...В сахарном переплете.
Кстати, я сейчас прочитала ник автора. А что, все как раз соответствует сути фика - Sweet Intoxication
Ёу-ёу. Так что, зря мы сетуем
Отредактировано melody (2005-08-13 02:41:40)
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » fik "Спаси меня"
...В сахарном переплете.
Кстати, я сейчас прочитала ник автора. А что, все как раз соответствует сути фика - Sweet Intoxication
Ёу-ёу. Так что, зря мы сетуем
Отредактировано melody (2005-08-13 02:41:40)
melody, в таком случае ей стоило познакомиться с Бритни Спирс и заткнуться навеки
Я, как и писала, думаю, что атвору лет 16-17. Потому что маленькая девочка, лет 14 вряд ли потянула бы такого масштаба работу. потому что при всех недостатках текста, точнее, содержания, написано хорошо - стиль, манера письма, словарный запас.
Народ, постараюсь даже сегодня вывесить 22 главу, НО не обещаю! если успею. Ну вы пока поп-корном не хрустите, дождитесь кины!
А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО Я НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ликуйте! Танцуйте и радуйтесь!!!!!!!!
Я нашла ПРОДУ Спасателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их бин так рада!!!! Начинаю скачивать!!!!!!
С чем всех нас и поздравляю! теперь можно смело не растягивать удовольствие и бытсренько пеерводить оставшееся и приниматся за новую порцию Лауриного шедЁвра!!!!
вах, вах... ваш переводчик уже невменяем...... мня......... и это только первые три главы....*повизгивая, похрюкивая, издавая нечленораздельные звуки уползла читать сей опус... &))) *
Отредактировано Erik Snape (2005-08-13 16:43:06)
Хороший смех продлевает жизнь, так что отчего бы и не посмеяться:D ...над искромётными комментами замечательного переводчика &))) Будем ждать с нетерпением :swoon:
Erik Snape, а я еще и жду, когда спросишь у авторессы возраст:)
Я нашла ПРОДУ Спасателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что я могу сказать *хлопает в ладоши* здорово! V/
Тогда, мы все с нетерпением ждем продолжения!
Переводчику, конечно же *fi* Надеемся, как и прежде будешь нас радовать своими коментами!
Кста, мы купили билеты в первый ряд, сидим ждем, пока занавес поднимут
Отредактировано melody (2005-08-13 21:54:33)
авторесса пока уехала на отдых. вернется - поинтересуемся!
ждите! Первый ряд прошу не шущрать поп-корном и шоколадом.
Отредактировано Erik Snape (2005-08-13 21:55:12)
Я ставлю - 16. Может, 15.
А проду-ууу.... Все. Иду варить сопли в сахаре по рецепту Эстеллы.
В ожидании... ЕТОГО НЕШТА.
И я не шуршу - у меня ВИП -ложа №5.
Отредактировано Мartian (2005-08-13 21:56:03)
Я ставлю на 18-19. В 16, мне кажется, так не напишешь. В смысле стилистики, языка… Да и в повествовании она не запутывается…
Мышь, без хвастовства сказано - я так писала в 14 лет... только кончено.. ничего вроде эротишной главки у меня не было....
и приниматся за новую порцию Лауриного шедЁвра!!!!
вах, вах... ваш переводчик уже невменяем...... мня......... и это только первые три главы....*повизгивая, похрюкивая, издавая нечленораздельные звуки уползла читать сей опус... &))) *
*прислушиваясь к нечленораздельным звукам*
А там еще новая порция есть? АААААААААА!!!!!!! А каков будет главный приз для выживших после прочтения всего в целом и полностью?
----
к спору о возрасте автора, не исключаю любой вариант в промежутке между 15-ю и 115-ю, ибо колличество мозговых клеток у некоторых особей не меняется с возрастом
Мышь, без хвастовства сказано - я так писала в 14 лет... только кончено.. ничего вроде эротишной главки у меня не было....
Ну, ты гигант! А у меня так и в 20-ть с хвостиком ничего особо не получается =/
Правильно ReflectioN говорит о количестве мозговых клеток, не меняющихся с возрастом…
Мышь, не знаю... я такой стиль оставила по возможности... у меня получалось.. но меня привлекли "иные ветра", если так можно говорить стилистике и т.п, а сейчас вообще все смешиваю...
ладно.. ЖДЕМ-с продолжения банкета с соплями в сахаре
*прислушиваясь к нечленораздельным звукам*
А там еще новая порция есть? АААААААААА!!!!!!! А каков будет главный приз для выживших после прочтения всего в целом и полностью?
И ещё какая!!! у меня первый вопрос после трёх уже выложеных глав - Эстелла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такая дура, или это только мне так кажется... в общем, завтра будет кино, приглашаю всех, потому как будут сразу две серии.
Ну, а к концу недели домотрим СПАСАТЕЛЕЙ, будем дальше читать ещё более шедевральный шедЁвр...
Неужели может быть что-то еще более шедевральное???
Да мы же не выживем просто!
Нет!! Мы не не выживем! Мы НЕ ДОЖИВЕМ!!
