Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Фик от Эсме и Елены по фильму.

Фик от Эсме и Елены по фильму.

Сообщений 241 страница 270 из 831

241

Бедняга Реми... :unsure: Но я так и думала, что он не успеет ей рассказать.
Кстати, напомните плиз, сколько Благиной лет?

242

Miss, ей, насколько я помню, в районе 30...
Продочку!  *fi*  appl  /bub/

243

27, если память не играет со мной злые шутки. :)

244

Объясняю про платье.
Опера Ганнибал - из области чуть ли не античных времен. Платье Кристины в фильме, когда она поет "Think..." - из совершенно другой оперы. Мы решили придерживаться варианта мюзикла - когда на ней пеньюар поверх костюма действитеьно из Ганнибала.
Пеньюар она накинула поверх, потому что хотела переодеться, умыться и т.д.

Люди, ну погодите чуть.
Скоро вам будет и Благина, и Призрак. А без Кристины никак, она один из свидетелей по делу роз, писем и прочих глупостей.

А ледяные руки были у книжного Призрака.

Отредактировано Елена (2005-12-08 21:25:30)

245

Бедняга Реми... :unsure: Но я так и думала, что он не успеет ей рассказать.

Ну что ж вы хотели - это один из "штампов" любого детектива - если имеется свидетель, то он долго думает, рассказывать ли что-то, а когда решается - его убирают.

Кристина - и в самом деле свидетель, без нее пока никак.

А встреча протагонистов уже не за горами.

246

А у сценического Призрака тоже были холодные руки... И шляпа...:)

247

А у сценического Призрака тоже были холодные руки... И шляпа...:)

Вы трогали? :)
У этого явно нормальные. Он вообще представляется мне существом теплокровным.

248

А я бы хотела побольше Кристины... Как контраст для Благиной. Такой вот маленький полевой цветочек рядом с шипастой лилией.
И не надо мне тут говорить, что шипов у лилий не бывает!  

opera
Угумс. А у Батлера только длинные ноги и аккуратные бачки.
Ну и кто кого в итоге сделал?  :D

Отредактировано Мышь (2005-12-09 12:58:09)

249

Гиллуин, я конечно сценического Призрака ни за руки, ни за что другое не трогал. Но у Уэббера есть ремарки о том, что Кристина "вздрагивает, почувствовав холод его руки", а к концу "Музыки ночи" он "приучил ее к холоду своих прикосновений, и она гладит его маску, не пытаясь ее снять". Что-то в этом роде.:)
Мышь: у Батлера еще губки аккуратные и плечи дивно широки.:)
Хотя, если руки у него горячие, зачем ему перчатки? Которых на сцене, кстати, не было.:)
А вообще - хватит нам оффтопить.

250

Хотя, если руки у него горячие, зачем ему перчатки? Которых на сцене, кстати, не было.:)
А вообще - хватит нам оффтопить.

Чтобы не так страшно было. Мартиан спроси, она тебе объяснит подробно. А в подвале вообще-то тепло, он там в одной рубашке бродит. Все остальное - это на выход.
Я кончила оффтопить. Пока :)

251

Знаю, знаю я эту вашу теорию о том, что Призрак так боялся Крис, что трогал ее сугубо через какие-нибудь барьеры. Имхо - это все ваши женские романтические штучки.:)
Послений оффтоп - про температуру в подвале. Ясно, что от свечей там было жарковато. Вопрос: сколько примерно часов в день он тратил на то, чтобы все их зажечь и погасить?:)

252

Я не думаю, что свечи, находящиеся в одном его доме согревали ВЕСЬ подвал, так что там довольно холодно. И руки у него по другой присине холодные - он ж и записки и оперу кровью писал, естественно после этого пальцы холодные, столько крови из себя выдавить... Все, конец оффтопу.

253

Знаю, знаю я эту вашу теорию о том, что Призрак так боялся Крис, что трогал ее сугубо через какие-нибудь барьеры. Имхо - это все ваши женские романтические штучки.:)

Нет, это не та теория, соседняя.

Послений оффтоп - про температуру в подвале. Ясно, что от свечей там было жарковато. Вопрос: сколько примерно часов в день он тратил на то, чтобы все их зажечь и погасить?:)

Так он не каждый день, только по парадным случаям :)

Я не думаю, что свечи, находящиеся в одном его доме согревали ВЕСЬ подвал, так что там довольно холодно.

Тепло. Он там в одной рубашке ходит.

254

Может он просто закаленный товарищ. Ну, моржи же в проруби купаются... Вот и он, после долгих лет мытарств в подвале привык.
(мучительно пытаясь привязать все вышевывешенное обсуждение к теме) Интересно, а Елена Благина там замерзнет?

