Прелестно Молодец, Кристинка, даже вставная челюсть ее бы видимо не смутила. Подумаешь, дело житейское... даж интересно. А то и правда любопытно, что там еще можно достать... протез тазобедренного сустава, кардиостимулятор...
Я пришёл, я увидел, ОНА победила
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться622006-02-10 20:16:34
Li@, а почему бы и нет? Ничто человеческое Кристине не чуждо
Тем более, что зачем соблазнять она и сама не знает..))
Цири, я имела ввиду, с какого перепугу она бросилась соблазнять Ангела?
Появился перед ней Ангел и она стала его соблазнять? Она же его воспринимала именно как Ангела, а не мужчину.
Или я чего-то не догоняю?
Поделиться632006-02-10 20:25:03
*цитируя себя саму*:
"Основная цель была ясна: мужчину следовало непременно соблазнить."
Мужчину, однако! А поименование его Ангелом - так как ещё-то, имени ведь не знает..))
Поделиться642006-02-10 20:31:31
Ладно, признаю, я туплю!
Пы.Сы. Все равно ни фига не врубилась...
Поделиться652006-02-10 20:37:30
воспринимала-то она его как Ангела.. но при всей её тёмности в плане мужчин, отличить уж духа от дядечки она смогла, я думаю! в кино ведь она сразу его идентифицировала как Призрака, да тем более песни да объятья у них не небесно-возвышенные были..))
а почему сразу обниматься и целоваться полезла - ну вот так нам захотелось..))
Поделиться662006-02-10 20:49:42
О! Теперь я врубилась!
Спасибо большое, а то я бы и ночью от раздумий не заснула!
в кино ведь она сразу его идентифицировала как Призрака, да тем более песни да объятья у них не небесно-возвышенные были..))
Ну если в кино...По поводу объятий, то там, по-моему, Призрак - запевала, а Кристина - тихая подпевала. Обниматься-то Призрак полез, куда бедной девушке было деваться?
а почему сразу обниматься и целоваться полезла - ну вот так нам захотелось..))
Ангел советовал учиться всему, чему только можно... Кристина и не растерялась...
Отредактировано Li@ (2006-02-10 20:50:48)
Поделиться672006-02-10 22:20:43
" Возможно, если бы мсье Фантом отбросил благовоспитанность хоть на часок и занялся подслушиванием переговоров, ведущихся в храме девичьего сна в ночное время заговорщецким шёпотом, то и ему бы не понадобилось тратить своё драгоценное время для набегов на книжные лавки."
Дааа, мсье Фантом! " Можно ли говорить с детьми о сексе? Можно. унзаешь много нового и интересного. "
Фантом трансформмер - это идея! Бедный, несчастный Эрик!
" И всерьёз раздумывала над тем, что же ещё у этого интересного мужчины не своё собственное?" - СУУПЕР! нетрудно догадаться, КУДА она еще могла сунуть ручки проверить.
Я в истерике от дикого хохота! Эрик- повержен на обе лопатки! Суупер!!! &))) &))) &)))
Отредактировано Martian (2006-02-10 22:22:13)
Поделиться682006-02-10 22:29:50
ай-яй-яй! ну как не стыдно! Кристина - девушка благовоспитанная!..))))
Поделиться692006-02-27 01:49:08
Господа! Предлагаю всем желающим скинуться на дубинку с оптическим прицелом - и послать её в сторону Асфин, ибо эта мамзель бессовестно отлынивает от фикрайтерства! А мне уже и самой интересно, что там будет дальше!
Поделиться702006-03-01 18:29:40
Уважаемая супруга! Или ты садишься за фик, или я, как муж применю
жесткую силу по притаскиванию тебя сюда!
Злой муж.
Поделиться712006-03-01 19:14:27
Уважаемая супруга! Или ты садишься за фик, или я, как муж применю
жесткую силу по притаскиванию тебя сюда!
Злой муж.
Вот это да! Круто!
Отредактировано Hell (2006-03-01 19:15:00)
Поделиться722006-03-01 22:49:27
а что? молодец, Алекс. Так и надо!
Поделиться732007-01-09 20:26:22
Извините, конечно, за тормозность, я тут потихоньку втягиваюсь в чтение фиков. И после этого, конечно, не могу просто так отмолчаться.
Уважаемые авторы, *-)
appl appl appl
Такой классный фик получился. &))) Настроение сейчас отличное (правда вот экзамен послезавтра, а готовиться теперь ну совсем не хоца).
"Заполучив в свои руки маску, Кристина в первый миг инстинктивно перекрестилась и захотела тут же надеть её обратно. " - почему-то здесь смеялась больше всего. Ну и конечно, порадовал Призрак, изучающий "азы отношений" между мущинами и женщинами по дамским романам и прочим книжным изданиям.
Ну, в общем, история классная получилась. Только, как мне показалось, подразумевалось же продолжение...
Авторы, настойчиво прошу вас возобновить свой труд!!! Жестоко бросать такие вот работы достойные незаконченными!!!
Скромно надеюсь на продолжение... *-p