Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » fik "Спаси меня"

fik "Спаси меня"

Сообщений 361 страница 390 из 546

361

Имелись в виду 3 главы до конца ЭТОГО фика, но ведь наш доблестный аффтар строчит проду, и у меня уже есть три главы новго шедЁвра.

Ну что, готовы все?

ВНИМАНИЕ: после просмотра все желающие могут подать заявления с требованиями возместить моральный и материальный ущерб. Заявления принимаются с подписями и сегодняшней датой, должны сопровождаться вещь доками.

Глава 24.

Эрик постучал в дверь комнатки Коко (*чулан под лестницей?)
- Войдите!

Он открыл дверь, и обнаружил, что девочка раскаладывает по местам кучи одежды и игрушек (*наш афтар путается в показаниях. Они ж, типа, бедные, а тут какие то неприличные кучи игрушек). Эрик предложил ей помочь, и девчушка с радостью согласилась. Пока он усаживал куклу на полочку, Эрик заметил красивую шкатулку – крохотный театр с фигруками. Ящичек был отличной работы, наверняка стоил больших денег (*знаете, я уже хочуть заглянуть в налоговую декларацию Эстеллы…). Коко заметила его интерес:

- Вам нравится? Это подарок, мой папа подарил его маме на свадьбу. Жаль, но шкатулка больше не работает. Я как-то её уронила и она сломалась. Мама так разозлилась, она даже плакала. Мне казалось, я умру от горя.

От этих слов у Эрика сжалось сердце – личико Коко было таким растроеным. Для Эстеллы это было наверняка сильным ударом. Шкатулка, несомненно, была дорогим сердцу напоминанием о погибшем муже, она дорожила этой вещью. Эрик опустился на колени рядом с малышкой:

- Не работает, но только сейчас. Я разве не говорил тебе, что я волшебник (*Мистер Поттер!... Наша… новая...  знаменитость…)? Я обещаю тебе, что починю шкатулку (*Самоделкин, млин…), и мы приготовим для твоей мамы приятный сюрприз, когда она вернется.
Коко с надеждой улыбнулась.
Эстелла подошла к особняку мадам де Гай с сердцем, переполненым эмоциями, оно бешено колотилось, но она нисколечки не жалела об этом (*милая моя, это гиподинамия, это лечится…). Когда она зашла в гостинную, где проходили примерки, её уже ждали две племянницы мадам, Гортензия и Маргарита (*я поэт, зовусь я Цветик, шлю вам всем большой приветик! ), две девушки 16 и 14 лет.
- Bonjour, Эстелла. Как вы сегодня чудесно выглядите! Вы сияете, словно солнышко!

Эстелла попыталась обратить это в шутку и подавить свое смущение (*что-то мне не верится в её смуСЧенность…). В этот момент в комнату зашла мадам де Гай. Она слылала болтовню племянниц, и пока усаживалась в кресло, она внимательно разглядывала Эстеллу:

-Мои девочки правы, моя дорогая! Сегодня вы сиятете от счастья. С вами случилось что-то в высшей степени приятное? (*да, случилось. Эрик с ней случился. И оргазм. Два раза)Эстелла предательски покраснела

- О нет, нет, ничего особенного…

Но племянницы мадам уже уцеплись за эту тему.

- Знаешь, Маргарита, мне кажется, что наша Эстелла нам кое-что не говорит. Спорим, что наша Принцесса встретила своего Принца? (* так смотрю, у их там вся деревня в голову бахнутая с этими принцами…) – и девочки кокетливо захихикали.
- Прекрати, Гортензия, что у тебя за манеры! – оборвала её старая мадам, но при этом она улыбалась.

Эстелла нервно засмеялась, и занялась работой.

- Кстати, о романтических историях, вы слышали о таинственных событиях в парижской Опера Популер? Я только сегодня утром читала! – опять завела разговор Гортензия (*а Эрик в это время начал икать...)

- Нет, расскажи нам.

Девушка загадочно улыбнулась и начала свой рассказ:

- Ну вот, вы слышали Легенду о Призраке Оперы, который тероризировал театр? (*чё, так в газете и написали?) Но кажется, это был совсем не фантом, а живой человек из плоти и крови, который годами прятался в подземельях театра. Кажется, он был гениальным музыкнтом (*я знаю, это Крис давала интервью), и много лет назад он выбрал себе в ученицы одну балерину, одаренную чудным голосом. Он научил её петь, но долгое время скрывался от неё, заставляя девушку думать о том, что он Ангел Музыки.

