Да-а, быстро Эстела направила нашего ПО на путь истинный. У меня складывается невольное впечатление, что автор данного шедевра в своей Италии просто издевается над нами. Ну неужели она воспринимает всерьез то, что пишет? Когда я читала ЭТО вчера, то просто рыдала от смеха. Но комменты переводчика - это SUPER! Чувствую, они станут афоризмами.
fik "Спаси меня"
Сообщений 301 страница 330 из 546
Поделиться3022005-08-16 17:33:20
* Все еще в судорогах и экстазе и истерике и с пеной изо рта*
Sunset, а что, с трех аккордов не догадаешься?
Петь?
Поделиться3032005-08-16 19:52:00
Erik_Snape, *-) *-) *-) *fi* *fi* *fi* /bub/ /bub/ /bub/ appl appl appl
НЕЕЕТ, ТАК НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Я ПРОЧИТАЛА ВЕСЬ ФИК!!!!
ХРЮКАЮ, РЫДАЮ, ВИЗЖУ И ПЛАЧУ!!!
ОДНОКУРСНИКИ УЖЕ НАЧИНАЮТ СМЕЯТЬСЯ, КОГДА Я ВСХРЮКИВАЮ!!!
ЭТО НАДО ИЗДАТЬ ОТДЕЛЬНОЙ КНИЖКОЙ!!!
Поделиться3042005-08-16 20:55:32
:clap: :dudu: Ну, что мои бессмертные!
После короткого антракта прошу всех в зал. Просю во время сеанса не есть и не пить...ибо...ибо...
Наш афтар, как и было сказано, растет над собой. Поверьте моему переодчевскому слову, то, что автор написала в СПасателях - ещё просто огурцы зеленые, по сравнению с тем, что многоуважаемый афтар успела накатать в продолжении. В общем, афтар учит алабнский...
Глава 23.
Когда Эстелла проснулась, солнце ещё не взошло, и из окна пробивался серый свет, предшествующий рассвету. (*думаю, она проснулась так, на всякий случай, что б Эрик не сбежал вдруг).
Сильные руки Эрика крепко держали её в объятиях, и она закрыла глаза. Вдыхая аромат его кожи, она думала о том, что произшло этой ночью (* как всегда, на трезвую голову начинаешь размышлять и ужасаться самой себе… ). Она никогда бы не поверила, что мужчина и женщина способны любить друг друга так сильно и страстно (*да что ты вообще о жизни-то знаешь?). Воспоминания о сильных руках, ласкающих её тело, его чувственные поцелуи, то, как он ЭТО делал с ней – всё это было так живо в её памяти, что вызывало бешенное сердцебиение.
Она подняла голову, что бы посмотеть на своего любовника (* так, кто у нас тут сегодня?). Тот спокойно спал. Она знала его так мало (*твое счастье!), но она чувствовала, что их жизни теперь нерозрывно связаны, словно так предначертала им судьба… И всё, что могла сделать она – это покорится зову сердца, любить его, несмотря та тот мрак, что опутывал его прошлое. Этот мужчина был тайной, идельный супруг (*а ты почем знаешь?), парадоксально сочетавший в себе свет и мрак. Эстелла была поражена тем, как тянуло её к этому человеку, какую власть он приобретла над ней. Но она не боялась этого. Напротив, никогда ещё за эти годы она не чувствовала себя такой счастливой и любимой.
Она продолжала смотреть на него. Он был так красив (*этот гадкий Леру нам всё наврал…), несмотря на изуродованую часть лица. Но этот изьян только придавал ему особый шарм в её глазах (*ну ничего не поделаешь – все мы здесь не в своем уме, как говорила Гусеница).
