Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » fik "Спаси меня"

fik "Спаси меня"

Сообщений 271 страница 300 из 546

271

...В сахарном переплете.

Кстати, я сейчас прочитала ник автора. А что, все как раз соответствует сути фика - Sweet Intoxication

Ёу-ёу.  ;) Так что, зря мы сетуем  :rolleyes:

Отредактировано melody (2005-08-13 02:41:40)

272

melody, в таком случае ей стоило познакомиться с Бритни Спирс и заткнуться  навеки :) :)

273

Я, как и писала, думаю, что атвору лет 16-17. Потому что маленькая девочка, лет 14 вряд ли потянула бы такого масштаба работу. потому что при всех недостатках текста, точнее, содержания, написано хорошо - стиль, манера письма, словарный запас.

Народ, постараюсь даже сегодня вывесить 22 главу, НО не обещаю! если успею. Ну вы пока поп-корном не хрустите, дождитесь кины!

274

А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО Я НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ликуйте! Танцуйте и радуйтесь!!!!!!!!

Я нашла ПРОДУ Спасателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Их бин так рада!!!! Начинаю скачивать!!!!!!

С чем всех нас и поздравляю! теперь можно смело не растягивать удовольствие и бытсренько пеерводить оставшееся и приниматся за новую порцию Лауриного шедЁвра!!!!

вах, вах... ваш переводчик уже невменяем...... мня......... и это только первые три главы....*повизгивая, похрюкивая, издавая нечленораздельные звуки уползла читать сей опус... &))) *

Отредактировано Erik Snape (2005-08-13 16:43:06)

275

Хороший смех продлевает жизнь, так что отчего бы и не посмеяться:D ...над искромётными комментами замечательного переводчика &))) Будем ждать с нетерпением  :swoon:

276

Erik Snape, а я еще и жду, когда спросишь у авторессы возраст:)

277

Я нашла ПРОДУ Спасателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что я могу сказать *хлопает в ладоши* здорово!  V/
Тогда, мы все с нетерпением ждем продолжения!
Переводчику, конечно же  *fi*  Надеемся, как и прежде будешь нас радовать  своими коментами!

Кста, мы купили билеты в первый ряд, сидим ждем, пока занавес поднимут  ;)

Отредактировано melody (2005-08-13 21:54:33)

278

авторесса пока уехала на отдых. вернется - поинтересуемся!

ждите! Первый ряд прошу не шущрать поп-корном и шоколадом.

Отредактировано Erik Snape (2005-08-13 21:55:12)

279

Я ставлю - 16. Может, 15.

А проду-ууу.... Все. Иду варить сопли в сахаре по  рецепту Эстеллы.

В ожидании... ЕТОГО НЕШТА.

И я не шуршу - у меня ВИП -ложа №5.   

Отредактировано Мartian (2005-08-13 21:56:03)

280

Я ставлю на 18-19. В 16, мне кажется, так не напишешь. В смысле стилистики, языка… Да и в повествовании она не запутывается…

281

Мышь, без хвастовства сказано - я так писала в 14 лет... только кончено.. ничего вроде эротишной главки у меня не было....

282

и приниматся за новую порцию Лауриного шедЁвра!!!!

вах, вах... ваш переводчик уже невменяем...... мня......... и это только первые три главы....*повизгивая, похрюкивая, издавая нечленораздельные звуки уползла читать сей опус... &))) *

*прислушиваясь к нечленораздельным звукам*
А там еще новая порция есть? АААААААААА!!!!!!! А каков будет главный приз для выживших после прочтения всего в целом и полностью? :D  :D

----
к спору о возрасте автора, не исключаю любой вариант в промежутке между 15-ю и 115-ю, ибо колличество мозговых клеток у некоторых особей не меняется с возрастом :D

283

Мышь, без хвастовства сказано - я так писала в 14 лет... только кончено.. ничего вроде эротишной главки у меня не было....