255

Может он просто закаленный товарищ. Ну, моржи же в проруби купаются... Вот и он, после долгих лет мытарств в подвале привык.
(мучительно пытаясь привязать все вышевывешенное обсуждение к теме) Интересно, а Елена Благина там замерзнет?

Конечно! Она-то не морж. Только скорее бы нам об этом прочесть!

256

Я не думаю, что свечи, находящиеся в одном его доме согревали ВЕСЬ подвал, так что там довольно холодно. И руки у него по другой присине холодные - он ж и записки и оперу кровью писал, естественно после этого пальцы холодные, столько крови из себя выдавить... Все, конец оффтопу.

Знаешь - это оффтопище - но кровь была бы бурой, когда свертывалась - а не красной. Так что, ТДЖ - может быть, а вот записки - сумнительно, не мазохист жа он?!

А в подвале несмотря на свечи вполне могло быть прохладно - высокий коэффициент поглощения тепла у воды, так что...

Но Эсме, это тебе комплимент -  настолько сильное от твоего творчества исходит напряжение, что читатели не выдержали и  пошли снимать стресс на частностях.  *-)

257

Но Эсме, это тебе комплимент -  настолько сильное от твоего творчества исходит напряжение, что читатели не выдержали и  пошли снимать стресс на частностях.

Мartian, спасибо за комплимент, но не забывай, это соавторское творчество. Ты можешь определить, кто где?
*скромно*
мы старались...

Я все понимаю, и источник очень уважаю, но делать из ПО почетного донора, все ж, не рискну

Отредактировано Эсме (2005-12-09 23:26:13)

258

Хммм... Про Василия - твое 200%...  ;))) Тебе представить полный анализ?
У меня сейчас мало времени - пишу новый фик по заказу другого форума.

259

Фанфик - прекрасен! Не могу оторваться, правда, я пока только на второй странице, все же решила написать!.
Елена и Эсме -  &)))  appl  appl  appl  Так держать! ОТличная работа, захватывающий сюжет и красивый язык!

Мини-тапок, даже не тапок, а так, жменя крошек от печенья. Кажется, Пьянджи звали Убальдо, а не Вальдо.

260

м-м-м... (скромненько) хотелось бы это... продку *-p

261

читаю и по ходу не могу удержаться от взрывов моего восхищения!
склоняю голову перед авторами! давно не читала чего-то такого по-настоящему захватывющего, сюжетного и интересного!
*-)  *-)  *-)
*fi*

262

и опять я. уже прочитала всё, что написано до сего момента!
С самого обеда читаю фик, осилила 11 страниц, просто...НЕТ СЛОВ!!!
СУПЕР!!!
У меня появился любимый фанфик!

Дорогие авторы!
Вдохновения вам! ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!! &)))  *-)  *-)  *-)  *-)

263

* С легким упреком*

Заходить надо чаще.

264

Где-то выше по страницам Эсме объясняла, почему он не Убальдо.

265

Это что, проды сегодня не будет? Ну вы злыдни!

266

Знаете, это уже злобно. Вы так давно ничего не писали, что тема на другую страницу уехала! Вы вообще есть? Или надо идти вас искать? Мы найдем! И проду стребуем! А то нечестно, в самом деле!

267

Знаете, это уже злобно. Вы так давно ничего не писали, что тема на другую страницу уехала! Вы вообще есть? Или надо идти вас искать? Мы найдем! И проду стребуем! А то нечестно, в самом деле!

Гиллуин, мне в самом деле очень неудобно, и я бы выложила продолжение, но дело в том, что именно на эту порцию приходится довольно сложный составной кусочек, от которого у меня имеется только половина. Если я выложу свою часть - это будет обрубок-огрызок, не говоря уж о том, что это элементарное неуважение к соавтору.

Лучше давайте все вместе позовем Елену:
Е-ле-на! Е-ле-на! Ты де там?

268

Лучше давайте все вместе позовем Елену:
Е-ле-на! Е-ле-на! Ты де там?

Присоединяюсь к хору. Е-ле-на, Е-ле-на!!!!!! (панический вопль) Где вы там?!!!!

269

*Мрачно*
Я тут.
Все будет. Но завтра. Потому что я тружусь аки пчела над заданием любимого шефа.Сюда пришла по зову сердца, но долг велит бежать обратно в поля.
Пожалейте человека, полтора года сидевшего дома и только-только начавшего работать...

270

Тогда все ясно!  Прими мои соболезнования.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Фик от Эсме и Елены по фильму.