Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » То, что заставляет нас ломать голову-2

То, что заставляет нас ломать голову-2

Сообщений 271 страница 275 из 275

271

ага,ободрать можно серьезной такой,массивной цепочкой...А там все на кольцо ушло...опять меня в эту степь понесло..

272

И все же не так легко она рвется-точкой опоры была нежная девичья шея.

Почему же? Если взять самую стандартную и тонкую цепочку, то рвётся она очень легко. И для кожи безопасно.

273

Привет всем, я на новенького! Лично меня заставили призадуматься момент, когда старина рауль притащил на могилу Кристины обезьянку со шкатулкой. И зачем? Только потому, что она когда-то под ее звук проснулась в логове у П.О? :gmm:

274

Привет всем, я на новенького! Лично меня заставили призадуматься момент, когда старина рауль притащил на могилу Кристины обезьянку со шкатулкой. И зачем? Только потому, что она когда-то под ее звук проснулась в логове у П.О? :gmm:

Привет!
Не думаю. Откуда он узнал, что она проснулась под эту музыку?
Мне, лично, кажется, что это было своего рода признание, что часть её души навсегда осталась в театре с Призраком.

275

Я не уверена!Но мне кажеться что кровать на которой умер отец Крис и та на которой она спит в Опере, одна и та же.Недостаток декораций...
И еще если кто смотрел фильм "Банды Нью-Йорка", то вы заметите что кое-что там тоже общей...

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » То, что заставляет нас ломать голову-2