Ну, ты гигант! А у меня так и в 20-ть с хвостиком ничего особо не получается =/
Правильно ReflectioN говорит о количестве мозговых клеток, не меняющихся с возрастом…

284

Мышь, не знаю... я такой стиль оставила по возможности... у меня получалось.. но меня привлекли "иные ветра", если так можно говорить стилистике и т.п, а сейчас вообще все смешиваю...

ладно.. ЖДЕМ-с продолжения банкета с соплями в сахаре :)

285

*прислушиваясь к нечленораздельным звукам*
А там еще новая порция есть? АААААААААА!!!!!!! А каков будет главный приз для выживших после прочтения всего в целом и полностью? :D  :D

И ещё какая!!! у меня первый вопрос после трёх уже выложеных глав - Эстелла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такая дура, или это только мне так кажется... в общем, завтра будет кино, приглашаю всех, потому  как будут сразу две серии.

Ну, а к концу недели домотрим СПАСАТЕЛЕЙ, будем дальше читать ещё более шедевральный шедЁвр...

286

Неужели может быть что-то еще более шедевральное???
:D
Да мы же не выживем просто!

287

Нет!! Мы не не выживем! Мы НЕ ДОЖИВЕМ!!

288

дорогие мои, миль пардон, но только одна серия. По той пирчине, что я, хоть и страстный фанат ПО, но бардака аля подземелья Эрика не потерплю, потому сегодня большую половину дня я посвятила чистоте и уборке в домике. Но... тем не менее &)))

Занавес! выключаем свет, вскрываем поп-корн и чупа-чупсы!

Глава 22.

Эстела прочти сразу же заснула. Эрик, напротив, долго лежал без сна (*странно, по идее, должно быть наоборот). Он не хотел засыпать, опасаясь одной мысли о том, что он проснется, и окажется, что все происходящее сейчас было всего лишь прекрасным сновидением. Он посмотрел на женщину, спокойно дремлющую (*и даже похрапывающую) в его объятиях. Лунный свет, заглядывающий в окошко, отбрасывал серебристые блики на её кожу, волосы, и Эстелла казалась спящей нимфой (*ты уж определись, что-то одно – агнел или нифма). Её ровное дыхание, стук сердца, её мягкая теплая кожа (*из которой выдет отличный пенджаб!) были более, чем реальны. Эрик вздохнул от счастья     (*…и лопнул).

Впервые в жизни, после стольких лет жалких сексуальных отношений (*ого! Такое ощущение, что он девиц каждую ночь водил в пещеру к себе), отчаянья, одиночества наконец-то он узнал, что значит заниматься любовью с женщиной ( :blink: *??? А с кем до этого он занимался любовью, позвольте спросить???). Это торжество единения двух тел, двух душ в священном действе жизни (*Эрик, всё на-а-амного проще, поверь…), словно антинчый праздник весны, когда мужчины и женщины соединялись, что бы отпраздновать возвращение жизни к природе в имя Богини Матери (*Какой-какой матери?). Вот что было с ними этой ночью. (* то есть, это они весну встречали, да? Оррригинально…)

Он подумал о всех ночах, когда мечтал о том, как будет заниматся любовью с Кристиной, как они будут возлежать на роскошном ложе в подземелье Оперы...(*Ну вот… а вы – музыка, гений, тонкая душа…а он деваху в постель хотел уложить). Неожиданно он ощутил отвращение к самому себе от одной мысли о том, что он хотел сделать с невинной девушкой (* а вот с этого места поподробнее!).

Всего три ночи назад он сказал ей о своей любви, нет, это была не любовь, это было болезненное, сумасшедшее наваждение. Он должен признать, что Кристина проявила невиданное великодушие  и мудрость для своего юного возраста, пытаясь открыть ему глаза  и вернув обручальное кольцо (*которое Эрик сам же спер у Крис) как знак преданности и расположения к своему Мастеру. Всем сердцем Эрик пожелал Кристине счастья с Раулем. (счастья-в-личной-жизни-Пух?)

