Обрати внимание - между собственно спасением и поцелуем прошёл целый вечер, на протяжении которого они гуляли, прыгали по лужам, болтали, причём болтали явно очень дружески, под конец она там ему что-то у себя во рту показывала и горошки на его галстуке пересчитывала. Почему бы и не чмокнуть в щёку после такого? Я бы тоже чмокнула.
Она его до этого чуралась, потому что считала в глубине души каким-то чудовищем, а тут убедилась - нормальный парень, и даже очень себе приятный в общении.З.Ы. Если будешь смотреть "Маску", готовься - слёзы в финале обеспечены, я там рыдала.
Ну вот в том-то и дело, что поначалу она его ТАК чуралась, а затем всего-то за один недолгий вечер ее настолько переменило, что она его галстук трогала (это было первое, что меня удивило) и вообще за довольно короткий промежуток времени стала к нему относиться хорошо. Тем более при том, что она, как ты говоришь, считала его раньше чудовищем. Как за один вечер человек может узнать другого человека настолько хорошо, чтобы разубедить себя в том, что он вовсе не страшен? Да даже если допустить, что она перестала его бояться, поняла, что он вроде не псих и не маньяк, это совершенно не говорит о том, что можно теперь целоваться)))
Я бы не стала целовать, все же для меня поцелуй даже в щеку означает очень много, и одного вечера для знакомства с человеком мне было бы мало.
З.Ы. Если будешь смотреть "Маску", готовься - слёзы в финале обеспечены, я там рыдала.
О, спасибо, что предупредила, тогда я подготовлюсь к просмотру такого фильма основательно))) В обычной обстановке его уже теперь не посмотришь)