Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Знакомство с Легендой

Знакомство с Легендой

Сообщений 121 страница 150 из 222

121

Как будущего психиатра меня очень интересуют причины возникновения различных увлечений/навязчивых идей/маний.^^-0 ...   И т.д.

Ух ты, мы представляем объект исследования психиатра?  :shok: И какое Ваше резюме? Мы безнадёжны, не правда ли? Кстати, что Вы подразумеваете под "и т. д."? Простите, просто так поинтересовалась. Может, Вы хотите знать, нет ли у кого галлюцинаций :zuu:

122

Когда я была малявкой, я разглядывала программу передач и увидела там очень заинтересовавшее меня "Призрак Оперы".
Призраки, как и любые ужастики меня в принципе ЖЖЖУууууууууууутКО интересовали, а слово "Опера" показалось ну оочень загадочным и интригующим.
А аннотация! Ах! Если бы вы ее прочли.
Я не помню дословно, но, в общем, суть сводится к следующему:
"Оперу терроризирует срашный призрак, который убивает актеров и работников сцены одного за другим, прокладывая юной певице, в которую влюблен, кровавый путь к вершинам успеха..."
Всегда умилялась тому, как наш народ пишет обзоры к фильмам)))
Вот так о ПО и было написано, только в сто раз хуже.
Короче, хоть я и была рада бы посмотреть на страаашшного призрака в какой-то загадочной Опере, мама уложила меня в люлечку.
Ах да, мама еще заметила, что фильм снят, вроде как, по книге. Это меня порадовало: по книге лучше чем просто по сценарию.
Так я впервые узнала о ПО, но не это стало началом моего увлечения.
Потом, несколько лет спустя, часа в 3 ночи (его всегда показывали заполночь) я увидела обрывками фильм - 2004. Мне он не понравился и не впечатлил. Потому что призраков не оказалось. А красоту Батлера я оценить не смогла (маленькая, опять же). Но главная тема мне очень понравилась.
Еще года через 3 а наш дом попала книга Леру "Призрак Оперы".
Вспомнив одноименный фильм, я тут же в нее вцепилась и погрузилась в чтение.
Нытье Рауля и Кристины меня, конечно, достало. А так, как началось оно в самом начале и продолжалось чуть ли не до самых последних страниц, я стала читать книгу "через лист", пропуская огромные куски и останавливалась только на Эрике и Персе (Дон Жуана я благополучно пропустила). И больше всего меня впечатлил диалог между Призраком и дарогой после трюка с Сиреной. И последние слова Эрика о люстре. Вот тут я готова была увлечься ПО, но... Решила, что НЕ БУДУ!
И забросила.
Прошел еще где-то год и я взяла в руки книгу, не знаю зачем. Перечитала. И все... Поехало.

123

Рада что нашла форум посвященный моему любимому мюзиклу!Увидела я его как то странно, был сентябрь,шел сильный дождь и сделав уроки я села к телевизору.Смотрела не помню что,переключала каналы и включила фильм на сцене IL MULTO.Просто невозможно описать что испытываешь при просмотре и прослушивании,этого фильма... Каждая нота и кадр заставляют переживать эмоции героев.Призрак в исполнении Батлера, дает возможность полноценно и всесторонне увидеть грани характера главного героя,в нем сочетаются и гений и злодей,охотник и жертва.По сравнению с голосом Майкла Кроуфорда,(да простят меня его почитатели)(сладко-сахарный голос)Этот голос просто гипнотизирует и очаровывает....И тогда я впервые сказала родителям спасибо за то что не дали мне бросить скрипку, и сейчас всю музыку из фильма я могу исполнить на ней.И конечно я прочитала роман Леру, и кажется я пополнила ряды ПРИЗРАКоманов :give: 

124

Натали, добро пожаловать в наши ряды! :)

125

А у меня всё просто. Увидела рекламу ПО-2004 по телевизору, меня сразу этот фильм заинтересовал. Когда его показывали посмотрела, кстати, его тогда показывали днём. Впечатление было огромным, не могла отойти пока не легла спать. Утром проснулась призракоманом, а спустя пол-года узнала, что есть книга. Когда прочитала, то моя призракомания приобрела необратимую форму. :)

126

Натали, добро пожаловать в наши ряды! :)

Спасибо  appl

127

Первым был фильм. Потом в сети просматривала краденые записи с Кроуфордом - ну что сказать, академично, но после Батлера в голосе Кроуфорда для меня слишком мало мужчских гормонов:).
А поскольку о том, что мне понравилось, стараюсь узнать побольше - в итоге багаж по ПО накопился

128

Натали, Голос

Добро пожаловать! :give:
Ура!!!Поклонников фильма, Призрака- Батлера  и нелюбителей тенора Крофорда стало больше!!! :yahoo:

Кстати, меня фильм тоже сподвигнул вспомнить ноты и сесть за фортепиано, моя бесконечная благодарность фильму Шумахера, Джерарду Батлеру что я теперь  любимые мелодии могу сыграть сама!

