Знаете, все эти рассуждения хороши, конечно, но мне бы фик почитать... Это как, реально? Мне надеятся?
Фик от Эсме и Елены по фильму.
Сообщений 631 страница 660 из 831
Поделиться6322006-04-16 21:49:40
Adrill, ну я бы не рискнула приносить в школу подобные доклады
И потом, копирайты все-таки...
Спасибо за то, что прочитала.
Про Петровскую эпоху в таком количестве исследований лично я не делала.
Могу, пожалуй, вот так сходу только про гомосексуализм рассказать.
Это как, реально? Мне надеятся?
при том объеме, который мы выдаем...
Да, реально, да, надеяться.
Вы его прочтете в фике
Поделиться6332006-04-17 10:48:46
Гиллуин, скажи, пожалуйста, а мы с Эсме что, написали, что бросаем фик?
Что надоело нам все?
Как-то даже обидно читатьЭто как, реально? Мне надеятся?
при том объеме, который мы выдаем...
Вот тут присоединяюсь.
Уважаемые господа читающие. Да, нам тоже хотелось бы, как раньше, выкладывать по две-три страницы каждый день. Вот только не получается по одной простой причине: ФИК ПИШЕТСЯ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ.
А мы очень сильно не хотим выдавать откровенный проходняк, абы только набрать объем и побыстрее выложить проду.
Поделиться6342006-04-17 21:54:58
фик здоровский, продолжайте в том же духе.
Adrill, ну я бы не рискнула приносить в школу подобные доклады
а что ей еще приносить? мне же надо еще и аудиторию привлечь...
Поделиться6352006-04-18 19:39:28
Оффтоп - не знаю, можно ли приносить - у меня статья не скачивается - но я примерно представляю, о чем она - и завяляю авторитетно - современных школьников смутить почти невозможно. И они от статьи получат массу удовольствия, поверьте.
Поделиться6362006-04-18 21:03:11
Martian, да со школьниками нет проблем... понравиться ли это дело табкерке... Ой, т.е. историчке!!
Поделиться6372006-04-19 08:57:31
Мартиан, статью не надо скачиватью
Ее надо открыть и прочитать - они висит на сайте.
Ссылка, к-рая дана, дана на тему в соседнем подразделе, где уже есть ссылка на стаью в он-лайне.
Поделиться6382006-04-23 17:45:17
Все, все, молчу и терпеливо жду. Тем более что есть много других фиков. Но штука в том, что таких хороших - мало.
Поделиться6392006-05-08 19:51:36
Э-э-э-й!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода будет??? (мечеться в истерике) ее так давно нету!!!
Поделиться6402006-05-11 18:32:23
*скандирует*
про-дол-же-ни-е!! :clap:
Мадам Елена,ваши фики,как всегда,выше всяких похвал(хотя,"Обручальное кольцо" мне больше нравится,ибо флаффер во мне не истребим *-p )
Поделиться6412006-05-24 15:53:50
Мне стыдно, конечно, очень, приставать к занятым людям... Но очень хочется проды!
Поделиться6422006-05-25 20:45:32
охохоохо... (складывает руки рупором) Проо-о-о-о-ода!!! Ты где??? О-о-ода... де..де...де...
Ответом ей было только эхо.
Поделиться6432006-05-31 16:23:34
Спокойствие, только спокойствие.
Кусочек продолжения уже есть, он ждет, когда его вычитают для выкладывания.
Уффф, народ, как же долго меня тут не было...
Поделиться6442006-05-31 20:16:33
Урря!! Елена,с возвращением!
Поделиться6452006-05-31 22:28:36
Ага. Соскучились уже! Очень рады возвращению! *fi*
Отредактировано Century Child (2006-05-31 22:32:46)
Поделиться6462006-06-12 21:31:38
Ждем, заранее подвязав салфетки!
Поделиться6472006-06-22 15:42:46
Елена, мне дико неудобно обращаться к тебе отсюда, но, может хватит народ бесить?
Поделиться6482006-06-22 15:46:51
Правда, что это я?
*Ушла за куском текста*
Отредактировано Елена (2006-06-22 15:48:59)
Поделиться6492006-06-22 15:48:33
Зачем ходят в Оперу?
