Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Фик от Эсме и Елены по фильму.

Фик от Эсме и Елены по фильму.

Сообщений 391 страница 420 из 831

391

А в темноте так хорошо все было видно?

Как же мне все это нравится! Я так полюбила ОЖП, что мне даже хочется отдать ей Призрака  :D

392

А я - жду и трупов и неприятностей. Хех... Битва драконов - самозванец против Эрика. Здорово!
Поразил момент, где По признается, что Пьнжди не убивал. Не знаю, но почему-то поразил.

Спасение Елены Призраком - хороший ход, теперь они споются и тому другому мало не покажется * охотничий азарт в глазах из-под маски*

Да здравствует верная соратинца Призрака по  зачистке оперных подвалов!

Отредактировано Martian (2005-12-27 19:43:33)

393

Мисс, а к чему относилось замечание про темноту?
Если к тому, что Елена рассмотрела маску, то у нее был фонарь, а маска была белая.
Всего остльного она не рассмотрела.

Если к тому, что "Призрак", гнавшийся за Еленой, ее увидел, то опять же у нее фонарь, и он шел на свет... По крайней мере это логичное объяснение.

Дамы и господа, прода будет, но попозже, мы споткнулись кое о какие исторические реалии, сейчас проверяем, чтобы не ошибиться.

394

(с азартным блеском в глазах) за-абить на исторические детали! Проду!!!

395

О дамы! О дорогие дамы, Эсме и Елена!!! Глубочайшее и непередаваемое словами уважение и благодарность испытываю, читая!
По причине того, что мой сосед по лестничной площадке сам того не зная выступил в роли "доброго духа" и, случайно, на полмесяца отрубил мне Интернет (что конечно помогло сдать экзамены - и большое ему спасибо за это  :) ), я только-только смогла узреть ВСЁ ЭТО написанное за столь непродолжительный срок! За ваш труд вам обеим поклон!!!
Вообще, до этого времени я в качестве любимых фиков держала "Как все было на самом деле" Эсме и "Обручальное кольцо" (Елены, если не ошибаюсь?). Теперь, чувствую, придётся пересматривать позиции..))

И с грустью смотрю на собственное недописанное творение, думаю - да ну его.. в самом деле..

Отредактировано Цирилла (2005-12-27 23:38:20)

396

Мисс, а к чему относилось замечание про темноту?
Если к тому, что Елена рассмотрела маску, то у нее был фонарь, а маска была белая.
Всего остльного она не рассмотрела.

Про зеркало и красную полоску на шее.

397

Цирилла, один из авторов сейчас сидит и мучительно краснеет перед экраном.
Спасибо.

Мисс, так она ж все рссматривала в доме Призрака, а там светло было.

398

Елена, из текста этого не видно. Вода и склон может быть и на другом берегу озера и на этом. Я еще подумала, откуда он зеркало взял?  :blink:

399

из текста этого не видно. Вода и склон может быть и на другом берегу озера и на этом. Я еще подумала, откуда он зеркало взял?

Народ, я дико извиняюсь, но неужто все так нужно раскладывать по полочкам и разжевывать?
Основа - фильм.
С той стороны озера - только решетка и длинный канал, по которому Призрак с шиком возил Кристин на своей пижонской лодочке. Отсюда вывод - Елена могла подойти только со стороны где свечи и само жилье.
Осколки зеркала - да у него же все было в зеркалах, которые он и сам бил, а потом еще и толпа, громившая его жилье, подсобила.
Или вы думаете, что после разгрома и мародерства "пылающие благородным негодованием" принесли ведра, веники, швабры и "Ваниш", и принялись за уборку?

Насчет освещения в пещере...знаете, даже такого количества свечей, которые показали в фильме, недостаточно, чтобы все это пространство осветить. Там был какой-то другой источник освещения, но какой - ХЗ.

400

Цирилла, а теперь мучительно краснеет второй автор.
Спасибо за добрые слова.  *-p

401

Ура. наконец-то. Теперь они объединятся и совместно выкурят самозванца.
Так вот кто убил Буке! А кто ж тогда пел в "Дон-Жуане"? :)

А вообще мне очень понравился ваш Призрак. Спокойный такой. серьезный.

402

Можно глупый вопрос? А где же это Призрак сидел все это время, где газет не было? Что он про смерть Пьянджи не знал? Или он читать не умеет, как Чукча - на читатель, а писатель?:)
Хорошая такая сцена: Елена говорит, что Пьянджи убили. Призрак бьет себя по лбу: "Черт! Вот почему толпа, когда за мной гналась, все говорила "Убийцу, убийцу выследим!" А я-то думал - что они в виду имеют..."

403

Ну я же так просто, любя спросил...:)
Хотя, если учесть что Пьянджи умер примерно в трех метрах от Призрака, и Призрак вряд ли умотал из Парижа (и от газет) прямо за пять минут, то мысль, что он вообще-вообще про тенора не знал, все же странная. Я думал, он будет интересоваться - как пожар тушили, как Кристинина свадьба прошла.:)
Про Буке он, конечно, должен был вспомнить. Но он же, будучи собой, должен был бы подумать - "Ах, это было сто лет назад, кто об этом помнит!":)
И мне всегда казалось, что толпа про Пьянжди была уже в курсе - он был, так сказать, последней каплей.:)
А про грешки - за фильмовским ПО водился только недоказанный Буке и мелкое вымогательство.:) Цыган не мог в приличном обществе считаться за грешок.:)
На самом деле, дорогие авторы, не принимайте меня всерьез - я просто так занудствую, не злобно.:)

404

Дорогой Опера, осторожно, в какой-то момент занудство может перейти в брюзжание.

