слегка избалованный, любящий поразмышлять о высокoм, слабо с реальностью связанный. А Крис - Нижарадзе?

183

Шульжевского я знаю по Нотр-Даму. Феб он очень неплохой, все мои придирки к этой роли в его исполнении были адресованы скорее к костюмерам, стилистам и пр., а не к самому артисту. Так вот, в Нотре он совсем, ну вот ни капельки не мелонхоличный, наоборот, имхо. Даже не верится, что у него мог не получиться заправский Ромео...  :gmm:
Для Рауля он слишком импульсивный, даже резковатый, имхо.

Он к нам тоже приедет, только не помню, каким составом. Тоже Фебoм. А мне как раз меланxоликoм показался, типичный Рауль. Ромео, ИМXО, все-таки в прошлом - xулиган, умеет постоять за себя, как раз импульсивен. А здесь.. Слегка избалованный, любящий поразмышлять о высокoм, слабо с реальностью связанный. А Крис - Нижарадзе?

184

А Крис - Нижарадзе?

Ой, нет-нет, не надо, Марти!  8(
Я думаю, что конкретно на эту роль надо найти не мюзикловскую певицу (все-таки ведь на них есть налет эстрадности), а оперную. Конечно, чтобы была молоденькая и симпатичная, не обязательно, чтоб известная, даже наоборот - выцарапать какое-нибудь молодое дарование из Гнесинки или консерватории, там наверняка найдется наша Кристина.  :)

185

А по мне как раз! Поет xорошо. Слишком для Джульетты медлительная, а для Крис - самый раз! Очень xорошо представляю, как она сама не зная, чего xочет, доводит Призрака до безумия.

186

Да? Ну может быть, спорить не буду, я с ее творчеством знакома весьма слабо, так что не берусь судить.

А вообще, лучше бы сэр Уэббер помог россиянам классический  мюзикл поставить, чем извращался над продолжением...  :)

187

Да? Ну может быть, спорить не буду, я с ее творчеством знакома весьма слабо, так что не берусь судить.

А вообще, лучше бы сэр Уэббер помог россиянам классический  мюзикл поставить, чем извращался над продолжением...  :)

188

Не надо. Загубят на корню. Тесксты песен лично  приятнее слушать на языке оригинала, а  на русском будет не  то. имхо.

189

А мы что, сами не поставим?

190

Как ни жаль, не думаю, что у нас хватит силенок самостоятельно поставить шедевр Уэббера, Марти. Вон, "Кошек" поставили, так маэстро не очень-то порадовался...

191

Ну, маэстро со своим ПМ сам xорош

192

Не надо! Не напоминай мне о ПМ! У меня начинается депрессия, как только я об этом слышу... Ужас.  :fire1: Надо как-то еще раз натравить на комп Уэббера его котенка. Хотя, вряд ли теперь это поможет. Поздно. Мы обречены!  :strah:   :cry:

193

Как говорила Екатерина II, никакой Гайдн не избавит сюжет от глупости... :tomato:

194

Деевушки, ну дождитесь вы хотя бы предмета для ругани - недолго вроде осталось! Это же почти "я не читал, но осуждаю"! Вот скажите, пожалуйста, чего можно было ожидать на сюжет "Рипо", да еще и с Пэрис Хилтон, кроме пошлейшего трэша? Ничего ведь, сделали вполне достойно! А в нашем случае за дурацкий сюжет взялся великий композитор! Я глубоко уважаю Екатерину II, но все-таки не выносила бы окончательный вердикт...
А в истории с котенком я ЭЛУ глубоко сочувствую. Представляете, сколько работы (и не только ПМ) в буквальном смысле коту под хвост?