Она склонилась над ним и нежно поцеловала в мягкие губы. Затем нежно коснулась подбородка, шеи, и наконец её поцелуи достигли его груди. Она словно хотела отблагодарить его за наслаждения, доставленные ночью, от которых ей хотелось летать (*ну и пошла бы…полетала…). Когда она поцеловала возле сердца (*эт чё, прямой массаж внутренних оргнанов, да?), Эрик проснулся (*да я думаю!…). Ощущение, будто его кожи касаются нежные лепестки цветов, охватило его тело, и он в сладком экстазе (*оттопыре!) закрыл глаза.
Поцелуи Эстеллы становились все более смелыми (*они с суровыми лицами бегали по телу Эрика и выкрикивали – «эй ты, выходи на честный бой!!!»). Эрик чувстовавал, что не может ей сопротивлятся . Он прервал её деликатные ласки и сел в кровати (*Потом оделся и не говоря ни слова, ушёл, правда? ).
Он обнял Эстеллу, их ноги сплелись (*в косичку), и их тела вновь охватило пламя Эроса. Эстелле пришлось вцепится в его плечи, чтобы не закричать, пока он уносил её на крыльях любви в экстаз. (*думаю, перед этим ночью они и покурить кой-чего успели)
Расслабленые, они лежали на кровати, уставшие, но в эйфории (под кайфом, под кайфом…) после их страстного соединения (* дивайсы сконнектились?) Неожиданно Эрик разразился смехом, и этот смех звучал так радостно, что у Эстеллы растаяло сердце так же, как от звука его Голоса.
- Могу я узнать, чему ты смеешься?
*Дорогая, депресняк наоборот – пробило на хи-хи©!*
Он взглянул на неё, и его глаза блестели, как два изумруда в ночи.
- Я вот подумал… что в мире не существует лучшего способа начать утро. (*Дурак! Она ж тебя щас на слове поймает, будешь ей каждый день «утро начинать»!)Они оба от всей души рассмеялись, обняв друг друга. Они ещё долго так лежали, прижавшись, продолжая ласкать и целовать друг друга, пока их губы не потеряли способность чувствовать (*…и отвалились?)
Солнце стояло высоко, и они усилием воли заставили себя покинуть брачное ложе (*довольно странные у автора предтставления о жизни во французских деревнях начала 20 века…). Эстелле нужно было сходить к мадам де Гай для примерок. Пока Эстелла готовила завтрак (*Эрик набрал телефон Кристины поболтать: «Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат.. Да, да – прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофер…»), Эрик стал думать (*тут бы и точку поставить…), как начать разговор о своем прошлом. Эстелла заметила, как омрачилось его лицо и забеспокоилась:
- Что случилось, мой дорогой? Тебя что-то беспокоит.
Эрик вздохнул:
- Моя обожаемая… в моем прошлом были некоторые вещи, которые мне стоит рассказать тебе. Речь идет о печальных событиях (*для кого печальных – для тебя или Бюке?), но я не хочу их скрывать от тебя…
- Мама!!!!
Коко ворвалась в дом веселая и сияющая, словно сама Весна. Радостаня она бросилась в объятия мамы (*маман, я уже всё знаю! Маладца!), и обрушила на неё поток слов – о том, чем они занимались с друзьями (гм…), и о своих планах на этот день.
-Дядя Пьер нас берет на рыбалку, могу я пойти мама?! Ну? Ну? Мама, можно? (*Ма, зацени, какую я отмазку для тебя придумала, как от меня избавится! )
Эрик и Эстелла рассмеялись такому энтузиазму.
- Конечно, моя дорогая. Мсье Эрик и я пойдем с вами, ты рада? (*видать, Эстелла уже утомилась Эрика развлекать… или кайф выветрился…)
- О да! Как чудесно! – и Коко весело начала танцевать по комнате.
-Но прежде ты уберешь в своей комнате! Вчера ты оставила там такой бардак. К моему возвращению, что бы все было убрано, ясно?
- Да, мама. (*ну, конечно, когда ж нам в комнатах дочери убирать…)Эстелла взяла свою рабочую корзинку. Эрик провел её до двери.
