Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Фильмы, передачи "косящие" под Призрака.

Фильмы, передачи "косящие" под Призрака.

Сообщений 1081 страница 1110 из 1116

1081

Обрати внимание - между собственно спасением и поцелуем прошёл целый вечер, на протяжении которого они гуляли, прыгали по лужам, болтали, причём болтали явно очень дружески, под конец она там ему что-то у себя во рту показывала и горошки на его галстуке пересчитывала. :D Почему бы и не чмокнуть в щёку после такого? Я бы тоже чмокнула.
Она его до этого чуралась, потому что считала в глубине души каким-то чудовищем, а тут убедилась - нормальный парень, и даже очень себе приятный в общении.

З.Ы. Если будешь смотреть "Маску", готовься - слёзы в финале обеспечены, я там рыдала.

Ну вот в том-то и дело, что поначалу она его ТАК чуралась, а затем всего-то за один недолгий вечер ее настолько переменило, что она его галстук трогала (это было первое, что меня удивило) и вообще за довольно короткий промежуток времени стала к нему относиться хорошо. Тем более при том, что она, как ты говоришь, считала его раньше чудовищем. Как за один вечер человек может узнать другого человека настолько хорошо, чтобы разубедить себя в том, что он вовсе не страшен? Да даже если допустить, что она перестала его бояться, поняла, что он вроде не псих и не маньяк, это совершенно не говорит о том, что можно теперь целоваться)))

Я бы не стала целовать, все же для меня поцелуй даже в щеку означает очень много, и одного вечера для знакомства с человеком мне было бы мало.

З.Ы. Если будешь смотреть "Маску", готовься - слёзы в финале обеспечены, я там рыдала.

О, спасибо, что предупредила, тогда я подготовлюсь к просмотру такого фильма основательно))) В обычной обстановке его уже теперь не посмотришь)

1082

Pandora, ты просто слишком серьёзно относишься к поцелуям в щёку. :) Для большинства людей это не более чем дружеский жест, просто парни обычно пожимают друг другу руки, а девушки - целуют друзей в щёку.
Если у неё исчез перед ним страх, она убедилась, что он нормальный парень, а никакое не чудовище, они целый вечер вместе гуляли и дружески болтали, то чмокнуть в щёку при расставании - вполне естественный приятельский жест, ни к  чему в дальнейшем не обязывающий.

1083

Pandora, ты просто слишком серьёзно относишься к поцелуям в щёку. :)

Да, именно, я серьезно отношусь к таким проявлениям симпатии. И не приемлю настолько раннее их выказывание))))

Но есть один вариант, в котором я могу допустить ее поцелуй - если героиня на тот момент уже влюбилась в главного персонажа, сама не сознавая этого. Возможно, у нее возникло к нему влечение, и она, сама того не понимая, захотела это показать. :) В это я могу поверить, потому как любовь может нас застигнуть где угодно и когда угодно))) И тогда такой романтический настрой композиции закономерен :)

Хочу добавить еще один видеоклип:
Orden Ogan - Masks

Само название композиции говорит за себя. Так же в клипе можно увидеть  белокурую девушку в светлом платье, выступающую перед небольшой аудиторией (как я поняла, это было что-то вроде проб), а позже уже на сцене. Затем меня привлек силуэт человека в черном и с белой маской на лице, следящий за главной героиней.
Вообще, это видео скорее можно назвать не клипом, а трейлером к фильму "Маски" 2011 г. В нем присутствуют некоторая жестокость и средняя обнаженность, так что ПРОСМОТР ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!

Отредактировано Pandora (2014-02-16 14:46:31)

1084

Pandora, шикарный видеоклип.
Молодец, что выложила!  :give:

1085

Кэрис, любишь потяжелее? :) Тогда вот еще клип:
Nekrogoblikon - No One Survives

Смысл отчасти схож с тем клипом, что ранее выкладывала Мышь полевая. Существо достаточно страшное внешне (а именно Гоблин) живет в современном обществе и пытается с ним взаимодействовать. Собственно, что из этого получится, можно посмотреть в данном клипе)))
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: кровищща, наркотики и смерть персонажа (ну да, что-то в последнее время много я смотрю кровавых клипов :blink: Но поверьте, я не специально! :D )