Он опять вздохнул (*… и опять лопнул?). Наконец-то он оставил позади Оперу Популер, наваждение с Кристиной. Его судьба, после бесконечной череды страданий, припасла для него кое-что удивительное. Эту прекрасную женщину, Эстеллу. Она была чистотой, светом, нежностью. Она полюбила его, осознавая его уродство, узрев демонов, которые терзали его душу. Теперь смыслом жизни Эрика стали Эстелла и Коко: они теперь были для него будущим, он будет любить и защищать их вечно (*если человек идиот, то это надолго).

Неожиданно страх охватил Эрика. Судьба подарила ему великое блаженство, но он знал, какими жестокими могут быть её насмешки. Все может рухнуть в один момент, и Эрик прекрасно знал, что ему угрожает – его собственное прошлое. Его прошлое, как бы он не пытался его забыть, опять повергало его в пучину отчаянья.

И Эрик решил рискнуть. Он расскажет всю правду Эстелле, он откроет ей свое сердце. Она спасла его, она его полюбила, она имеет право знать.  И выбрать… (*О ДА!!! Эрик у нас профи в таких делах! Он ещё и выбрать, ох, как поможет!). Решить, будет ли она любить, несмотря на то, каким монстром он был. Эрик поклялся себе, что будет уважать выбор Эстеллы, каким бы он ни был (*а что бы выбор этот был правильным, у нас в кармашке всегда лишний пенджаб найдется, правда, Эрик? Януковичу б такого политтехнолога. Никакой бы революции не случилось бы… )… но страх потерять Эстеллу был таким невыносимым, что сжал его сердце, и горячие слёзы пролились из его глаз на роскошные волосы Эстеллы. (*тьфу на вас…тьфу на вас ещё раз, Эрик!)

Эрик никогда не верил в Бога. Он полагал, конечно, что некая сила управляет миром, но его ярость и обида за свою судьбу лишли его святой веры. И впервые, этой ночью он вознес молитву к небесам:

*Молитва звучала так: Почём опиум для народа???*
«О Боже, я никогда ни о чем тебя не просил.  Я тебя ненавидел за то, что ты наградил меня таким лицом, за то, что лишил меня Любви и привязанностей. Но я теперь изменился (* рада за вас, товарищ Новосельцев…), и я прошу прощения. Позволь мне любить её, позволь посвятить себя всего ей и малютке коко, что бы они были счастливы. Не отнимай их у меня, молю тебя, Боже».

В конце-концов, от усталости и переизбытка эмоций, он наконец-то закрыл глаза и заснул. (*я тоже скажу – ну наконец-то…)

**А далее следует бесподобный, шедевральный пассаж, который я решусь оставить в его первозданной красоте и махровости. Пусть нам всем после секса снятся ТАКИЕ сны!

И в эту ночь Эрику снилась малышка Коко, вся в белом, с двумя крылышками херувима за спиной, она кружила вокруг него, осыпая лицо поцелуями. Она обняла его за шею и прошептала в ушко:

«Я люблю тебя, папочка!..»

Зы. «Снился мне молодой человек с черной шевелюрой… и он меня спасал…Только он был лысый»@

Отредактировано Erik Snape (2005-08-15 21:17:21)

289

* отхрюкав и распугав всех в радиусе 20 метров*

:D  :D  :D  &)))  &)))  &)))  appl  appl  appl

Я сейчас лопну с Эриком на пару!

Точно - белая горячка, как психолог говорю! Эрик, Эрик, быстро же ты! :alk:  :alk:

Буду гадать - с кем, кроме женщин, он занимался любовью в своем подземелье??? ^^-0  :gmm:

Про пенждаб - ааапххх, Лаура, почему ты ЕТОГО не читаешь!??!!!

