Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Фик от Эсме и Елены по фильму.

Фик от Эсме и Елены по фильму.

Сообщений 601 страница 630 из 831

601

И все это вы планируете для человека, который покоя, покоя хотел, и ходить к мессе по воскресеньям! просто какой-то гибрид Вагнера и Фицкарральдо!:)
Вот ты на работу ходишь - я на работу хожу - все мы на работу ходим... Это как, сильно вставляет? Адреналин так и кипит, как только увидишь родную редакцию
.
А для Призрака все эти оперы, здания, картины и театры - как нам наши офисы: станки, станки, станки... Все это уже было! И набило оскомину, будучи средством от одиночества...
Простите нас, авторы, за оффтоп.:(

602

А пусть Призрак... уйдет в политику. Тот же театр, только финансовые возможности шире.  :) А какой простор для режиссуры! Даже теоретический базис для такой его деятельности есть, ибо сказано: "Призрак бродит по Европе".  :D

Опера, путешествия я назвала не приключением, а активным образом жизни, прошу заметить.   :)

603

Да уж... страшное лицо европейской политики... Мда.:)

604

Зато уровень IQ вполне достойный!  :D

605

Да уж... страшное лицо европейской политики... Мда.

Ага. :hlop: Ужасный оскал капитализма. Может, Призраку махнуть в Америку? Стать финансово-биржевым воротилой с Уолл-стрит?

606

Он уже махал туда - у Форсайта в "Призраке Манхеттена". Кони-Айленд застраивал, развивал индустрию развлечений...:) И да - воротил Уолл-стритом и жил в пентхаусе на Манхеттене...

607

Призрак? В пентхаусе? Дап вы что, его за идиота держите, на чердаке обретаться? Оно ему надо? Уж лучше помидоры выращивать :))) А вообще, Призраку и Благиной лучше будет в продюссеры податься.

608

Ребят, я читаю - развязанную мной в простоте душевной дискуссию - и лежу от хохота! Извините, но серьезно я предстиавить не могу! Даешь беременную Благину и ПО с тапочками в зубах! )))))

609

Да, Адрилл - в пентхаусе, потому что ему за долгие годы надоели подвальные помещения. мысль, в общем, логичная.:)
Авторы - ИЗВИНИТЕ ЗА ГНУСНЫЙ ОФФТОП.

610

А пусть Призрак... уйдет в политику. Тот же театр, только финансовые возможности шире.  :) А какой простор для режиссуры! Даже теоретический базис для такой его деятельности есть, ибо сказано: "Призрак бродит по Европе".  :D

не знаю, как именно этот Призрак, а в фильме Призрак Батлерович излишне несдержан, негибок и, пардон, полный дуб в нормальных человеческих взаимоотношениях, чтобы быть политиком.

611

Ох, какие шумные споры разгорелись, из обычного эпизода-то…

Объясняю: товарищ Фантом решил поехидничать (поскольку за основу взят вариант из фильма, который, как помнится, тоже это дело любил), ну и получил по ушам. Фигурально выражаясь. Можете быть уверены, что чай заваривать он не стал бы, и Благина – тоже. Замяли бы этот вопрос и перешли к дальнейшему общению.

За пистолет она хваталась от того, что нервы уже на пределе. И ей было уже все равно, соответствует ли это правилам приличия, или нет.

И насчет роли ведущего и ведомого. Вы всерьез считаете, что богатая аристократка выйдет замуж за ПО? Может, еще обвенчается с ним, пригласит друзей на свадьбу и введет в свой круг? Действие фанфика, как здесь справедливо заметили, происходит НЕ в наше время. 

612

Ну если они еще и жениться не будут - это уж как-то совсем уныло... А как же двое детей, за которых всегда ратует мадам Елена?:(

613

М не всегда очень нравились те сцены, где торваищ ПО в батлеровском варианте получает по ушам. Особено от таких людей, как Благина.

Но тогда уже совсем грустно. Ему надо либо ее придушить побыстрее, либо сделать ноги из Оперы.

Рыся - ППКС! ;Какой из него политик, если он одновременно в чем-то наивен и несдержан.

614

Опера, а двое детей как соотносятся со свадьбой?
Иметь детей можно и вне брака :)
Не надо мне писать в ответ, что, мол, не те времена были и все такое. Я понимаю. Просто дети не являются следствием брака. Это вообще не причинно-следственная связь.

Люди, люди!
Вы забываете вот о чем. Вы забываете, что Призрак в фильме и Призрак в книге - два разных Призрака. Да, иногда - и в нашем фике тоже - в фике идет смешение событий книги и фильма. Но все равно - фильмовский Призрак никогда не говорил, что мечтает водить жену на воскресную мессу.

