Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » fik "Спаси меня"

fik "Спаси меня"

Сообщений 241 страница 270 из 546

241

Не, валерьянка не помогает однозначно! Пора переходить на более сильные транквилизаторы!  :D
Предлагаю переименовать этот фик из"Спаси меня" в "Спаси нас!" или "Спаси нас, Господи, от Ангела Музыки!" :rolleyes:

242

ААА!!!!
Нарушила свое правила во время работы над собственным фиком не читать чужих во избежание невольного плагиата - но совершенно не жалею!!!

appl  appl  appl

оборачиваюсь в простыню и ползу на ближайшее кладбище, всхлипывая, всхрюкивая и подвывая  от удовольствия.

*-) *-) *-)

коллеги по работе заботливо подошли и спросили, все ли у меня хорошо. Я ответила, что неужели по моему безумному ржачу не слышно, что все даже очень хорошо.
Тогда они шепотом попросили поделиться травкой или тем, что я читаю .

Комментарии - просто СУПЕР!!!!!

appl  appl  appl

243

Erik Snape, БРАВИССИМО!!!

Вы мне продлили жизнь как минимум лет на десять... Текст такой, что его и прокомментировать не получается... Это своего рода шедевр безвкусия.

Но ремарки переводчика - это нечто! Слезы восторга. Смеяться уже больно. Получается только стонать и попискивать. Как герои фанфика.
БРАВО! Браво! 

:cens:  :clap:  :heart:

Отредактировано Книжный червь (2010-11-16 13:42:12)

244

Мндяяя :blink: Сиииильно написано V/ Только благодаря комментам переводчика это и можно читать, за что, Erik Snape, получайте*-)
Давненько мне не приходилось так громко и от души смеяться appl

Меня только одно интересует: как вообще у человека может быть такая извращённая фантазия? Как такое можно вообще писать:gmm:

245

о, всем большое спасибо за ваши... "спасибо!"

Честно говоря, я думала, что ЭРОТИшНАЯ кина будет самой сильной, но поверьте, ТО, что будет дальше - это нескончаемый стон моего восторга. Это ж какое воображение надо иметь.... гадкий обманщик Леру - нам ВСЁ наврал про Эрика. А чистую правду - только в СПАСИ МЕНЯ можно узнать

В общем, предлагаю переводчику, то бишь мне, молоко за вредность выдавать. Килами!

Люблю всех!

246

*задумчиво* Это ж что ж там такое? Даже страшно представить!

Ох, Erik Snape, растравила душу, бъемся в догадках! :-) Ну теперича ожидаем - что ж там такое.... *села, ждет*

247

Ответ читавшим "ПОЭМУ":

Ну, почти! Как мой фик - дело пары ночей , записано в старом блокноте нечитабельным почерком.
Это я начинаю наконец восстанавливаться после разгона поэтического клуба. Приятно, что понравилось мое... творение.
Просто - отключаю сознаение. и вперед. Меня вдохновил
этот фик над ним постебаться в стихах.

Отредактировано Мartian (2005-08-10 21:23:49)

248

Вот.. трать-тарарать! Предупреждать же надо еще в начале темы... я в себя за полчаса все имеющиеся здесь главы впихнула, запивая их заваркой зеленого чая! :))))
И вот как я теперь буду свой фик по Призраку Оперы писать? у меня итак температура за 38 а теперь еще и такооооееее в голове....

249

Эрик, не отрывая глаз от выреза:
Только бы не подглядели...
Мне неловко, в самом деле...

Эстелла:

Что ты! А поговорить,
Сопли в сахаре варить,
Заливать лапшу за уши?!

хахахаха appl

чудесно! полный набор моих любимых выражений!

250

*-p Спасибо! Ради такого вдохновения я и живу на этом форе.

251

Ма-амочки! Я читала эту главу ночью, так перебудила родителей истерическим смехом. Я теперь абсолютно уверена, что автор фика - совсем молодая девчонка. Хоть бы списала эротику с любого романа. А так, мне кажется, она просто нахватала фразочек из разных источников и наспех скомпоновала. Как-то скомканно получилось. А поэма - просто блеск! Я буду перечитывать ее в моменты глубокой депрессии, чтобы настроение себе поднять.