дорогие мои, миль пардон, но только одна серия. По той пирчине, что я, хоть и страстный фанат ПО, но бардака аля подземелья Эрика не потерплю, потому сегодня большую половину дня я посвятила чистоте и уборке в домике. Но... тем не менее &)))
Занавес! выключаем свет, вскрываем поп-корн и чупа-чупсы!
Глава 22.
Эстела прочти сразу же заснула. Эрик, напротив, долго лежал без сна (*странно, по идее, должно быть наоборот). Он не хотел засыпать, опасаясь одной мысли о том, что он проснется, и окажется, что все происходящее сейчас было всего лишь прекрасным сновидением. Он посмотрел на женщину, спокойно дремлющую (*и даже похрапывающую) в его объятиях. Лунный свет, заглядывающий в окошко, отбрасывал серебристые блики на её кожу, волосы, и Эстелла казалась спящей нимфой (*ты уж определись, что-то одно – агнел или нифма). Её ровное дыхание, стук сердца, её мягкая теплая кожа (*из которой выдет отличный пенджаб!) были более, чем реальны. Эрик вздохнул от счастья (*…и лопнул).
Впервые в жизни, после стольких лет жалких сексуальных отношений (*ого! Такое ощущение, что он девиц каждую ночь водил в пещеру к себе), отчаянья, одиночества наконец-то он узнал, что значит заниматься любовью с женщиной ( *??? А с кем до этого он занимался любовью, позвольте спросить???). Это торжество единения двух тел, двух душ в священном действе жизни (*Эрик, всё на-а-амного проще, поверь…), словно антинчый праздник весны, когда мужчины и женщины соединялись, что бы отпраздновать возвращение жизни к природе в имя Богини Матери (*Какой-какой матери?). Вот что было с ними этой ночью. (* то есть, это они весну встречали, да? Оррригинально…)
Он подумал о всех ночах, когда мечтал о том, как будет заниматся любовью с Кристиной, как они будут возлежать на роскошном ложе в подземелье Оперы...(*Ну вот… а вы – музыка, гений, тонкая душа…а он деваху в постель хотел уложить). Неожиданно он ощутил отвращение к самому себе от одной мысли о том, что он хотел сделать с невинной девушкой (* а вот с этого места поподробнее!).
Всего три ночи назад он сказал ей о своей любви, нет, это была не любовь, это было болезненное, сумасшедшее наваждение. Он должен признать, что Кристина проявила невиданное великодушие и мудрость для своего юного возраста, пытаясь открыть ему глаза и вернув обручальное кольцо (*которое Эрик сам же спер у Крис) как знак преданности и расположения к своему Мастеру. Всем сердцем Эрик пожелал Кристине счастья с Раулем. (счастья-в-личной-жизни-Пух?)
Он опять вздохнул (*… и опять лопнул?). Наконец-то он оставил позади Оперу Популер, наваждение с Кристиной. Его судьба, после бесконечной череды страданий, припасла для него кое-что удивительное. Эту прекрасную женщину, Эстеллу. Она была чистотой, светом, нежностью. Она полюбила его, осознавая его уродство, узрев демонов, которые терзали его душу. Теперь смыслом жизни Эрика стали Эстелла и Коко: они теперь были для него будущим, он будет любить и защищать их вечно (*если человек идиот, то это надолго).
Неожиданно страх охватил Эрика. Судьба подарила ему великое блаженство, но он знал, какими жестокими могут быть её насмешки. Все может рухнуть в один момент, и Эрик прекрасно знал, что ему угрожает – его собственное прошлое. Его прошлое, как бы он не пытался его забыть, опять повергало его в пучину отчаянья.
И Эрик решил рискнуть. Он расскажет всю правду Эстелле, он откроет ей свое сердце. Она спасла его, она его полюбила, она имеет право знать. И выбрать… (*О ДА!!! Эрик у нас профи в таких делах! Он ещё и выбрать, ох, как поможет!). Решить, будет ли она любить, несмотря на то, каким монстром он был. Эрик поклялся себе, что будет уважать выбор Эстеллы, каким бы он ни был (*а что бы выбор этот был правильным, у нас в кармашке всегда лишний пенджаб найдется, правда, Эрик? Януковичу б такого политтехнолога. Никакой бы революции не случилось бы… )… но страх потерять Эстеллу был таким невыносимым, что сжал его сердце, и горячие слёзы пролились из его глаз на роскошные волосы Эстеллы. (*тьфу на вас…тьфу на вас ещё раз, Эрик!)
Эрик никогда не верил в Бога. Он полагал, конечно, что некая сила управляет миром, но его ярость и обида за свою судьбу лишли его святой веры. И впервые, этой ночью он вознес молитву к небесам:
*Молитва звучала так: Почём опиум для народа???*
«О Боже, я никогда ни о чем тебя не просил. Я тебя ненавидел за то, что ты наградил меня таким лицом, за то, что лишил меня Любви и привязанностей. Но я теперь изменился (* рада за вас, товарищ Новосельцев…), и я прошу прощения. Позволь мне любить её, позволь посвятить себя всего ей и малютке коко, что бы они были счастливы. Не отнимай их у меня, молю тебя, Боже».