Предлагаю пока на время перестать задавать вопросы про сюжет. Потому что сам видишь - написано про Призрака всего ничего. Все вопросы, которые могут возникнуть, мы постараемся снять. А вот если мы этого не сделаем, то тут флаг тебе в руки - имеешь право ехидничать.

405

А я поначалу подумала, что Ваш Призрак вообще никого не убивал. А это все были происки врагов.Что с Пъянджи, что с Буке...
Всё ж,значит, убийца...

406

Цирилла, а теперь мучительно краснеет второй автор.
Спасибо за добрые слова.  *-p

Дамы, не краснейте зря! Всё от чистого сердца..
И вообще, я ещё "Демонов" не дочитала, так что ХЗ, чем мои излияния закончатся..)) @_(

407

Пьянджи - не убивал.
А про Буке было сказано в середине первой части, что он сам нарвался.
Игнорить эпизод в фильме, где ясно показали процесс удушения мы не могли.

408

Эсме, простите дотошного читателя!  /baby/
Я верю в хладнокровно убивающего Эрика. Как в книге так и в фильме. Ну убил он Пьянжи...ну погорячился...Но он был бы не Призраком Оперы, если бы раскаивался и был бы безобидным.
Мне кажется, что он бы и в обществе Кристин вел бы себя также.
Так и вижу, едут они с Крис в автобусе, а все места заняты. Он так галантно достает веревочку, душит ближайшего сидящего чела, кто не догадался уступить место его Богине, и так же вежливо предлагает ей сесть. Вы уж простите меня за сей бред, но не смогла удержаться  ^^-0
Ибо именно таким я вижу настоящего Призрака Оперы.
Opera, я скоро начну ваши шутки записывать  &)))

409

Ну что? Рождество отпраздновали и я вернулась. Вижу, что во время пришла. Наконец-то они пообщались!

410

Еще один разочек про Пьянджи :)
Мне лично ни горячо, ни холодно, убивал ли Призрак Буке. Но вот Пьянджи - исходя из логики ситуации, которую я нарисовала себе в воображении, - он не убивал.
Поэтому в данном конкретном фике вот так все происходит :)

Гиллуин, а ты праздновала католическое Рождество?

411

Нет, это принципиально.
Кто он. Раскольникова тож оправдать нельзя. Хотя старушка мерзкая.
Но на каторгу ПО отправлять не надо.

412

Раскольникова тож оправдать нельзя. Хотя старушка мерзкая.
Но на каторгу ПО отправлять не надо.

Отправлять его на каторгу не будут. Это могу пообещать уже сейчас. Мне все ж видится в убийстве Буке реальная причина - ну не мог ПО, какой бы он ни был буйный, просто взять и удавить человека по принципу "а мне твоя рожа не нравится" или "неча тут лазить".
Тем не менее, Буке убит именно Призраком. Настоящим.

413

Вобще Призрак в оковах.... Оооо! Как красиво и жалостливо.
Ну ладно. Давайте скорее проду. Дождалися мы наконец.
Мдя, а эротика будет?  *-p Или что-то вроде...

414

Вика, эротика будет в рамках рейтинга. Это чтобы губки никто не раскатывал - сразу предупреждение.
За эротикой - к Опере  @_(

Я думаю, если на тебя налетает здоровенный полупьяный мужик и вопит "А я Призрака поймал!", во избежание проблем, его можно придушить.

415

Эсме, ваш загадочный источник освещения - прожектор оператора.
Елена, с тем же успехом можно и Пьянджи было убить... Избавиться от конкурентов. Но если вам больше нравиться версия, что Эрик его не убивал, то не буду спорить. Мне, по большей части все равно... Убивал, не убивал... Мне-то впринципе без разницы, одним трупом на совести больше, одним трупом на совести меньше...

416

Ой, а мне вообще без разницы: убивал Призрак или нет. Главное, чтобы он был! :)

Елена, с тем же успехом можно и Пьянджи было убить... Избавиться от конкурентов.

А кто там нашему Призраку конкурент? Ему вообще равных нет, так что конкурентов и быть не может... (ИМХО) :D

417

Эсме, ваш загадочный источник освещения - прожектор оператора.

Это знаю я, но уверена, что это можно обойти, если верна одна моя теория. Потому как свечи - это красиво и хорошо, только чтобы такой ураган каждый день их зажигал-тушил - не верю (с) К приходу девушки можно создать ррромантическую обстановку, но каждый день...

418

А я за продой пришла...а тут пусто - и стало грустно... :unsure:

419

А я вот на 200: согласен с авторами по поводу Буке и Пьянджи. Потому что Буке ему хоть чем-то мешал (хотя и тут ПО, конечно, переборщил малек), а Пьянджи явно можно было просто связать.:)
Опять же, как отметили авторы, методика убийства совсем другая и не призрачная вовсе.
И если от Шумахеры мы внятных объяснений явно не дождемся, то Эсме с Еленой все карты в руки.

420

Опера, спасибо, что отметил другую методику убийства. Этот колышек дурацкий!.. Не было бы колышка, Призрак бы не отвертелся.

Дамы и господа, я заболела. Писать проду в таком состоянии мне стремно, могу вылезти за пределы рейтинга запросто  :D
Так что потерпите еще.
*Ушла, громко сморкаясь*

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Фик от Эсме и Елены по фильму.