На скрипке наверно красиво звучит заглавная тема.http://s49.radikal.ru/i124/0904/75/40d3685f554d.gif

Отредактировано Narcissa (2009-04-29 22:22:29)

129

Ну, а мне подруга посоветовала посмотреть фильм (2004)
Посмотрела... и пошло-поехало... теперь я тут :D

Narcissa, вот скрипка с оркестром. Я когда-то искала только скрипку, но нашла это. Мне нравится :blush:

Скачать файл golden_violin_-_The_Phantom_Of_The_Opera.mp3
Скачать файл Point_of_no_return_violin.mp3
Phantom of Opera * Music

Отредактировано Violet (2009-05-03 11:15:05)

130

ссылки не
открываются

пишет :500 Internal Server Error

--------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Narcissa (2009-04-29 22:28:12)

131

Ой, у меня сейчас тоже. Хотя я проверяла, все открывалось :(
По-моему, у них просто какие-то проблемы с сервером...
Может, чуть попозже заглянуть...
Если что, завтра на другой обменник перезалью, если нужно, конечно  :)

Отредактировано Violet (2009-04-29 22:50:59)

132

Ну xоть убейте, Голос, Нарцисса, ну НЕ ПОНИМАЮ И НЕ МОГУ Я ПРИНЯТЬ, КОГДА ОДНОГО ПРИЗРАКА ВОЗВЕЛИЧИВАЮТ ЗА СЧЕТ ДРУГОГО!

133

Ну xоть убейте, Голос, Нарцисса, ну НЕ ПОНИМАЮ И НЕ МОГУ Я ПРИНЯТЬ, КОГДА ОДНОГО ПРИЗРАКА ВОЗВЕЛИЧИВАЮТ ЗА СЧЕТ ДРУГОГО!

ППКС. Если Батлер хороший, то не потому, что Кроуфорд плохой. И наоборот ;-)

134

Разве я произносила "Кроуфорд плохой"? Ни в коей мере, - я сказала, что меня его тембр голоса не зацепил, а ведь это настолько индивидуальная вещь! Просто на "призракоманию" и дальнейшие исследования предмета меня пнул именно Фантом в исполнении Батлера. Не потому, что он ЛУЧШЕ, а потому, что он меня задел и нажал некую кнопку.
Никто никого не возвеличивает. Объясняют.

135

Здравствуйте все!!! Я увлеклась По как большинство, посмотрев фильм Шумахера. Но только попался он мне поздно в начале этого года, на диске. А если бы в кинотеатре... сколько лет потеряла. Уже несколько месяцев блуждаю по форумам, читаю, радуюсь, что есть единомышленники. Но не решалась вступать в уже сложившиеся у вас всех взаимотношения. а так хочется поговорить с теми, кто понимает. Но я очень начинающий пользователь. не уверена, что смогу, что примете в свое сообщество. В реальном окружении меня в этом увлечении не понимает никто.

136

Вот ведь  в подписи что-то напутала, в первый ра ведь. И что там за знаки?

137

Кто возвеличивает? "Любители Батлера и нелюбители Крофорда" - это предложение разве говорит о том что Крофорд хуже Батлера??? Мне не нравится вокал Крофорда, а голос Батлера мне в душу запал, благодаря ему я открыла для себя "Призрака оперы" вообще, как и Натали и Голос,  и всё.

Мы не утверждаем что Крофорд плохой Призрак, просто нам он не нравится.
Мне Марлон Брандо не нравится, и что? Чисто субъективно, никого не принижаю, не нравися и всё.

ЛЮДИ, ВЫ ГЛАЗА РАЗУЙТЕ!
Я говорю о субъективных мнениях, которые совпали.

Отредактировано Narcissa (2009-04-30 18:52:18)

138

Здравствуйте все!!! Я увлеклась По как большинство, посмотрев фильм Шумахера. Но только попался он мне поздно в начале этого года, на диске. А если бы в кинотеатре... сколько лет потеряла. Уже несколько месяцев блуждаю по форумам, читаю, радуюсь, что есть единомышленники. Но не решалась вступать в уже сложившиеся у вас всех взаимотношения. а так хочется поговорить с теми, кто понимает. Но я очень начинающий пользователь. не уверена, что смогу, что примете в свое сообщество. В реальном окружении меня в этом увлечении не понимает никто.

Примем,конечно, что за вопросы!!! :give:
Мне тоже тут было трудно, т.к. люди много лет тут общаются,  компания давно сложилась.
Меня даже мама моя не понимает в моём увлечении "Призраком".

139

Натали, Голос

Добро пожаловать! :give:
Ура!!!Поклонников фильма, Призрака- Батлера  и нелюбителей тенора Крофорда стало больше!!! :yahoo:

Кстати, меня фильм тоже сподвигнул вспомнить ноты и сесть за фортепиано, моя бесконечная благодарность фильму Шумахера, Джерарду Батлеру что я теперь  любимые мелодии могу сыграть сама!