Руки Эстеллы задрожали.

- Эта девушка и в самом деле достигла больших успехов, став великим сопрано, и несколько месяцев назад дебют принес ей ошеломляющий успех, она даже затмила примадонну Оперы!

- Как звать эту певицу? – спросила мадам. (*Кристиной звать её, - буркнула Эстелла)

- М-м…Кристина, Кристина Даэ, кажется, вроде она дочь какого-то известного музыканта.
К горлу Эстеллы подкатилась тошнота (* :diablo:  как мы все сейчас злобно хихикаем в первом ряду!).

- Ну вот, в ночь после дебюта, он открылся ей (*после чего запустил в голову канделябр), но она его отвергла, потому что была влюблена в какого-то виконта. И тогда Призрак объявил войну всему театру (*спёр у девушки чулки, обозвал Примадонну жабой, случайненько так люстру уронил?…да разве ж это война?). Сначала он задушил кого-то прямо посреди представления, потом написал великую оперу (*вдохновился, так скать, да?... ), угрозами заставив аминистрацию теарта поставить её.

- Да он и в самом деле безумен! (*да нет, просто ему скучно было, вот и развлекался, как мог) – воскликнула Маргарита.

- И это ещё не всё!  Вроде бы он всегда показывался публике (*аттрацион всего за 5 франков! Спешите видеть!), скрывая лицо маской, что бы его никто не узнал. И вот, три ночи назад, в вечер премьеры оперы, он убил одного из теноров, чтобы спеть великолепный дуэт со своей Кристиной (*ага, а Пьянджи грудью закрыл ему путь на сцену и кричал – «Я не позволю, мсье! Я с ней первый репетировал!» Карлотта, вдруг услышав это, милостиво кивнула Призраку… ). И вот, самое интерсное, эта Кристина стащила с него маску,… знаете, что под ней было?  (*Что? Неужели Джерька Батлер?)

- Что? Что? – взволновано спросила Маргарита.
Эстелла молила небо, чтобы потерять слух в этот самый проклятый момент, и не слышать, не слышать больше ничего (*потому что сначала головой надо было думать!).

- Под маской было ужасное, уродливое лицо! Лицо демона! Призрак похитил Кристину, исчезнув со сцены в клубах дыма. Но бесстрашный виконт, рискуя своей жизнью, победил монстра (*а вот эту часть уже явно Рауль расписывал журналистам)…он встертился лицом к лицу с демоном!…Эстелла! (*а ЛЮСТРА???)
Колени Эстллы подогнулись, и она опустилась на пол. Тяжесть этих откровений убивала её. (*«мы пропали! Она знает моего бразильского мужа!©»)

-Эстелла, дорогая! Вам плохо? – девочки помоли ей поднятся, кто-то из них принес воды.
-Нет, ничего (* :sus: Ох, щас кто-то у меня по потолку будет дома бегать, думала она). Маленькое недомогание, это от жары.

- Mon Dieu, вы белая, как снег! Прилягте, - предложила мадам деГай.

-Нет, спасибо, мне уже лучше…только…если вы не против, я вернусь домой (*БОЖЕ, ЭРИК, твое счатье, что эта безумная не владеет пенджабом. Иначе мы попрощались бы с тобой прямо в этой главе!)

- Ну, конечно, дорогая. Я вас проведу.
-  О, нет, не стоит, спасибо. Со мной всё в порядке. Я завтра же вернусь… Оревуар.
И она вышла, провожаемая удивленными взглядами Мадам де Гай и её племянниц.
Эрик сидел за столом в кухне (*и доедал ножку Коко?), прилаживая крышку к шкатулке под внимателным взглядом Колетт.
- Работает?
Он посмотрел на неё.
- Ну конечно же, работает!
Он поставил щкатулку, повернул ручку, и сладкие ноты полились из ящичка – романтический вальс наполнил комнату, и фигурки закружились в танце.

- ОООООО!!! Ты починил! Ты и вправду волшебник! (*Эрик: Да, и шрам у меня круче, чем у Поттера!)
Эрик довольно улыбнулся:
- Вот видишь? Ну, ты довольна?
- О да! Спасибо! – воскликнула девочка, крепко обняв его за шею. Эрик был так взволнован, нежно сжав её в объятиях (*кхе-кхе…педофилы! Молчать!). Коко заглянула ему в глаза с серьёзным выражением. Затем грустно сказала:
- Знаешь, мой папа умер, когда я была совсем маленькой. Я не помню его лица или голоса (*оп-па…чувствую я, щас будет…).