Еще одна работа моей любимой группы Therion:
THERION - Adulruna Rediviva

Клип выполнен в не менее мною любимом стиле стим-панк. В видео мы можем увидеть певицу, находящуюся то ли в храме, то ли в каком-то подобии концертного зала. За ней следит человекообразный монстр, живущий в подземелье, и на которого позднее будет открыта охота. Далее нашему взору предстает музыкант, играющий на органе и вписывающий ноты в нотный лист. Затем действо перемещается в подземелье, где чудовище убивает всех любопытных участников группы (жестокости не будет, можете быть спокойны :D )

Ну и вдогонку клип группы Слот, в котором просто фигурируют белые маски:
СЛОТ - Одинокие Люди

Отредактировано Pandora (2014-05-28 09:38:23)

1086

Да, очень люблю. Я своеобразную музыку люблю, от мюзиклов и весь рок.
Только попсу терпеть не могу и насторожено отношусь к фолку.
Два последних знаю. А кое с кем из СЛОТ даже пересекалась по жизни.

1087

Хоть убей, не помню, в какой теме мы обсуждали игру "Мистери Легендс: Призрак Оперы", так что напишу сюда и в компьютерные игры.

В общем, в начале февраля компания "G5" выпустила новую игрушку бродилку-собиралку такого же типа для iPad, iPhone, Google Play и Kindle Fire.

Называется новая игра "Mystery of the Opera", по сюжету некий призрак в маске похищает Кристину со сцены во время её триумфального дебюта, и её жених (здесь его зовут Эдвин) должен теперь её отыскать и спасти.
Игра в первой части довольно близко придерживается Призрака Оперы: оперный театр, слизанный с Гранд Опера, падающая люстра, конкурирующая примадонна (имя перевели как Шарлотта) - в общем, отрада для глаз.

На мой взгляд, игрушка довольно простенькая, "Таинственные легенды" всё-таки была покруче. Но всё равно очень интересно. Рекомендую.

Информация об игре и куча скриншотов

http://operaghost.ru/Games/mysteryopera01.jpg

Отредактировано Мышь_полевая (2014-02-26 10:43:25)

1088

Сегодня я принесла не тяжелый метал, но не менее крышесносную музыку :D
Вот странно, оказывается клипов с намеком на ПО достаточно много. Раньше этого как-то не замечала, да и особо клипы не смотрела. Теперь же в каждом третьем видео мне мнится белая маска. Может, просто я уже хочу видеть эти намеки во всем?)))

IN STRICT CONFIDENCE - Silver Bullets
Собственно, здесь ПО поменялся местами с Кристиной, и маску носит теперь она. Довольно странный клип.

SEELENREICH - Spieglein an der Wand
Это видео меня несколько насмешило. Поначалу у меня возникли ассоциации с клипами "Любэ" советского времени. Затем меня порадовала сама музыка и мимика вокалиста. Но позже я заметила в зеркале, в которое смотрится солист, силуэт в белой маске и в темных одеждах. Правда, немецкого я не знаю и совершенно не понимаю, о чем поется в песне, и что же за странная фигура появляется в отражении)))

Ну и третий клип уже небезызвестной вам группы Otto Dix:
Otto Dix - Ego
Предупреждаю, их музыка на многих навевает депрессию, так что слушать осторожно. Плюс не удивляйтесь увидеть в клипе элементы садо-мазо)) Ну, а кроме этого здесь мы можем заметить фигуру в черном и в белой маске об руку с зомбивидной невестой))

Кэрис

Да, очень люблю. Я своеобразную музыку люблю, от мюзиклов и весь рок.
Только попсу терпеть не могу и насторожено отношусь к фолку.

Я сама попсу не перевариваю, также русский шансон. Не очень хорошо отношусь к рэпу, хотя, как вкрапления в тяжелую музыку, его можно слушать (к примеру, Linkin Park).

Два последних знаю. А кое с кем из СЛОТ даже пересекалась по жизни.

А с кем, если не секрет?)) И насколько сильно пересекалась? :)

Мышка полевая, спасибо за новую игрушку. Жаль, что не для ПК((

Отредактировано Pandora (2014-02-27 00:06:37)

1089

Сейчас включила телевизор - шел индийский фильм "Ом, Шанти, Ом". Я как раз попала на песню http://www.youtube.com/watch?v=ymuNkKuToao
Судя по всему, режиссер вдохновился ПО-2004 )) Тут и лестница очень похожая, и танцующий народ в масках, и люстра в конце рухнула, и даже наряды узнаваемы - намек на эпизод на маскараде, на Аминту и т.д. ))) Похоже, индийские режиссеры не пропустят ни одного более-менее интересного фильма, чтобы не приспособить для себя )
Сюжет, если я правильно поняла, никаким боком не соприкасается с ПО.