Послушать музыку и пение? Ну да, скажет зритель, в основном, за этим. И все? Нет, конечно. Еще в Оперу ходят покрасоваться новыми нарядами и украшениями, посплетничать в антракте (а то и непосредственно во время представления), завести новые знакомства, полезные или просто приятные. Иными словами, в Оперу ходят не только и не столько ради приобщения к очередному музыкальному шедевру, ибо проза жизни раз за разом берет верх.
Впрочем, все вышесказанное ни в коей мере не относилось к мсье Вито, завсегдатаю всех премьер сезона. Он приходил в театр, занимал свое излюбленное место, доставал большой блокнот и карандаш, и, нацепив на лицо дежурную кисло-презрительную гримасу, готовился к просмотру-прослушиванию пьесы. Уж таков он был, мсье Эммануэль Вито по прозвищу «Мясник с Монмартра», самый знаменитый критик Парижа. Его рецензии, неизменно появляющиеся на следующий день после любой мало-мальски заметной постановки, стоили немало седых волос композиторам и режиссерам, и солидных прибылей владельцам аптек, торгующим успокоительными каплями. Ибо никто в столице не умел столь виртуозно похоронить любую, на первый взгляд, безусловно успешную постановку. Причины же, заставляющие месье Мясника написать положительную или отрицательную рецензию, часто весьма далеки были от объективных достоинств пьесы: в дело вмешивались не только личные отношения рецензента к авторам и исполнителям, но и столь важные обстоятельства, как фаза луны, разлитие желчи или несварение желудка.
«…Итак, «Женитьба дю Люсона», господа. Что можно сказать об этой постановке? И стоит ли говорить? Признаться, никогда не любил этих так называемых модных веяний в музыке. Тем не менее, от автора «Одиссея на Итаке», занятной, хотя и далеко не безукоризненной вещицы, хотелось бы ожидать чего-то более пристойного. Увы, моим надеждам не суждено было оправдаться, господа! Это не «Севильский цирюльник», господа, это всего-навсего любительская буффонада, которую не спасет даже несравненная Ла Карлотта.
Единственное достоинство сей, с позволения сказать, комедии – название. Лишь его сумели не испортить, а ведь с авторов сталось бы озаглавить свое произведение каким-нибудь новомодным каламбуром.
Любезному автору следовало бы продолжать заниматься тем, чем он, скорее всего, занимался ранее, а именно сочинять песенки для дешевых ярмарочных представлений. Ради Бога, не лезьте в Оперу, это не ваше место!..»
В таком духе были выдержаны и прочие три четверти статьи. Елена Александровна бросила газету на стол.
- Вот сволочь! – процедила она сквозь зубы по-русски.
Любимые директора, как и следовало ожидать, этого не поняли, однако по интонации догадались, что настроение у мадам патронессы далеко не праздничное.
- Мадам, - обратился к ней Фирмен, - прошу вас, не расстраивайтесь. Вы же видели сами, публика рукоплескала стоя, на сегодняшнее представление полный аншлаг, а все остальные рецензии исключительно восторженные.
- Да, - вздохнула русская, - я знаю. Увы, этот, - она бросила взгляд на статью, - господин Мясник с Монмартра обладает редкостным даром портить настроение.
Она грустно улыбнулась, аккуратно свернула газету и опустила ее в корзину для бумаг.
- Не смею больше вас задерживать, господа партнеры.
Андрэ с Фирменом намек поняли и откланялись.
Благина встала, подошла к зеркалу, задумчиво изучила свое отражение, поправила волосы. Пожалуй, подумала она, дела в Опере идут неплохо. Вторая постановка сезона явно обещает быть успешной, и ручейки прибыли постепенно превращаются в полноводные реки. Кажется, ее финансовые вложения постепенно начинают возвращаться – в самый раз порадоваться своей прозорливости.
И все было бы замечательно, если бы только не разгуливающие по Опера Популер два Призрака, от которых понятия не имеешь, чего ожидать.
Хотя… в кои-то веки не требуется ее постоянное присутствие в театре, можно было бы этим воспользоваться. Например, съездить на прогулку в парк.
В самом деле, что может случиться за эти несколько часов?
…Шарль как обычно проверил крепления противовесов и прошел по мосткам. Перегнулся через перила, окидывая взглядом пространство: огромный зрительный зал простирался внизу, через некоторое время его заполнят дамы в вечерних туалетах и мужчины во фраках.