Эрик смотрел на неё с понмианием: она была так мудра для своего возраста (*давайте нажмем на паузу, и кто-нибудь сходит за махрометром!)

- Знаю, маленькая, мама мне всё рассказала.

- Мама говорит, что папа меня очень любил… Но я не помню, поэтому, - Коко смотрела ему прямо в глаза с такой надеждой… - я вот люблю тебя! И мама любит тебя, понимаешь? (*ну, врубайся быстрее!). Её голос дрожал от волнения:
- …Хочешь быть моим папой? 

(*БУХ!!!БАБАХ!!!... поднимите с пола переводчика…и водички мне…)

Эрик смотрел на неё в шоке. Никогда, за всю свою жизнь, он и представить не мог, что доживет до такого (*!!!Эрик, я тебя понимаю… я тоже ни в зуб ногой…). Ему тут же вспомнился вчерашний сон (*АФТАР!!! ЗАХЛЕБНИСЬ В СИРОПЕ!!!!!!и йаду выпей…), он понял, что это был знак свыше… (*не, это выше моих сил…пойду покурю…)

Его глаза наполнились слезами Он крепко обнял Коко и разрыдался… (*знаете, предводитель, вам пора лечится…электричеством©)- Ну конечно, мой маленький ангел…я не оставлю тебя никогда…обещаю… (*если твоя маман меня не выставит!)

Девочка улыбнулась, но удивленная спросила:
- Почему ты плачешь, папа? (*девочка, ты лучше спроси, почему весь первый ряд уже жует свои носовые платки!)

- Потому что я ещё никогда не был так счастлив.

ЗЫ. Может, бахнем? – Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом…

Отредактировано Erik Snape (2005-08-18 21:31:27)

362

:D  :D  :D  &)))  Усе...
Больше не могу. Махрометр зашкалил, платков не осталось, лицо устало смеяться.

363

так нельзяяяяяя. Поттер меня убииил.  :D  :D

А кто сказал, что мужчины делают предложения женщинам?!!! Вранье, наглое вранье!!!

Erik_Snape,  *-)  *-)  *-)

Как жаль, что Лаура живет в Италии, к ней надо бы Карлсона пристроить. Скока вареньяяя было бы! Щастье обеспечено!

364

:clap: Erik Snape, браво!  &)))

365

*держится за живот, грызет мышку от компа, и ржет диким гомерическим смехом*

О Г-О-С-П-А-Д-И!  appl Я сейчас захлебнусь чем-нибудь! ПрЭлЭстно, прЭлЭстно!

Коменты переводчика  appl  appl  appl  особенно про Поттера, Батлера под маской, а вот это: (*да, случилось. Эрик с ней случился. И оргазм. Два раза) просто  *-)  переводчику за столь чудесный оборот. Восторгу моему не было предела!

Господи, да что ж все так хотят Эрика видеть в качестве мужа, папани и т.д.?

Вот Эрик, подфортило тебе, а ты и не знал!  ;)

...Я умерла. Муа-ха-ха...

Отредактировано melody (2005-08-18 21:47:15)

366

Вы мне верите, что может быть ЕЩЁ смешнее???

ТОгда дождитесь 25 и трам-пам-пам- финальную, 26 главу!!!!

367

Ну больше не могу! Лаура напросилась.

Эрик, толкая Эстеллу под бок:
Ты всю ночь опять храпела.

Эстелла, соображает с натугой про себя:

Только б я не залетела...

Эрик, уставившись в потолок:

Снились ангелы мне снова...
(вскакивает с грацией ошпаренного кота:

Блин! уже ведь полседьмого!
Мне Коко пришла в кошмаре.

Эстелла, томно:

О, вчера ты был в ударе...

Эрик, пытаясь вылезти из постели:

Ногу убери!
И в лицо мне не смотри!
Маску вы куда девали?!

Эстелла, томно зевая:

Что? Да где-то потеряли,
Че ж ты ждал от Мери - Сью?

Эрик, закатывая глаза:

Встречу Лауру - убью!
Это... Круче, чем Карлотта,
Вся деревня - идиоты.
От соплей меня спасите!!!
Из шедЁвра извлеките:
Цирк - и то умнее был!
Вот приплыл я, так приплыл!