1090

:D Они утащили всё, что смогли, даже чахлую розочку я заметила. Рубашки с рюшечками и мундир Рауля. Может они по дешевке купили декорации и реквизит? )))

1091

А что, возможно ))) Даже рулон розовой ткани, предположительно остатки от платья Кристины, и тот использовали )

1092

Не секрет. Мой одноклассник -звукорежиссер и я встретила его с Nookie.
Я и Самосвата видела и Boney' NEM, их знал мой ныне покойный приятель.
Я была с друзьями за кулисами почти всех питерских рок-клубов.  :)

1093

Deydra, боже ж мой, какой чудесный фильм!  :rofl:
Наш клиент, однозначно. Слизали всё подчистую! От декорация до хореографии, я уже молчу про костюмы и падающую люстру.
А ещё мне так понравился этот седовласый мужчина с хвостиком и со взором горящим, что я пошла искать фильм.  :D

1094

Deydra, что ж ты наделала! Поставила я себе качаться этот фильм, прочитала про него инфу, нашла этого пламенного красавца, который там главгада сыграл... Теперь сижу в гугль-картинках, смотрю на его фотки и рыдаю. Арджун Рампал просто сногсшибателен, от него ведь оторваться невозможно! :wub: Правда, его биография в Вики заставила меня рыдать уже от смеха. :D

1095

Мышь_полевая ))) не одной мне вздыхать )
Я над Арджуном зависала в "Сердечной привязанности". Он там очень картинно страдает, взгляд не оторвать  :wub:
наличие канала индийских фильмов дает о себе знать [взломанный сайт] 

Отредактировано Deydra (2014-03-04 17:43:52)

1096

Ох.. :shok:
Так вот ты какой Призрак Оперы аля Боливуд....  :)  ^_^  :D

1097

Сейчас смотрю "Сумеречную зону" (The Twilight Zone) и там обнаружила серию "To see the invisible man" (1 сезон, эпизод 40). Сразу вспомнила, что на сайте есть фильм "По контуру лица". Так вот фильм, оказывается, римейк этой серии из сериала. Не знаю только, писали об этом или нет )

Отредактировано Deydra (2014-05-07 22:08:38)

1098

Неа, не писали. Потому что обзор фильма делала я, а я "Сумеречную зону" не смотрела и соответственно про эту серию не знала. :)
Deydra, спасибо за информацию, постараюсь эту серию глянуть.

1099

Смотрела вчера 3 серию "Страшных сказок" (Бульварных ужасов).
Рекомендую всем! Вполне себе история ПО...

1100

Кэрис, а можно подробнее? Что именно в этой серии такого ПО-шного?
А то времени лишнего нет смотреть просто так... :(

1101

Не знаю, было уже или нет - начала смотреть "Кот Гром и заколдованный дом", а там внезапно:

http://savepic.net/5579005m.jpg http://savepic.net/5584125m.jpg http://savepic.net/5570813m.jpg

Посмотрим что дальше будет =)

Кэрис
Ыыы! Очень надеялась, что там что-то такое будет =))) Начало первой серии мне не вкатило и я отложила сериал, но теперь точно посмотрю =))

АПД. Проглядела эту серию (на перемотке) - всё-таки совершенно не мой сериал. Да ПО-шные мотивы есть, Франкенштейн (или как там этого монстра зовут?) устроился работать в театр (не оперный, обычный) рабочим сцены и подглядывал за гламурной актрисой. Кажется, дальше их история не развивалась... вроде (реально не смогла это смотреть целиком).

Отредактировано Мышь (2014-05-28 18:11:24)

1102

Смотрела вчера 3 серию "Страшных сказок" (Бульварных ужасов).
Рекомендую всем! Вполне себе история ПО...

Я тоже вроде ничего такого не заметила <_<  Ну да, Создание с лысой (поначалу) головой, закрывающее лицо со шрамами высоким воротником и испытывающее на себе все "прелести" неприятия обществом его внешности попахивает Эриком, но таких вот ассоциаций в кино тыща и одна штука, аллюзий именно на Призрака тут нет, имхо.

1103

В "Penny Dreadful" надо дальше смотреть, сюжетная линия не закончена. Если этот персонаж пойдет дальше - похитит девицу, например, чтобы Виктор над ней поколдовал... Тогда стопудово наш клиент))) Пока слишком мало. Но мне оч. нравится идея - сделать Призраком именно этого персонажа.