290

Мartian
Тут гений автора после эротики по нарастающей развивается. Эх, скоро вы будете знать, о чем я...

От главы к главе, все махровей......

ReflectioN а ещё картинку мона????

291

Ой, ыыыыыыыыыыыыыыыы!

*обещала на форум меньше приходить, но нет, ради этого буду здесь ночевать и дневать!*

Erik Snape,  &)))  за коменты! Особо про Эрика и его, якобы, женщин!
Ну это перл из перлов!  :D  Ну - держите меня семеро! Что это автор имела в виду?  ;)

А про сон - перл отдельный!
Erik Snape, хыхы! Что б всем такие сны после секса....  appl  Да это ж желание быстро пройдет, а про мужское население я вообще молчу, у них вообще просто ничего не... сработает!  V/ Представляю, если б всем мужчинам после эНтого снилось каждый раз тААкое.... думаю, они б от всяких намеков на этО - бегали б, как ужаленные  :D  :D  :D

Ну сууупер, сууупер!
Я просто катаюсь по полу!

Отредактировано melody (2005-08-15 22:59:35)

292

Не, не надо таких снов!!! Ты что если мне приснится малышка Коко и назовет меня папочкой - я умру на месте! :D
Шедевр. Махровый, но шедевр.
Это он три дня всего назад еще страдал по Кристине?
Мда... вот что крест животворящий.... ээээ... я хотела сказать - любовь настоящая делает! :)

293

Бекки и хрюкает и катается в экстазе по траве как та такса...
сползаю под стол, визжу, воплю.. и рыдаю от смеха...

МАААМММММААААДОРОГАЯРОДИМЕНННЯОББРАААТТТННННОООО!

294

Да... :) :) Бедная невинная Кристина рыдает от зависти и кусает локти.
Меня обеспокоило - а что это он такое собирался сделать с невинной девушкой, что аж самому совестно??

295

* Все еще в судорогах и экстазе и истерике и с пеной изо рта*

Sunset, а что, с трех аккордов не догадаешься?

296

Мамочки!!! Давно в моем доме стены так не сотрясались от дикого хохота. Даже не смогла енто осились сразу - два раза уходила отдышаться. Кошмар! Автор просто растет над собой. Я в ужасе ожидаю следующей главы.  8(
Erik Snape, молодчина!  &)))  Благодаря тебе хорошее настроение мне обеспечено на весь день  :D

297

Erik_Snape,  *-)  *-)  *-)   . Я так никогда не смеялась, а прочитала только последние две главы. Интересно, что будет раньше, я дочитаю первые 20 глав или меня выгонят с занятий? :vay:

298

ой, мама дорогая, ааааааааааа, и...ыыыыы.... *нечленораздельно что-то булькая, уползает ржать*

я точняк щас лопну на сотню маленьких ReflectioN, и все они будут бегать и ржать :D  :D

Erik_Snape  *-)  *-) Не представляю, как ты выжила, переводя такое))))))

если здоровый смех продляет жизнь, то на сколько столетий ее продляет это чудо :D

299

Если здоровый смех продливает жизнь, то граждане: ВНИМАНИЕ: мы здесь уже все давно Бессмертные!!!!!!!!!!!!

300

Буду гадать - с кем, кроме женщин, он занимался любовью в своем подземелье??? ^^-0  :gmm:

[/SIZE][/b][/font]

Добрый дядя Ардженто нам поведал и эту страшную тайну (*отплевывается *)

(*поднимает глаза на комментарии переводчика и снова начинает совершенно неприлично для культурного учреждения, в котором в данный момент работает, ржать*)

Нееее.... Эт-т-т-о все!!!  appl  appl  appl
Эт-т-то су-у-у-у-упер!!!  *-)  *-)  *-)

(*а коллеги завидуют*)

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2005-08-16 12:03:38)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Юмор » fik "Спаси меня"