Эстелла, которой мешает спать его монолог:

Вот блин! Только встал - ворчит!
Ангелок наш еще спит,
Можешь ты стонать потише:
Неровен час, вдруг услышит?!

Эрик, нервно озираясь во внезапном приступе трезвости:

Я попал к Большому Брату?

Эстелла, про себя:

Ты заткнешься хоть когда-то?

Эрику, медленно и четко - для идиотов:

Говорю - тебя спасут,
Скрипку новую дадут,
Маску пустят на заплаты,
Эрик, влип ты без возврата.
Кстати,  помнишь нашу ночь?
Завтра повторишь точь-в точь!

Эрик косится на нее, благоразумно молчит, начинает спускаться с сеновала и наступает на кошку. Падает, матерясь:

:cens:  И тут стоят ловушки?!

Эстелла, сюсюкая:

Ах, котята, просто душки..,
Что за милые созданья...

Эрик поднимается, держась за... травмированную  часть тела пониже спины, в волосах у него сено, вид в целом - ооочень впечатляющий:

Тьфу, ты, божье наказанье!
Слушай,  дай ты мне покой!

Эстелла, воркует по всем правилам мыльных опер:

О любимый, что с тобой?
Обними меня сильнее,
Поцелуй меня нежнее...

Извините, это пока все, что есть. Не обещаю 100% - но постараюсь дописать дальше, как только буду в силах - вдохновение придет.

Отзывы о комментах - кроме  &)))  &)))  &)))  appl  appl  appl  *-)  *-)  *-)

в подробностях будут немного позже.

368

сегодня вы черта с два получите Ангела оперы. Я ж напишу неизвестно что.
Martian, *-)  *-)  *-)  *fi*

369

Мartian, ты просто мастер создания подобных вещей.  ;)

Эрик, нервно озираясь во внезапном приступе трезвости:

Я попал к Большому Брату?

:D  appl  Нет Эрик, ты попал к Эстеле!
Что хуже, еще не известно.  ;)

370

Встречу Лауру - убью!
Это... Круче, чем Карлотта,
Вся деревня - идиоты.
От соплей меня спасите!!!
Из шедЁвра извлеките:
Цирк - и то умнее был!
Вот приплыл я, так приплыл!

appl  appl  appl  appl  appl  appl  appl

а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! Бесподобно!!!!! Мартиан, ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

371

*-p Спасибо!

Обещаю постараться написать еще проду - а то на самом интересном месте у моего вдохновения села батарейка.

Временно, надеюсь!

Но обижать Эрика, а особенно ТАК - в моем присутствии не позволено никому!

372

Эрику, медленно и четко - для идиотов:

Говорю - тебя спасут,
Скрипку новую дадут,
Маску пустят на заплаты,
Эрик, влип ты без возврата.
Кстати, помнишь нашу ночь?
Завтра повторишь точь-в точь!

appl  appl  appl  appl  appl  appl  appl  appl  appl  appl  appl  appl

вах, не успела я немножко сама ожить от 24 главы, как опять забылась беспробудным ржачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наод все это издать книгой...с иллюстрациями РИфлекшн!

373

Я представила Эрика, доедающего ножку Коко, и свалилась со своего и без того раздолбанного стула. Теперь у него спинка отдельно, ножки отдельно. Ох, влетит мне от родителей... Страшно представить, что будет дальше. Перед глазами встает картина: Эстела колотит Эрика шваброй с криком:"Я тебе верила!", а Коко бегает вокруг них и вопит:"Не бей папу!".

374

[span style='font-family:Arial']А-га, а еще Эрика, бегающего по потолку, спасаясь от Эстеллы с пенджабом.

После всего у меня была такая картина...
Отчасти, отраженная в стихах:

Эрик, облитый сиропом, спускается с сеновала с сеном в волосах, угодив по дороге ногой в кастрюлю с компотом из сырого мяса а другой наступив на кошку.

Яаа не ммааггуууууу!!!!!!!![/span]

375

Перед глазами встает картина: Эстела колотит Эрика шваброй с криком:"Я тебе верила!", а Коко бегает вокруг них и вопит:"Не бей папу!".

&)))
*хохочет* Ой не могу!
псЫхушка!
/bub/  V/  :musik:

376

Страшно представить, что будет дальше. Перед глазами встает картина: Эстела колотит Эрика шваброй с криком:"Я тебе верила!", а Коко бегает вокруг них и вопит:"Не бей папу!".

ох, вы меня развеселили! У меня самой перед глазами эта сцена... И Эрик при этом трусливо прячется под кухонный стол!