1104

Что-то с этой девицей, дальше точно будет... Но ИМХО, невестой монстра - будет другая...
Ну, это из сугубо личных раздумий.
П.С. Начала смотреть корейскую дораму "Что случилось?" (в дословном переводе "Как жизнь?").
В первой же серий главный герой, решает резко изменить свою жизнь,
попав после жуткой ночи (сам был виноват), на репетицию студентов театрального колледжа.
И пела девушка на сцене конечно же дуэт из ПО...  :D
А другой главный герой - известный музыкант, скрывает свое очень симпатичное, хоть на мой вкус - простое лицо под маской... И выступает
под псевдонимом - Гадес...

Отредактировано Кэрис (2014-06-04 14:54:45)

1105

Давным-давно, ещё в школе училась ))) смотрела фильм... название забыла, поэтому периодически начинала бродить по интернету в поисках, а вот сейчас вдруг наткнулась  :yahoo:
Любовная страсть (Passione D'amore) 1981 г. по роману Уго Таркетти "Фоска" я видела про книгу на сайте. Это красавица и чудовище наоборот. Довольно тяжелый, но все равно... вдруг, кому интересно )

1106

Интересно. Блин, кто бы ещё все эти ништяки, которые в этой теме упоминаются, отсматривал и рецензии писал...  ^_^

1107

А што я увидела в сериале "Штамм" (The Strain, 2014 - ...) Правда, асоциации скорее с фильмом 1989 г., но чувак на вид вылитый книжный Эрик =) Одна беда, 100% гад. Из породы самых мерзких гадов, на которых при всём желании не пофапаешь. 

Кадры из начала третьей серии первого сезона. Товарищ прихорашивается перед выходом в люди =))

http://savepic.net/5968918m.jpg http://savepic.net/6021161m.jpg http://savepic.net/6028329m.jpg
http://savepic.net/6013993m.jpg http://savepic.net/6019113m.jpg http://savepic.net/6017065m.jpg

И уже с носиком =)

http://savepic.net/6018089m.jpg

Отредактировано Мышь (2014-08-01 01:09:32)

1108

Оооо.... Пошла смотреть "Штамм"......... ^_^

1109

"Хотите верьте, хотите-нет", 1964 года.

https://www.youtube.com/watch?v=utEsPhnbv-c

Рекомендую к просмотру весь фильм, но любителям ПО будет особенно интересна сцена в Опере (начиная с 0:33:40).  :sp:

(просмотрев фильм полностью):
Да уж... Уделал Мишутка ведущее сопрано, уделал, ничего не скажешь!
Было бы логично, если бы мальчика раздражённо поблагодарила сама прима, а не дирижёр.
В фильме герой Владимира Климентьева назидательно говорит мальчишкам:
"Когда человек с детства слушает серьёзную музыку, он больше не способен на неблагородные поступки". У меня возник вопрос:со скольки лет начал слушать серьёзную музыку Эрик, если свой единственный благородный поступок он совершил в далеко не мальчуковом возрасте, ((да и тот - по собственной дурости)?

1110

Случайно увидела на Ютубе данный ролик, и решила посмотреть полностью фильм "Бражка"...

http://www.youtube.com/watch?v=0MQsrff7cug

Страница на КП

http://www.kinopoisk.ru/film/444562/

И мне он очень напомнил ПО, хотя конечно очень сильно вывернутого и подстроенного
под современный реалий.
Сюжет (ДАЛЕЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!):

Симпатичный парнишка Мика (ПО) из неблагополучной семьи, сидит в тюрьме.   
Он влюблен в молодую популярную певицу Карин (Кристина) и сам готовится к музыкальному конкурсу.
Однако по вине бюрократов, его не освобождают вовремя и он просто сбегает из тюрьмы
и идет на кастинг мюзикла где главная роль отводится Карин.
У Карин есть богатый жених Оскар (Рауль), который является спонсором театра.
Мике негде жить и он селится в театре, у него начинается роман с Карин...
По стечению обстоятельств, Мика получает главную роль в мюзикле.
Жених Карин узнает что Мика бежавший заключенный и строит планы как после премьеры
сдать его местной полиций. 
Но все немного выходит из под контроля...  :)

Это фильм мне очень понравился. Хотя он и очень наивный...
Рекомендую для поднятия настроение в легкую хандру!

Отредактировано Кэрис (2014-10-22 15:24:06)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Фильмы, передачи "косящие" под Призрака.