И Эсме сказала совершеннол правильно. Кто Благина - и кто Призрак. Подумайте - рационально и непредвзято. Может ли она за него выйти?

Цель фика вовсе не переженить всех героев, хотя - Эсме свидетель - я уже ей предлагала устроить счастье мадам Жири и Карлотты. Цель фика в детективе.

Хотя мы дадим Призраку шанс, разумеется. Сумеет ли он им воспользоваться - вот вопрос.

615

Ну знаете - я вообще не вижу смысла придумывать какую-то ОЖП, если любви не получится и все ограничивается раздачей шансов. Не тот он, увы, персонаж, чтобы шанс не проворонить.:(
А про брак я сказал сугубо потому, что мне вот тут в МОЕМ фике, когда ОЖП залетела, сказала как раз мадам Елена, что она за детей - но только в браке!:) Двойной стандарт!
И как-то странно мне представить себе Благину, рожающую просто так. И хотя я тоже несколько раз уже собирался спросить, как они будут решать свои социальные противоречия, мне лично было бы интересно почитать, КАК авторы могли бы ее уломать на законное сожительство сами знаете с кем.
Не, правда как-то уныло - она можно сказать думает о мужчине, который "во весь опор", а авторы шансы раздают туманные...
И музыку он не пишет...
Это жестоко.:(

616

Ну знаете - я вообще не вижу смысла придумывать какую-то ОЖП, если любви не получится и все ограничивается раздачей шансов. Не тот он, увы, персонаж, чтобы шанс не проворонить.

А вот это уже привет из наших дней – на тарелочке подай, за ручку возьми и в загс отведи, а то он, видите ли, натура тонкая, намеков не понимает. Мужчина он, или где? Если ему нравится Благина – пускай ее добивается, завоевывает.

мне лично было бы интересно почитать, КАК авторы могли бы ее уломать на законное сожительство сами знаете с кем.

Кто-то сказал о сожительстве? Завтра же напишем, как Елена собирает чемоданы и со своей свитой, прислугой, горничными, поварами, конюхами, и т.д. – переселяется к Фантому в подземелье.  :a:
Ибо то, что она может сама заварить чай, чтобы угостить Сегре, совсем не означает, что потом она самолично пойдет этот чайник мыть.
Возможен вариант, что Фантом переселится к ней – при ее деньгах не проблема состряпать ему подходящую «легенду» и ввести в высший свет. Но я сильно сомневаюсь, что это может произойти быстро. А писать фик на 14 томов – увольте.   

она можно сказать думает о мужчине, который "во весь опор", а авторы шансы раздают туманные...

:crazy: Мечтать-то она может. Даже представлять себе, как эдакий герой примчится к ней, схватит, закинет на лошадь, и увезет далеко-далеко…отголоски юношеских романтических мечтаний. А в реальной жизни, если означенный красавец явится к ней и попытается проделать данные манипуляции – то скорее всего получит по ушам не только фигурально.  :sus:

617

Вот я и спрашиваю - какой смысл был вообще писать про ОЖП? Писали бы тогда просто детектив.:)

И насчет непонимая намеков: я, конечно, понимаю, что у вас Призрак тактован как самовлюбленный и самодовольный тип, у которого все проблемы придуманные. Но мне как-то все-таки кажется, что он несколько лучше - у него все-таки и таланты есть, и проблемы тоже на лице.:) Не то что бы нормальный мужик, который просто ломается. И проблемы его включают, в частности, некотурую, скажем так, неуверенность в том, что он может понравиться женщине, и, соответственно, накоторую неадекватность и неумение, как вы говорите, "завоевывать".:(
А если он для вас только такой - хам, упрямец, эгоист и пижон с заморочками - то зачем тратить свой писательский талант на человека, который вам не особенно симпатичен?

И где в моем посте было сказано, что "сожительство" означает переезд в подвал? Это слово означает "жить вместе", и акцент вообще был на "законном".:)

618

Понимаю.
Да, это детектив, тем не менее, леди Агата ухитрялась в своих книгах и кучу убийств расследовать, и своих персонажей попутно переженить (не во всех романах, конечно, тем не менее). Разумеется, мы на ее лавры не претендуем.

Любовная линия будет. Просто пока не время: Призрак явился в театр в надежде, что все завяли без его чуткого руководства. А вместо этого видит, что там все очень даже процветает, ЕГО театром заправляет какая-то иностранка («Понаехали! - процедил Призрак, - Париж не резиновый!»), и никто особо не горюет по его отсутствию.
И даже если сердце его екнуло при виде русской красоты такой, то он себе в этом ни за что не признается. Характер не тот.

