Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Незаконченные фики с низким рейтингом » фик пока что без названия, по книге.

фик пока что без названия, по книге.

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Opera, вы опять подняли мне настроение))) нет серьезно.. я не обижаюсь.. а сейчас говорю спасибо... у меня депрессия, а
ваш коммент мне настроение поднял... надо некоторые комменты добавлять в текст))

+ насчет серьезного - да это у них у всех, включая меня крыша едет...) ничего все образуется...  *-p  обещаю...

Отредактировано Ребекка Шайн (2005-12-13 13:02:21)

122

Гиллуин, правильно. Я специально.. вот такая я ****кхм... :))

Да я понимаю...

123

Бекки - всегда рад стараться. Настроение поднимать. Можно и легкими, знаете, непристойностями.
"Желая спрятаться от темноты ночи, Эрик затаился в саду. Проклятье - через некоторое время там тоже наступила ночь! К тому же стало невыносимо холодно. Настолько, что у Эрика отбило всякое желание. Сочинять музыку".

124

ВаЙ!!!!!!! Opera, Респект! Ради этого стоит писать фик дальше :)))

А можно не совсем легкими непристойностями? (но, конечно, не отступая от цензуры, дабы не разгневать администрацию форума)

125

Бекки, да с радостью. Вот циник-то во мне проснулся!:)

"Мы с вами уже не дети, чтобы играть друг с другом в тайны, - мягко сказала Ольга, взяла его за руки и повернула к себе. – Мы с вами будем играть в совсем другие игры.

- Я раньше носил маску… - усмехнулся Эрик, когда она с трудом подавила еще один, готовый сорваться с губ крик. – Если хотите, я снова ее надену…

- Ну зачем же? Лучше мы с вас еще что-нибудь снимем... – Поняв, что черезчур увлеклась, Ольга попыталась взять себя в руки. К сожалению, руки ее лежали на плечах Эрика, и крепкое пожатие досталось ему. Она вежливо спросила:

- Вы носили маску? - У самой промелькунал мысль: "Подумать только! Маску... Зачем?"

Голос Эрика звучал хрипло - от волнения и от того, что руки Ольги все плотнее сжимали плечи, приближаясь к горлу:
- Да. Мне пришлось снять ее. Я пережил взрыв в Гранд Опера, – "Я сам его устроил, но вам это знать не обязательно", отметил он про себя, – и мне нельзя надевать маску. У меня будут проблемы с дыханием.

Растроганная Ольга повисла у Эрика на шее, непроизвольно перекрыв ему кислород. Проблемы с дыханием начались уже без всякой маски. Перед тем, как потерять сознание, он успел подумать: "Наконец-то я встретил женщину, достойную меня! Ей и удавка не нужна..."

126

Opera! Я валяюсь прямо на работе... оооооойй.... оооойй..... обажаю вас! Еще Респект!

127

А вы пишите, милая, пишите - а мы еще пошутим.
Сидит, значит, Эрик в маске. В кислородной.:)

128

- В таком случае я просто не имею права просить вас надеть маску, - опуская глаза сказала Ольга.

- Мы можем просто не видеться друг с другом, - предложил Эрик, отпуская ее руки. - Дом достаточно большой, чтобы это устроить.

- Но я не… - она встретилась с ним взглядом. - Я привыкну. Не зачем меня оберегать. Я обязана привыкнуть, ибо вы человек, такой же, как и все, и мое о вас мнение не должно зависеть от вашей внешности.

- Разве?

- Да. И мое мнение о вас будет значительно хуже, если вы продолжите прятаться от меня… и наблюдать за мной.

Эрик в недоумении посмотрел на графиню. «Я права, не так ли?» - спрашивал ее пытливый взгляд.

- Вы почувствовали…

- Ваш взгляд. У вас очень тяжелый взгляд… и я буду вам очень признательна, если вы перестанете смотреть на меня прямо. У меня начинает болеть голова.

И она ни слова не сказала про его светящиеся золотом глаза. Из деликатности? Или ей это было просто не интересно? Ее присутствие слегка раздражало Эрика, потому что она заставляла его испытывать чувство неловкости.

- Идите спать, Ольга.

- Я не хочу. Вы могли бы сыграть мне что-нибудь еще?

- Нет… простите, но нет. Воспоминания, заключенные в эту музыку слишком личные. Я не хочу открывать их ни вам, ни кому-нибудь еще.

Ольга пожала плечами и отошла к окну. Его ответ ее разочаровал, впрочем, ничего другого, она почему-то услышать и не надеялась. Эрик показался ей человеком скрытным и лишенным доверия к людям во всем. Сначала его нежелание показываться на глаза, потом маска, о которой он обмолвился. Графиня была уверена, что если бы не сложившееся обстоятельства, он бы так и не снял маску. Что же касается его уродства… возможно, это для кого-то и было причиной скрывать лицо, но Ольга данной причины не видела. Она никогда не была (и точно знала, что никогда не станет) глубоко верующей, но придерживалась того мнения, что если уж Бог создал человека таким, то явно не просто так, и люди обязаны принимать любое создание Творца. Обязаны. Любое.

- Эрик, - начала она, не поворачиваясь к нему, - скажите, эти письма красными чернилами… это вы их написали?

Эрик опустил голову. Разговор коснулся малоприятной темы, но рано или поздно графиня все равно спросила бы. Только он почему-то не задумывался над своим ответом.

- Да, письма писал я.

- А мой муж… он действительно мертв? - голос Ольги дрогнул.

- Умер.