377

Хи-хи, вообще я фики не читаю, во время, когда пишу что-то своё.
Но здесь отдельные строчки почитала. Совсем немного. Забавно. Особенно, конечно же, переводчик сделал из всего этого неподражаемую вещь. Коменты в тексте -  V/

Скажите мне одно, моя писанина тоже такая вот нелепо-приторная?!  :a:

Отредактировано Night (2005-08-18 22:50:56)

378

Erik Snape! Брава! Брава!
Это просто супер! Смех - продлевает жизнь, так что благодаря тебе мы сможем бесконечно наслаждаться этим творением!
Просто класс. Особенно понравилось про бразильского мужа. Я умирала от смеха. :)

379

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я чуть не подавилась собственной слюной от смеха!!!! ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!! Подайте мне Лауру... Подайте мне Лауру... у меня к ней сурьезный разговор, который начинается со слов: Ты перед сном молилась, Дездемона?

380

А как мой коммент?

381

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я чуть не подавилась собственной слюной от смеха!!!! ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!! Подайте мне Лауру... Подайте мне Лауру... у меня к ней сурьезный разговор, который начинается со слов: Ты перед сном молилась, Дездемона?

типа, "дайте мне его за горло подержаться!!!!"

382

МУАХАХА!!! Сил моих больше нет! Все, навсегда зареклась есть и пить за компьютером. С первого же комента, чуть не выплюнула на монитьор весь сок. И еще долго потом в себя не могла прийти. СУПЕР! Особенно про Поттера понравилось.
Мартиан твоя поэма бесподобна. Если издавать, то все вместе  :D 
*-)  *-)  *-)  Вам обеим  :)

383

Люди, прошу вас, хватит, у меня же сеёчас припадок будет, я почти живот надорвала от смеха, горло уже болит, скулы сводит! Нельзя же так!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

384

Хе-хе-хе!!!

две главы осталось этого веселья, и пойдет МЕГА-веселье.

Большей дуры, чем Эстелла, я в жизни не видела... ^^-0  8(

Отредактировано Erik Snape (2005-08-19 00:11:03)

385

Из-за всех этих ваших фиков и переводов я теперь выгляжу прямо как на своей аватаре... :blink:  :blink:  :D  :D
Продолжайте в том же духе!!!
Господи! И как же можно такое написать! Это не ЭРИК!  :cens:
Помогите!!! А комменты - просто класс! *fi*  appl  appl  appl  &)))  &)))

386

:D  :D Так, так, тут просили заявления о причиненном ущербе писать? Пишу!

1. Монитор 19 дюймов 1шт.- заплеван фундуком - 300гр. 120 р.
2.Клавиатура стандартная 1шт. - залита минералкой 500мл. 14р.
3.Стол компьютерный 1.шт. - заплеван фундуком, залит водой, засыпан пеплом.
4.Пепельница 1шт. - перевернута на стол (описание стола см.выше)
5.Рубашка 1шт. - заплевана фундуком....

----
И какого черта я жрала орехи, пока читала ЭТО !!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Erik_Snape - Ты правила по технике безопасноти напишешь или нет!!!!

Martian - браво, браво,  *-)

Отредактировано ReflectioN (2005-08-19 15:56:45)

387

Нда..
мы тут с мамой посоветовались и вот наше решение: мы снимаем с Лауры все обвинения, если она переоденется готкой, приедет в Москву и на всю Тверскую заорет - "Спартак" - [censored]... а потом мы будем смотреть как ее будут бить :) :) :)

388

Нда..
мы тут с мамой посоветовались и вот наше решение: мы снимаем с Лауры все обвинения, если она переоденется готкой, приедет в Москву и на всю Тверскую заорет - "Спартак" - [censored]... а потом мы будем смотреть как ее будут бить :) :) :)

:D  :D  :D Причем побьют и готы и спартаковцы... и мы еще от себя добавим ей теплых и крайне дружеских пинков, а уж потом предъявим счет и скажем, что мы квиты:rolleyes:  :D

389

[color=indiandred ]...Злые вы какие  ;)
Человек, может быть, просто сладкое любит, а вы сразу жестокую расправу над ним. [/color]

Отредактировано melody (2005-08-19 20:14:57)

390

Леди, чего вы так? :blink:  Если б она так не писала, то мы бы так не развлекались. Пишет-то она про Батлера, а не Эрика. ;)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » fik "Спаси меня"