..А ведь половина волшебства, зовущего их в театр, находится в его, Шарля, руках: вот эти с виду неповоротливые рычаги, лебедки, малоэстетичые мешки с песком, обратная сторона восхитительного действа на сцене. Пожалуй, усмехнулся про себя рабочий, тут и возгордиться недолго.
Странное ощущение взгляда в спину заставило его замереть на месте. Стараясь не выдать себя, Шарль медленно повернулся и то ли увидел, то ли угадал высокую фигуру, стоявшую в отдалении.
В памяти мгновенно вспыли слова покойного друга Поля о чужом. Правда, самому Шарлю этот чужой на глаза не попадался… до сих пор.
- Эй, - окликнул он незнакомца.
Человек не ответил, развернулся и пошел прочь.
- Погоди!
Шарль побежал.
- Да постой же ты!
Его просьбу услышали. Незнакомец вдруг остановился и неторопливо повернулся к нему лицом.
- Что… как… это ты?
Ухмылка искривила губы противника. В следующее мгновение он шагнул вперед. Последним, что услышал в своей жизни Шарль, был каркающий смех убийцы.
Поделиться6502006-06-22 15:56:34
appl appl
И это ФСЁ???
Какой хороший критик! Наш человек. Родной. Почти российский.
Но лучше бы его удавили.
Два Призрака бегают по Опере. appl
Поделиться6512006-06-22 16:51:21
Что-то много народу уже поубивали в вотчине нашего мальчика при явном его попустительстве и недосмотре.
Требую продолжения банкета - Благиной, которая умоляет Эрика о помощи, и счастливой любви с ТРЕМЯ ДЕТЬМИ!
Поделиться6522006-06-22 17:05:02
Нет, это просто дразнилка какая-то. Кусочек замечательный, но маленький!!!
И теперь столько же ждать еще одного маленькгог кусочка? Авторы, пожалейте читателей!!! Слезно просим.
Офф. Opera не перестает радовать своими аватарами. Если у кого и можно увидеть Батлера на авке, то у него! &)))
Поделиться6532006-06-22 17:05:04
Почему тремя???
Поделиться6542006-06-22 18:41:43
Это называется-аппетит приходит во время еды.
Ему мало, что в каждом его Фике ПО весьма регулярно производит пару детей.
Кроме первого. Был неурожай, видно.
Надо восполнить пробел. Лен, двумя детьми не обойдешься. Да и Призраков уже двое.Демографический взрыв назрел.
Это кошмар какой-то-расхаживать с голым животом. Среди дам.
Отредактировано Vika SP (2006-06-22 18:43:39)
Поделиться6552006-06-22 19:25:24
Точно, дразнилка натуральная.
"Маловато будет, маловато"(с)
Поделиться6562006-06-22 22:42:28
Я выложу завтра с работы еще.
Один Призрак не в счет, он самозванец
Поделиться6572006-06-23 00:37:52
Действительно, самое плохое в этом фике то, что его так мало... Эх...
А вообще, с такими темпами убийств Опера рискует остаться совсем без персонала..))
Поделиться6582006-06-23 11:06:01
А тот Опера, который я - без призрачного потомства.
Три - мне кажется, двое не усмирят благинского властного нрава. А на трех она будет отвлекаться достаточно, чтобы Призрак мог иногда вздохнуть спокойно и НЕ заваривать чай.
Поделиться6592006-06-23 12:10:54
чтобы Призрак мог иногда вздохнуть спокойно и НЕ заваривать чай.
Вот они, мужчины!
...в продажу поступила новая модель домашнего робота - автоматический муж повышенной прочности: он помоет посуду, подметет пол, вынесет мусор, и при этом у него ничего не отвалится...
Ну чесслово, прям и чашечку чаю нельзя попросить...
P.S. А у хорошей жены строем будут ходить и трое детей, и четверо, и пятеро, и муж - запевалой.
P.P.S. А будете вредничать - ПО еще и пыль вытирать будет.
Отредактировано Эсме (2006-06-23 13:07:37)
Поделиться6602006-06-23 12:41:42
Эсме, а если они вообще распоясаются и будут требовать, чтобы Благина Призраку партитуру переписывала и плащ стирала, то мы с тобой их вообще не поженим, да?