Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » fik "Спаси меня"

fik "Спаси меня"

Сообщений 331 страница 360 из 546

331

Ха! С ЛАуры еще моя мама сдерет денег.. Мама моя это тоже прочитала.... реакция почти как у меня, последствий больше.. вот говорила ей не читать ЭТО во время приготовления обеда... теперь мне еще и кухню у нас дома драить придется :) :) Все подаюсь в юнги!!!!!!!!!!!

332

А что с кухней? :D  :D  :D

333

Ого! Да популярность нашей авторессыт растет, как на дрожжах! Я тоже маму к прочтению. привлекла...а мама у меня смееется так, что соседи стучат в батареи! &)))  &)))  &)))

334

А мой моральный ущерб - когда меня чуть ли не заставляют дышать в трубку в интернет-кафе?

2My Phantom - это как раз для Лауры - она всех топит в своем сиропе, так что можно на ее умную голову вылить новую банку сгущенки.

335

Бедный Эрик! Мне кажется, он какой-то дерганый стал - то плачет, то смеется без причины. Понимает, наверное, что за бред кругом творится, но против Эстелы с ее бешенным энтузиазмом ничего не сделаешь.

336

Dominique, мама так смеялась, что сначала пролила на пол кастрюлю компота, а потом и мясо на пол сырое уронила... но с мясом расправилась кошка... а потом я драила кухню от компота и кошку, потому что она тоже изварзалась :)

337

ОГО..................

Ну я же предупреждала....

&)))  &)))  &)))
Уже пора отдельной темкой - ушерб от Спасателей подсчитывать.

338

Лаура за это все получит. И за кошку, и за компот. Ей бы на голову!

339

Erik Snape
ну тебе никаких претензий, только дальше переводи :) я тебе потом пямятник воздвигну нерукотворный :) :)

340

Мой несчастный кисик тоже получил, моя сестра когда это читала, с размаху топнула ногой и прямо ему по хвосту! Бедный Эрик!

341

О! Ребекка, сочувствую. :D

342

Просто какой-то магазин несчастных случаев.

Что, неужели у всех вот так все 33 несчастья сыплются на голову?  :blink:

У меня пока одно, что сваливается мне на голову при прочтении этого ШЕДЕВРА - я хохочу, и мне обеспечено хорошее настроение (это при том, что оно у меня бывает раз в год. и то по большим праздникам-то!)  :D

Ну что ж, запасемся перекисью водорода, бинтами, зеленкой и прочим, и будем ждать проду!  ;)

Я вот уже очень-очень жду!!!

Проду, проду!!!

Отредактировано melody (2005-08-17 23:21:55)

343

Мой несчастный кисик тоже получил, моя сестра когда это читала, с размаху топнула ногой и прямо ему по хвосту! Бедный Эрик!

Твоего кота, что, Эриком зовут???

344

Dominique, можно просто - Бекки :)
Да.. Лаура превзошла себя... но стоит ей напомнить, что Жанна Дарк тоже себя превзошла.. и чем это закончилось??? :) Боже мой... что Лаурочка сотворила с Эриком! даже с Эриком из фильма! - это если читать без комментариев переводчицы.. но с комментами... не, Erik Snape тебе - респект вдвойне!

345

Твоего кота, что, Эриком зовут???

Да, Эриком его зовут, Эриком, он прям мне по родословной с этим именем и пришёл, Эрик де Семмюэль! Бирманский, и масочка есть до рта, только чёрная, мне казалось, я где-то уже о нём рассказывала, причём довольно подробно. :off:  Короче ему тоже досталось, он теперь к компу не подходит, боится одного вида этого места.

Отредактировано smallangel (2005-08-17 23:29:22)

346

ЖЮТЬ какая! Засверлиться веником!

347

:clap:  *-p
Ваше переводчик покраснел, засмущался и побежал быстренько переводить 24 главу.

А там...
Ну, пускаю ролик-трейлер

Эстелла отправляется на девишник к мадам де Гай, где узнает об Эрике столько нового и сюрпризного, что с низкого старта срывается домой.... за афтографом, наверное.

Па-а-ам, пам-пам-пам-пам-па-а-ам-пам....

ВНИМАНИЕ!!! Вход в просмотровый зал только при наличии карманной аптечки, валидола и носового платка. Я проверю!

С едой низзя!!!С кошкой-низзя!!!С кофе и сгущенкой -низзя!!!
Всех люблю!

Отредактировано Erik Snape (2005-08-17 23:33:44)

348

Интересно, откуда эта самая мадам.... с большими усами, которая дарит вашей маме цветы (с) столько знает о нашем дорогом Эрике? Мы сами о нем, оказывается, до недавних глав ничего не знали!  ;) 
...*хихикает* наверное, про подземелья и про женщин, которые ходили, судя по всему, к Эрику толпами, расскажет! (Да про Эрика еще и желтая пресса, наверное знает, и папарацци, и вообще, он давал интервью какому-нибудь глянцевому журналу, типа Эль, или Космо  ;)
Вот, Эстела, как опасно ложиться в постель с первым встречным- поперечным. Гыг. 

*простите, не удержалась*  :D  :D  :D

Отредактировано melody (2005-08-17 23:36:20)

349

ХЫ, и правда, интересно. Может она тоже по миру моталась в поисках "любви"? :D

350

ХЫ, и правда, интересно. Может она тоже по миру моталась в поисках "любви"? :D

На пару с Эриком. Хыхы.  ;)

351

И окажется, что личико Эрику она, в э-эм, порыве страсти того. ;)  :D

352

Точно! ПОсле воздержания..... , с непривычки...

353

Хто после воздержания?  :blink:  :)

Ох, ну и мысли у нас....   ;)

Erik Snape, тащи скорее проду! Видишь, как нас уже плющит-то  :D 

Отредактировано melody (2005-08-18 00:00:39)

354

про аннонс 24 главы:

О да!!!!! Интернет великая вещь! Бедный, несчастный Эрик! Не стоило открывать душу каждому новому знакомому по аське.. и Кристину следовало придушить... :) :)

355

Хы! Мы уже приехали. :D  :D

356

*Сидит, нервно теребя платочек и глотая валидол.* Ну где-же 24-я?
:)

357

Глава будет вечером. Как кину подвезут, сразу будет! Не расходимся!

Кстати, до конца всего осталось... 3 главы!!!!!

358

Erik Snape, как так три?????? НЕЕ!! Я Требую продолжения Банкета!! *пьяным голосом, напившись абсента с мухоморами и валерьянкой*

359

Каким вечером?!!  :a: Уже ночь! Еще одного дня я точно не выдержу!  :ud:

360

ЖЮТЬ какая! Засверлиться веником!

:D  :D  :D  :D КАРАНДАШОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!СВЕРЛЯТЬСЯ ИЗ КА_РА_Н_ДА_ША!!!!!!!!!! :D  :D  :D
а вот убиваются - веником.

MyPhantom, да, бедный Эрик, *хнык* так же можно хвост киске сломать( ))

а вообще да, пора отдельную тему делать и ущерб причиненный в нее записывать :D  :D

Erik_Snape: три главы до финала?! О, ноу.... еще хотим, еще!)) Можно только комменты, гыг :D

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » fik "Спаси меня"