В конце-концов, от усталости и переизбытка эмоций, он наконец-то закрыл глаза и заснул. (*я тоже скажу – ну наконец-то…)
**А далее следует бесподобный, шедевральный пассаж, который я решусь оставить в его первозданной красоте и махровости. Пусть нам всем после секса снятся ТАКИЕ сны!
И в эту ночь Эрику снилась малышка Коко, вся в белом, с двумя крылышками херувима за спиной, она кружила вокруг него, осыпая лицо поцелуями. Она обняла его за шею и прошептала в ушко:
«Я люблю тебя, папочка!..»
Зы. «Снился мне молодой человек с черной шевелюрой… и он меня спасал…Только он был лысый»@
Отредактировано Erik Snape (2005-08-15 21:17:21)
* отхрюкав и распугав всех в радиусе 20 метров*
&))) &))) &))) appl appl appl
Я сейчас лопну с Эриком на пару!
Точно - белая горячка, как психолог говорю! Эрик, Эрик, быстро же ты! :alk: :alk:
Буду гадать - с кем, кроме женщин, он занимался любовью в своем подземелье??? -0 :gmm:
Про пенждаб - ааапххх, Лаура, почему ты ЕТОГО не читаешь!??!!!
Мartian
Тут гений автора после эротики по нарастающей развивается. Эх, скоро вы будете знать, о чем я...
От главы к главе, все махровей......
ReflectioN а ещё картинку мона????
Ой, ыыыыыыыыыыыыыыыы!
*обещала на форум меньше приходить, но нет, ради этого буду здесь ночевать и дневать!*
Erik Snape, &))) за коменты! Особо про Эрика и его, якобы, женщин!
Ну это перл из перлов! Ну - держите меня семеро! Что это автор имела в виду?
А про сон - перл отдельный!
Erik Snape, хыхы! Что б всем такие сны после секса.... appl Да это ж желание быстро пройдет, а про мужское население я вообще молчу, у них вообще просто ничего не... сработает! V/ Представляю, если б всем мужчинам после эНтого снилось каждый раз тААкое.... думаю, они б от всяких намеков на этО - бегали б, как ужаленные
Ну сууупер, сууупер!
Я просто катаюсь по полу!
Отредактировано melody (2005-08-15 22:59:35)
Не, не надо таких снов!!! Ты что если мне приснится малышка Коко и назовет меня папочкой - я умру на месте!
Шедевр. Махровый, но шедевр.
Это он три дня всего назад еще страдал по Кристине?
Мда... вот что крест животворящий.... ээээ... я хотела сказать - любовь настоящая делает!
Бекки и хрюкает и катается в экстазе по траве как та такса...
сползаю под стол, визжу, воплю.. и рыдаю от смеха...
МАААМММММААААДОРОГАЯРОДИМЕНННЯОББРАААТТТННННОООО!
Да... Бедная невинная Кристина рыдает от зависти и кусает локти.
Меня обеспокоило - а что это он такое собирался сделать с невинной девушкой, что аж самому совестно??
* Все еще в судорогах и экстазе и истерике и с пеной изо рта*
Sunset, а что, с трех аккордов не догадаешься?
Мамочки!!! Давно в моем доме стены так не сотрясались от дикого хохота. Даже не смогла енто осились сразу - два раза уходила отдышаться. Кошмар! Автор просто растет над собой. Я в ужасе ожидаю следующей главы. 8(
Erik Snape, молодчина! &))) Благодаря тебе хорошее настроение мне обеспечено на весь день
Erik_Snape, *-) *-) *-) . Я так никогда не смеялась, а прочитала только последние две главы. Интересно, что будет раньше, я дочитаю первые 20 глав или меня выгонят с занятий? :vay:
ой, мама дорогая, ааааааааааа, и...ыыыыы.... *нечленораздельно что-то булькая, уползает ржать*
я точняк щас лопну на сотню маленьких ReflectioN, и все они будут бегать и ржать
Erik_Snape *-) *-) Не представляю, как ты выжила, переводя такое))))))
если здоровый смех продляет жизнь, то на сколько столетий ее продляет это чудо
Если здоровый смех продливает жизнь, то граждане: ВНИМАНИЕ: мы здесь уже все давно Бессмертные!!!!!!!!!!!!
Буду гадать - с кем, кроме женщин, он занимался любовью в своем подземелье??? -0 :gmm:[/SIZE][/b][/font]
Добрый дядя Ардженто нам поведал и эту страшную тайну (*отплевывается *)
(*поднимает глаза на комментарии переводчика и снова начинает совершенно неприлично для культурного учреждения, в котором в данный момент работает, ржать*)
Нееее.... Эт-т-т-о все!!! appl appl appl
Эт-т-то су-у-у-у-упер!!! *-) *-) *-)
(*а коллеги завидуют*)
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2005-08-16 12:03:38)
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » fik "Спаси меня"