Что же касается Елены – она-то, в отличие от Кристины, прекрасно понимает, что перед ней не Ангел Музыки, а вполне даже реальный человек и беглый преступник, который натворил немало дел. Представляете, как ей придется «наступать на горло своей песне»?
И ее будет сложнее очаровать, чем наивную 16-летнюю девушку, ничего, кроме театра, не видевшую и не знавшую.

Мы вовсе не считаем, что Фантом «самовлюбленный и самодовольный тип, у которого все проблемы придуманные» – он пытается показаться таким. Почему – можно спросить Мартиан, она со своим психологическим образованием подробно растолкует.

Кому интересно будет читать о том, как ПО и Благина влюбились с первого взгляда и сразу же бросились друг другу в объятия?

619

Ну я же не говорю, что мне сейчас что-то не нравится - мне все нравится. Просто вы меня расстроили полной бесперспективностью их отношений.:( А потом еще сказали, что скоро конец, и он будет туманным - в личном смысле.:)
А я, как известно, жуткий флаффер - вот и впал в грусть-тоску.

Но вы меня извините, конечно - наверное, я много читал дамских романов. Но то, что они уже вполне себе влюбились, достаточно очевидно из их так старательно придуманных перепалок. Знаем мы это взаимное раздражение, плавно переходящее в гневные поцелуи. Я же не зря писал в свое время пост про упирающих руки в боки ковбоев.:)

620

*Смеюсь*
Опера, ты, главное, не волнуйся.
Я как основной двигатель романтической линии в нашем с Эсме тандеме обещаю, что совсем без внимания развитие любовных отношений с Призраком мы не оставим.

Опера, пожалуйста, напиши мне в личку, когда закончишь свой фик. Я сильно загружена на работе, не хочу читать по кусочкам, хочу все сразу и до конца.

621

Ладно, утешила. А то Эсме такая суровая - чуть мне сердце не разбила совсем!:)

622

Народ.
Кстати о романтике.
Здесь ссылка на статью об аспектах сексуальных отношений в викторианскую эпоху.

623

Елена, спасибо, что пришла.  :na:

Opera, не бойся, я на самом деле добрая. Даже если что разобью - у меня клей под рукой, склеим. Будет лучше, чем раньше  *-p

624

Вот видите - я порыдал, канделябрами пошвырялся, подавил на жалость - и все меня стали утешать.:) Приятно. А чем Эрик хуже? Он лучше в сто раз. Пусть и ему будет приятно!:)

625

Чудище оперное,  не бойся, не все! ;-)

Если честно, то скорее за Эсме. Даже если Благина переселит ПО к себе в особняк - сильно сомневаюсь, что он на  это согласится. Не согласился бы даже современный мужчина, а тогда... НЕ делайте вы из него альфонса! Если он не переносил жалось зависящей от него Крис, то уж с Благиной это совсем не пройдет. Он же будет 26 часов в сутки воображать, что он для нее  -забавная игрушка, или что-нибудь в этом духе. Она же чуть ли не сильнее его.
" Не суждено, чтобы равный  - с равным"... Цветаеву помните?

Я не представляю, что он на такое пойдет. Это слишком уж себя ломать. А ПО привык - во- первых, быть несчастным, а во-вторых, подавлять свои желания. Ему легче - чем приспосабливаться - придумать себе десяток причин, что его любовь обречена заранее.

Повторяю, сомнительно, что он смог бы ужиться рядом даже с Крис, у с сильной и волевой аристократкой - без шансов.

Ну, или почти.

626

(Искренне обрадовалась, что Призрака не будут женить на Благиной)
Даешь детектив! :)

627

Бессердечные вы девушки и марсиане, которые не верят в силу большой любви!:)

628

Я, я верю в силу большой любви! Но все ж я так нефеминистично настроена, что пары, где женщина явно ведущая, а мужчина ведомый, как бы он ни старался это скрыть, не то чтобы нежизненные, еще как жизненные, но для родного Призрака хотелось бы чего попроще. А Призрак тут похож на Батлера. Ретта. :) Но Скарлетт умела быть кошечкой. А Благина скорее тигрица или пантера. Она его подавит...

629

Ну, думаю, не подавит, но вместе они не уживутся. Он же тоже гордец, да еще с комплексами.

А Благина... Нет, не совсем тигрица, но она  такая же кошечка, как я китайский император. Если ее сравнивать со Скарлетт - то намного сдержаннее темперамент, и совершенно воспитание другое. Благина - аристократка, а Скарлетт такой не была. Елене незачем притворяться кошечкой.

630

Елена, статья сильная... мы с подругами просто в осдок выпали. надо бьудет распечатать и в качестве доклада по истории принести в школу! :sp:  интересно, как наша табакерка отреагирует... а вот нечто подобного про Пертовскую эпоху нет?
Ппардон за оофтоп..

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Фик от Эсме и Елены по фильму.