На скрипке наверно красиво звучит заглавная тема.http://s49.radikal.ru/i124/0904/75/40d3685f554d.gif

Звучит действительно завораживающе, если кому-нибудь еще нужны ноты вот сайт.Там есть все сцены,начиная от Think of me  и заканчивая Point of no return.http://thefantomofopera.narod.ru/musicals/notes.html

140

Я все пыталась  в и-нете найти и скачать или хотя бы послушать других исполнителей партий ПО, что бы иметь представление, сравнить (может знаете ссылки). Хотя для меня голос Джерарда не нуждается в сравнении ни с кем! Я прекрасно понимаю что он не профессиональный певец, но как кто-то уже высказывался он не спел ни одной неприятной ноты! Такой завораживающий тембр, такая проникновенность, а под по "музыку ночи" и "Никто не услышит" я почти каждый день засыпаю (клинический случай).
Спасибо за прием!!!

Отредактировано nelly1303 (2009-05-01 21:32:55)

141

Я все пыталась в и-нете найти и скачать или хотя бы послушать других исполнителей партий ПО, что бы иметь представление, сравнить (может знаете ссылки).

:) У меня только Кроуфорд есть...
Да главная тема на французском, испанском и немецком... Но имен исполнителей не знаю :)
Если что-нибудь нужно...

зы. Ой, тезка... :D Приятно познакомиться ^_^

Забыла))) Еще на русском есть  :D

Отредактировано Violet (2009-05-01 22:38:39)

142

Я все пыталась  в и-нете найти и скачать или хотя бы послушать других исполнителей партий ПО, что бы иметь представление, сравнить (может знаете ссылки).

Нелли, загляните в личку :)

143

Donna, еще раз спасибо за ссылки! Слушаю, перевариваю, наслаждаюсь (но не всем)!

144

ОК, с интересом послушаю впечатления!  :)

145

Я все пыталась в и-нете найти и скачать или хотя бы послушать других исполнителей партий ПО, что бы иметь представление, сравнить (может знаете ссылки).

:) У меня только Кроуфорд есть...
Да главная тема на французском, испанском и немецком... Но имен исполнителей не знаю :)
Если что-нибудь нужно...

зы. Ой, тезка... :D Приятно познакомиться ^_^

Забыла))) Еще на русском есть  :D

Если не трудно,будьте добры киньте и мне в личку :wub:

146

так хочется поговорить с теми, кто понимает. Но я очень начинающий пользователь. не уверена, что смогу, что примете в свое сообщество. В реальном окружении меня в этом увлечении не понимает никто.

Слышу себя 4 года назад! :)  Проxоди, располагайся. Люди тут, конечнo разные, но диагноз у всеx один, так что не бойся :)  Все когда-то были новичками, меня так вообще ПО в инет вытащил.

147

Впечатления... Пока я скачала только 3 диска по Вебберу (скачивалось более 8 часов!). Много хорошей музыки. Из ПО там для сравнения только 2 темы с М.Кроуфордом и С.Брайтман. Сара сразу скажу - понравилась очень! Эмочка и рядом не стояла. Музыка ночи в исполнении Кроуфорда сначала вызвала недоумение - голос  слишком женственный, высокий, раздражающе высокий, как-то не вяжется с мужественным Призраком. я теперь понимаю, почему Веббер выбрал Батлера за "агрессивный рок-н-рольский тембр". Но после нескольких прослушиваний нравится уже больше, и ... все таки не то! В дуэте с С.Брайтман, в главной теме ПО - ее голос вообще перекрывает голос Кроуфорда по силе, да еще эти "женственные" подвывания. Снова поставила саундтрек - совсем другое дело, полная гармония! Даже Эмочка не портит впечатления. Остальное - постепенно, там столько разных ссылок, я человек работающий, могу слушать только ночами.

Martian, спасибо за поддержку. Думаю мне вас уже никогда не догнать, у вас уже проходит, у меня - только начинается. Ох... простите за многословность

Отредактировано nelly1303 (2009-05-03 02:26:17)

148

*возмущеннo* Проxодит??  :frr: Ничего, пару лет в нашем котле помаринуешься... А мне Крофорд больше напоминает Эрика Леру, с которого, собственнo, с места в карьер стартовала моя фантомания.

149

О, Martian, простите, конечно я стормозила, неправильно выразилась. Разве любовь к музыке проходит... Просто вы уже адлекооо... :clap:

150

Если не трудно, будьте добры киньте и мне в личку :wub:

Натали, кинула  :)  Слушайте на здоровье))

зы. Донна, а можно мне тоже ссылочки? Наверняка что-нибудь новенькое найду  :blush:

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Знакомство с Легендой