252

Итак, от имени всех читателей, засахареного Эрика и переводчика лично
форумчанину Мартиан объявлется ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за борьбу с сиропно-флаффным жанром.

*fi*  *fi*  *fi*  *fi*  *fi*  *fi*  *fi*  *fi*

народ, раскупайте билеты, что ли, скоро будет продолжение!

253

*пробирается в кассу*
Мне билет в первый ряд!!!!  *закупает чипсы, соленые орешки, что бы не так сладно было.* Ну-с, что ж там будет-то? Мы хотим это знать!

Erik Snape, очень ждем проду! Лично я - жду!
*скандирует* Проду, проду!  ;)

Отредактировано melody (2005-08-11 23:10:44)

254

Мне в ложу №5 - у меня ВИП билет!

255

На выходных будет!

Заклеймим обманщика Леру! Пусть Лаура расскажет нам всю правду о Призраке!

АНОНС, типа трейлер

Музыка: Пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам..... ТА САМАЯ.

После непродолжительного, но бурного соития герои ударились в размышлизмы...После которых стоит попросить Мартиан пустить в ложу доктора Зигмунда, чтобы он с вип-места (ну, не посадим же мы его в партер...) наблюдал и давал профессиональную оценку нашим засахареным героям.

256

Боже!!!! *кричит голосом попугая из анекдота* Вырвите мне язык, НО я хочу это видеть! (с)
Erik Snape, заинтриговала! Ждем!

После непродолжительного, но бурного соития герои ударились в размышлизмы

Гы-гы! Ну дык. было б продолжительным, не ударились!  ;) Вывод: не спешите в таких важных мероприятиях!    :D

Отредактировано melody (2005-08-11 23:42:59)

257

*Срочно бежит за билетом.* - И мне в первый ряд пожалуйста!

258

Жду с нетерпением! Сколько покупать валерьянки, валакардина, корвалола?????

259

Берите на эту кину платочки. будем плакать энд рыдать!

260

На выходных будет!

Заклеймим обманщика Леру! Пусть Лаура расскажет нам всю правду о Призраке!

АНОНС, типа трейлер

Музыка: Пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам..... ТА САМАЯ.

После непродолжительного, но бурного соития герои ударились в размышлизмы...После которых стоит попросить Мартиан пустить в ложу доктора Зигмунда, чтобы он с вип-места (ну, не посадим же мы его в партер...) наблюдал и давал профессиональную оценку нашим засахареным героям.

Нет уж,  с Зигмундом мы в ссоре. Обойдется без такого удовольствия.
Я лучше Милтона Эриксона приглашу - будет разбтираться в метапрограммах этой парочки.

Кстати,  может не стоит это выносить на фор - но я теперь не сомневаюсь, что о сексе Лаура знает в основном из книг - а не по личному опыту.

261

Erik Snape, а я девушка легко впадающая в состояния аффекта... мне тоже платочек брать????? или может веревку???? :)))) :)

Мartian, не на такую "пирушку" надо маркиза де Сада приглашать, не иначе :) :)

кстати, мне кажется этой Лауре лет так 12-13... удивлюсь если больше...

262

кстати, мне кажется этой Лауре лет так 12-13... удивлюсь если больше...

Да что ты! Все 15! :)

263

Про возраст, как только появится автор, я ненавязчиво так поинтересуюсь. Ну, я думаю, не больше 17-ти.

Народ, берите простыню коллективную, что ли...

264

А что уже пора? Может стоит попросить парус в яхтклубе :) Одной простыней тут не обойдешся.

265

Можно занавес в Опере одолжить.

266

Да вы шо!?  :blink:  Это ж свЯтое! Кто ж в занавес высмаркивается?!  ;)

Отредактировано melody (2005-08-12 23:59:50)

267

УХАХА! А им взамен простыню отдать?

268

а зачем им там в опере занавес, когда Эрик от них ушел, к этой... к той самой... которая Ангел, которые снится БОтичелли. Мня.. до сих пор от перла с Ботичелли не могу в себя придти...это ж надо....

269

Это уже не в Опере.

270

Дамы и Господа!!! Делаем ставки: сколько лет Лауре? Победитель получит самый ценный приз, о котором только можно мечтать: фанфинк "Спаси меня" в праздничном переплете!!!!

Отредактировано Ребекка Шайн (2005-08-13 02:37:14)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » fik "Спаси меня"