-Эстелла, я…
- Не волнуйся Эрик, поговорим, когда я вернусь. Даже если что-то плохое было в твоем прошлом, это ведь прошлое, так ведь? (*Эрик, хорош уже грузится…)Её улыбка была такой искренней, что Эрик ощутил болезненный укол в сердце.
- Я вернусь до обеда (*а ты за это время посадишь десять кустов роз и познаешь самое себя!), - сказала она, легко поцеловав в губы.
Но прежде, чем она ушла, Эрик остановил её, обнял и поцеловал с таким чувством, что у Эстеллы задрожали колени. Она внимаельно посмотрела на него (*лучше бы ты так внимательно у него удостоверение личности читала). Эстелла ясно видела, он боится, что все это счастье в один момент обратися в прах.
- Я люблю тебя, Эстелла. Больше, чем свою жизнь. (*которую он назвает такой жалкой и никчемной? Чудное сравненьеце)
Зы. Эрик, я дам вам парабеллум!
Поделиться3052005-08-16 21:08:45
Хрюк. *-)
Поделиться3062005-08-16 21:38:31
КАКОЙ придурок приглашал меня с попкорном?!
Это... нее, тут надо застелить весь пол чем-нидь мягким, убрать травмоопасные предметы и выкинуть все, чем можо подавиться.
Ну, АФТАР..... Заслужила, того, что я ей готовлю. Вполне!
Комменты - особенно супер про телефон Кристины и про кайф.
Привет с большого бодуна, Эрик!
Поделиться3072005-08-16 22:31:36
Я умерла. Два раза. А может три - не знаю. От смеха естессно!
Это просто что-то с чем-то!
как всегда из особенно понравившегося - про поцелуи, бегающие по Эрику, ноги в косичку. А! Про оттопыр - просто мега!
Я уже хочу, чтобы автор почитала эти комменты!
Поделиться3082005-08-16 22:43:02
Только вот автор русского не знает... многих комментов даже переведенных, ей просто не понять...с её -то поэтиШной натурой...
Поделиться3092005-08-16 22:45:53
Я тоже хочу... И мои комменты в стихах. Неужели нету итальянца, знающего русский????
Поделиться3102005-08-16 22:49:22
Я тут подумала... А это ничего, что они еще не женаты? Видимо, автор решила опустить этот этап и сразу перейти к главному.
Поделиться3112005-08-16 22:55:43
А она у нас совреМЁнная дЭвушка. Такими мелочами не занимается.
Поделиться3122005-08-16 23:02:49
ВНИМАНИЕ ----СПОЙЛЕР----
По женитьбе
Ну, да автор у нас наивно полагает, что в предеместье Парижа такие же вольные нравы, как и на Севере Италии в 2005 году. Это бывает... общем, в этой части фика о свадьбе даже речь не идет. А вот в продолжении... ну там что-то типа помолвки...все в таких бесподобных соплях описано
Поделиться3132005-08-16 23:07:21
Сопли в сахаре? или в меду?
Спасибо за анонс - мне это пригодится.
Поделиться3142005-08-16 23:07:55
Мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!! (но я уже не уверенна!!!!!!)
Предупреждать надо! Я на монитор чай выплюнула от смеха! Сейчас сижу с салфеьтками и вытираю.... СССУУУУПППЕЕЕЕРРРР!
Мой совет Эстелле - на рыбалку надеть декольте на сто персон с вырезом внизу на двести.
Поделиться3152005-08-16 23:18:37
Мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!! (но я уже не уверенна!!!!!!)
Предупреждать надо! Я на монитор чай выплюнула от смеха! Сейчас сижу с салфеьтками и вытираю.... СССУУУУПППЕЕЕЕРРРР!
Мой совет Эстелле - на рыбалку надеть декольте на сто персон с вырезом внизу на двести.
Типа, пляжный анасмбль -мини-бикини 69?