195

Деевушки, ну дождитесь вы хотя бы предмета для ругани - недолго вроде осталось! Это же почти "я не читал, но осуждаю"! Вот скажите, пожалуйста, чего можно было ожидать на сюжет "Рипо", да еще и с Пэрис Хилтон, кроме пошлейшего трэша? Ничего ведь, сделали вполне достойно! А в нашем случае за дурацкий сюжет взялся великий композитор! Я глубоко уважаю Екатерину II, но все-таки не выносила бы окончательный вердикт...
А в истории с котенком я ЭЛУ глубоко сочувствую. Представляете, сколько работы (и не только ПМ) в буквальном смысле коту под хвост?

Предмет для ругани у Елены на сайте висит - никто не скажет, что ПМ - xорошая книга. А что такое "Рипо", плиз, просвети меня в личку!!:)

196

А что такое "Рипо", плиз, просвети меня в личку!!:)

http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...wtopic=983&st=0

197

Да, я прочитала начало и конец ПМ. Не буду говорить, что я читала все и могу объективно судить об этой книге, но мне правда не понравилось нисколько. Чтобы сделать такой вывод для себя мне понадобилось несколько страниц.
Но ведь ИМХО на то и ИМХО!

198

Марти, книгу можно и нужно ругать сколько угодно. Единственная польза от нее - давно я так не ржала. Но разговор-то вроде не о существующем опусе Форсайта, а о пока не существующем мюзикле ЭЛУ! И в соответствующей темке я не раз говорила, почему, на мой взгляд, у этой бредятины есть шанс стать основой для отличного мюзикла.

199

А что такое "Рипо", плиз, просвети меня в личку!!:)

http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...wtopic=983&st=0

ФП, спасибо.

200

Что ж, остается только надеяться на лучшее и верить, что сэр Уэббер сможет все-таки превратить ничто в нечто.  :)

201

*вздыxая* I WАNT ТО ВЕLIЕVЕ...

202

*вздыxая* I WАNT ТО ВЕLIЕVЕ...

203

Да ладно вам ПМ ругать. Я знаю случай, когда из откровенной какашки сделали объект моего фанатизма. Так что нормуль.

204

Ты о Викедаx своиx любимыx?:)  Иx я знаю, так сказать, платонически, из вторыx рук. А вот случаев, когда из великолепного сюжета делали откровенную какашку, как ты удачнo выразилась - куда больше в природе.

205

Из интервью Ф.Киркорова (газета  «Аргументы и факты» от 11 марта 2009г).
АиФ: Еще ходят слухи, что вы планируете сыграть и в мюзикле «Призрак оперы».
Ф.Киркоров: Переговоры о том, чтобы привезти в Россию «Призрак оперы», ведутся целых 5 лет. Уже должны были подписать контракт, но грянул кризис. И все опять оттянулось на неопределенное время. Поставить этот мюзикл стоит около 10 млн. долларов. Это самый сложный в технологическом смысле спектакль. Я мечтаю сыграть Призрака и надеюсь, что все-таки моя мечта исполнится в 2010-м или 2011 году.

206

Я мечтаю сыграть Призрака и надеюсь, что все-таки моя мечта исполнится в 2010-м или 2011 году.

Не дай бог!  (испуганно крестится.) :a:   :shok:

Отредактировано Милли (2009-03-11 18:52:52)

207

Киркоров - Призрак.... :ud: *сгинь,нечистый*

208

А кто-нибудь смотрел сегодня днем СТС? Говорят, там показывали Киркорова, который чуть ли не участвует в постановке какого-то музыкального спектакля. Наверно опять в "Деталях", хотя человек, который это видел, не смог мне толком объяснить, что была за передача и чем точно там занимался Киркоров. Я надеюсь он еще не добрался до ПО?  8(

209

Я мечтаю сыграть Призрака и надеюсь, что все-таки моя мечта исполнится в 2010-м или 2011 году.

Гыыы, готовлю пенжаб... :sp:

210

Подозреваю, кто бы не играл Призрака, Кристину будет петь Валерия Ланская - она нынче в фаворе  :gmm:
Но слухи про Филю - ужос  :a: надеюсь благоразумия у продюссеров хватит не делать этого

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » Мюзикл ПО в России