ага,ободрать можно серьезной такой,массивной цепочкой...А там все на кольцо ушло...опять меня в эту степь понесло..
То, что заставляет нас ломать голову-2
Сообщений 271 страница 275 из 275
Поделиться2722007-07-26 15:55:33
И все же не так легко она рвется-точкой опоры была нежная девичья шея.
Почему же? Если взять самую стандартную и тонкую цепочку, то рвётся она очень легко. И для кожи безопасно.
Поделиться2732007-07-26 23:15:09
Привет всем, я на новенького! Лично меня заставили призадуматься момент, когда старина рауль притащил на могилу Кристины обезьянку со шкатулкой. И зачем? Только потому, что она когда-то под ее звук проснулась в логове у П.О? :gmm:
Поделиться2742007-07-26 23:22:48
Привет всем, я на новенького! Лично меня заставили призадуматься момент, когда старина рауль притащил на могилу Кристины обезьянку со шкатулкой. И зачем? Только потому, что она когда-то под ее звук проснулась в логове у П.О? :gmm:
Привет!
Не думаю. Откуда он узнал, что она проснулась под эту музыку?
Мне, лично, кажется, что это было своего рода признание, что часть её души навсегда осталась в театре с Призраком.
Поделиться2752007-07-30 16:34:48
Я не уверена!Но мне кажеться что кровать на которой умер отец Крис и та на которой она спит в Опере, одна и та же.Недостаток декораций...
И еще если кто смотрел фильм "Банды Нью-Йорка", то вы заметите что кое-что там тоже общей...