- Почему вы меня спасли и помогли уехать из России?… ведь это вы все организовали…

- Потому что ваш муж меня просил.

- Вы его лично знали? - Ольга обернулась к Эрику. - Как он умер?

- Умер… Он просто умер.

Графиня подошла к нему, покачав головой.

- Вы недоговариваете что-то, не отрицайте. Опять вокруг меня сплошные тайны… когда это только закончится… - воскликнула Ольга и ушла.

Эрик остался в гостиной. «Несчастная, что она еще хотела, чтобы я ей сказал?» - подумал он. Действительно. Он не собирался рассказывать ей о том, как ее муж «благородно» поступил, сбежав неизвестно куда, да еще и не оставив ей шанса на спасение. Нет, конечно, Эрик мог все ей рассказать (пребывая не в самом лучшем расположении духа)  но смысла-то не было…

Отредактировано Ребекка Шайн (2005-12-14 13:58:50)

129

И снова здравствуйте.:)
Что-то они у вас такие борзые - едва познакомились, и сразу давай деликатные вопросы обсуждать.:)

"Я могу устроить так, что мы не будем видеться. Дом для этого достаточно большой", – сказал Эрик.
Ольга обиделась: ей-то как раз хотелось видеть его почаще! Решив намекнуть ему на свою симпатию, она сказала:
"Я привыкну. Не зачем меня оберегать. Я обязана привыкнуть, ибо вы человек, такой же, как и все, и мое о вас мнение не должно зависеть от вашей внешности".
Умиленный ее снисходительным тоном, Эрик задумался, что сделать: придушить ее сразу или упасть на пол в слезах? Привычка, воспитанная в нем отношениями с Кристиной, победила: Эрик упал к ногам Ольги и принялся целовать домашние тапочки, невнятно восклицая "Спасибо! Спасибо вам! Благодетельница!"
Слово "Благотельница" он услышал в русской опере "Пиковая дама" - теперь был подходящий случай его использовать.
Ольга отобрала у него ногу:
"Перестаньте, тапки испортите. И вообще, как вы себя ведете? Наблюдаете за мной... Взгляд у вас тяжелый. Лучше сыграйте мне что-нибудь".
Эрик надулся: во-первых, она ничего не сказала про его золотые глаза - а ведь он так ими гордился. Во-вторых, как и все предыдущие барышни, требовала играть. Ну почему ни одна женщина не может привязаться к нему просто так, за его милый характер?
Без особой логики он сообщил:
"Между прочим, тем письма писал я. И муж ваш умер. И вообще, Ольга, идите спать!"
"Опять вы гоните меня спать! Господи, когда это закончится!" - произнесла Ольга плачущим голосом и ушла.
Эрик остался в гостиной. «Несчастная, что она еще хотела, чтобы я ей сказал?» - подумал он. Ему не  приходило в голову, что к фразе "Идите спать" просто нужно было добавить: "Я скоро приду".

Отредактировано opera (2005-12-14 15:27:10)

130

Opera!!!!!!!!!! И снова я счастлива....)) Вы меня прямо-таки балуете.. аж слезы от смеха из глаз потекли! Особенно про "Я скоро приду!" - в точку! Мурр...! обязательно буду писать дальше... когда домой приеду.... просто жить не могу без ваших комментариев... * со светящимися преданностью :D :)) глазами*а про "Дуэт" будут (в соотв. теме, конечно) комменты?

Отредактировано Ребекка Шайн (2005-12-14 15:47:56)

131

Эрик остался в гостиной. «Несчастная, что она еще хотела, чтобы я ей сказал?» - подумал он. Ему не  приходило в голову, что к фразе "Идите спать" просто нужно было добавить: "Я скоро приду".

&))) Ну нельзя же таааак! *-)

132

*отсмеявшись и придя в себя*Только настоятельно прошу не забывать, что это все таки я пишу здесь фанфик, договорились? :-()

Отредактировано Ребекка Шайн (2005-12-14 16:06:26)

133

*отсмеявшись и придя в себя*Только настоятельно прошу не забывать, что это все таки я пишу здесь фанфик, договорились? :-()

<_< это мне?  *-p Ну это... ну... извиняюсь, конечно, но ситуация и правда веселенькая. А про автора я помню, правда.  *fi*

134

Бекки - всегда к вашим услугам. В "Дуэте" подожду малек развития событий - там Эрик пока мало себя проявил. Но и там потопчусь, если вам так нравится...:)

135

Так это у нас тут два фика " в одном флаконе" получается! Весело.  :) Читатели выигрывают в два раза больше.

136

мурр.. значит это мои личные глюки.. которые я пердпочту сохранить, ок?

ну а про Перса.. нет.. посмотри. там точно было.. !

Мурр.. я тебя, конечно, выслушала, но мое видение будет моим.. оставлю его так) А так тапки приняты и сварены на ужин.. Вкусно.. только перчику недостаточно))

Бекки, я - вернувшись и отсмеявшись  до слез - тебя поддержу. Там сказано - я сейчас как раз пишу еще фик ппрямо  по Леру - что Перса потому и оставили в живых, что он какой-то там с левого бока родственинк царской семейки.

А перчику... Могу подбавить на досуге. ;)

137

Нет.. Мартиан.. спасибо конечно... но мне пока шуток что-то расхотелось... за шутками фанфик теряется для меня.. а для читателя тем более.. а может быть (*и скорее всего) это  у меня сейчас такое настроение.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Незаконченные фики с низким рейтингом » фик пока что без названия, по книге.