Поделиться3162005-08-16 23:22:18
Erik Snape, типа что угодно))))
Кто мне теперь за монитор заплатит? Леру? Или Эстелла?
Поделиться3172005-08-16 23:23:19
Лаура
Поделиться3182005-08-16 23:34:44
Уа-ха-ха! Не.. я благоразумно отставила чай подальше и не прогадала. Поцелуи с суровыми лицами меня добили окончательно. а чего ж его на ржач-то в такой момент пробило? Там, наверно, одной травкой дело не обошлось.
Поделиться3192005-08-16 23:36:09
Мама родная!!!
Ик-Ик!
Неее. я еще никогда не читала "Спасателей" уткнувшись лицом в ладошки, что б не ржать, как кони в стойле. иначе, можно было ненароком народ спугнуть, и меня постигла бы участь Ивана Бездомного - сидеть мне в психушке
Ну я Н-Е-М-О-Г-У! Это выше моих сил!
А Эрик еще не понял, что, лучше б он в своем подземелье, по словам аФФФторши, занимался там любовью не то с женщинами, не то с существами, которые судя по всему не имели полУ вовсе... *-p Или, кажется, он уже окончательно погряз в сахарном клубничном розовом сиропе, как в болоте, под именем Эстела?
Гы-гыы....
Erik Snape, V/ Мы тебе точно поставим памятник! Я люблю этот шедевр все больше и больше! *-)
Поделиться3202005-08-16 23:42:06
*-p *-p *-p *-p приятно....
с Эриком уже всё ясно...утоп в сиропе.
Поделиться3212005-08-16 23:42:55
Так спасите! Бедного несчастного Эрика
Поделиться3222005-08-16 23:44:13
Мartian, ага... а Лаура предложит мне ее Эрика....
тогда я взбешусь окончательно и это уже будет новый сериал ужасов: Реалити Шоу "утопи итальянку в Везувие" :sus:
Отредактировано Ребекка Шайн (2005-08-16 23:48:13)
Поделиться3232005-08-16 23:44:34
Ясно все с диагнозом.
Так и напишем - утоп в сиропе......
А точнее - его утонули. /bub/
Поделиться3242005-08-16 23:45:48
Ничего, я еще Лауру припечатаю.
Поделиться3252005-08-17 00:04:06
Erik Snape всё супер, но
Эрик, я дам вам парабеллум!
просто добило!
Поделиться3262005-08-17 00:20:21
Ничего, я еще Лауру припечатаю.
А может пока не надо? Пусть она еще чего попишет *-p
Поделиться3272005-08-17 01:30:15
Люди, вот кто-то тут чай на монитор выплюнул, а у меня банка сгущёнки на пол опракинулась, когда я упала на стол отсмеха (видите ли решила я в какао сгущёнки наложить) в итоге, какао растеклось по столу, а под столом образовалось сгущёночное болото! Неее, это выше моих сил, это точно, надо издавать отдельной книжкой! Я бы купила сразу и всех знакомых заставила бы! .... не, слов нет........... &))) &))) &)))
Отредактировано My Phantom (2005-08-17 01:33:58)
Поделиться3282005-08-17 01:50:41
Та-а-ак.... смотрю, уже мы Лауре приличный счет выставим - за монитор и за сгущенку...
Поделиться3292005-08-17 02:02:31
Ага, ещё за стол и за ковёр, который теперб липкий и сладкий!!!
Поделиться3302005-08-17 02:16:47
выставляйте заодно счет на пролитый кофе и прожженый сигаретой линолеум)) Дырку могу показать, как вещьдок
*ржет, ржет, еще раз ржет, снова ржет* Ну сколько ж можно ржать *снова ржет*
гыыыыыыыы, аааааа....караууууууууллллллллл!!!!!Где рауль? Да не где рауль, а караууууууул!!!!!
все, крыша едет неспеша от смеха
даже не знаю, что смешнее, фик или комменты ))