Прошу прощения, дамы. Влезу.
Donna, а можно узнать, почему вы не представляете АМ в роли Призрака? Сами ведь говорите, что в восторге. Вам не нравится что-то конкретное или просто чего-то не достает?
Я вот тоже видела Маракулина в РиДж. Господи, это было незабываемо, я и шла-то на мюзикл большей частью из-за него! И не разочаровалась, наоборот. Поняла окончательно, что нашелся наконец-то человек с великолепными вокальными данными, способный прекрасно выразить драматизм самой сложной роли как актер, имхо.
В Нотр-Даме слышала только в отрывках плохого качества, отрытых в инете, но и этого было достаточно, чтобы убедить меня: нет на российской сцене артиста, который мог бы лучше сыграть ПО, чем Маракулин. ИМХО.
Я не вижу в нем недостатков, которые могли бы помешать восприятию.
Правда, видела в ужасном качестве в его исполнении главный дуэт (пела с ним какая-то девица, которая вообще довела меня до нервного тика). Что-то он там вырядился ни к селу, ни к городу, и двигался как-то странно.
Но, думаю, эти недостатки легко исправить. Если АМ удалось так проникновенно и впечатляюще сыграть Фролло, почему ему должен не удасться Призрак?
О, если я когда-нибудь услышу моего любимого Призрака в исполнении не менее любимого Маракулина, это будет счастье! :heart: :yahoo: :heart: