Не о киношном, а об игрушечном)))
Японская игрушка -- любовь в большой Опере.
Эротическая :poet:
Рекламный ролик на ютубе.
А у меня на сайте -- подробное описание (без подробной эротики :tease: ) + огромное количество картинок.
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Фильмы, передачи "косящие" под Призрака.
А у меня на сайте -- подробное описание (без подробной эротики :tease: ) + огромное количество картинок.
Мдаааа...
Японцы вообще как-то неравнодушны к нашей теме.
Надо бы поиграть при случае, хотя анимэ в сочетании с данной историей кажется дичью дикой...
Айлинон, там не просто аниме, там ещё эротика. Причём, сцены очень и очень откровенны, даже более чем.
Кстати, есть один фильм, навевающий ассоциации, который не упомянут на сайте.
Это "Человек без лица" с Мэлом Гибсоном. Там про человека с обезображенным в автокатастрофе лицом, который долго жил отшельником и о нем ходили всякие страшные слухи. До этого он был учителем, хорошо разбирается во многих предметах, слушает классическую музыку... Да, еще он талантливый художник...
В общем, дядька в свое время вызвал у меня много восторга. При чем не только как ассоциация, но и сам по себе. Когда-то мне отчаянно не хватало такого человека рядом. Может, и сейчас не хватает... правда, уже не так сильно.
Отредактировано Айлинон (2012-07-24 03:00:21)
Какая прелесть! А линию Кристина-Перс никто не проходил?
Айлинон, там не просто аниме, там ещё эротика. Причём, сцены очень и очень откровенны, даже более чем.
Да я поняла, поняла... Неужели я кажусь такой юной и невинной, что меня то предупреждают дополнительно об эротике, то напоминают о наличии между супругами интимных отношений (мелькало от кого-то в другой теме)?..
Мне 26, я уже "большая тетя"... и даже кавалер у меня некоторое время был, так что тем более я в курсе... И эта тема уже давно не травмирует мою нежную психику. :tease:
Отредактировано Айлинон (2012-07-24 22:20:55)
Про "Человека без лица" я, кстати, думала... Надо еще подумать.
Очень смутную ассоциацию увидела в клипе Belinda - Dopamina. Есть зеркало и стрёмное существо с клювом, от которого кайфует певица.
Про "Человека без лица" я, кстати, думала... Надо еще подумать.
Талантливый учитель, темная история в прошлом. Идиоты-родители мальчика...
Сам по себе очень хороший фильм.
Очень смутную ассоциацию увидела в клипе Belinda - Dopamina. Есть зеркало и стрёмное существо с клювом, от которого кайфует певица.
Слушай, Мышь, уж на что я чокнутый призракоман, который намёки на Призракак видит везде - даже там, где их нормальные люди в упор не разглядят, но тут даже я эту смутную ассоциацию вижу с трудом.
Марти, да я не спорю, что сам по себе хороший. Вопрос, действительно ли в нём такая уж явная ассоциация с ПО (чтобы на сайт брать, я имею в виду).
Где-то летом показывали фильм "Катакомбы" 2007 года. Типичный американский фильм ужасов, на который я бы никогда не обратила внимания, если бы не действие, происходящее в легендарных подземных лабиринтах Парижа, загадочный монстр а-ля "дитя дьявола", слоняющийся по этим самым катакомбам, и парочка согревших душу кадров с фасадом Гранд-Опера. Для просмотра рекомендовать не берусь, но с позиции призракомана: "Там ведь жил Он!"
Наткнулась на очередную вариацию вечного сюжета. Новый американский сериал "Красавица и чудовище" (2012г.), заявленный как ремейк одноименного сериала 1987 года. Пока вышло 4 серии, я посмотрела первую и аналогий с ПО пока не обнаружила. Разве что главный герой живет изгоем, ведет какие-то научные исследования в собственной лаборатории, обладает сверхчеловеческими физическими способностями, ну и одержим юной девой, которую регулярно спасает. Ах да, еще глаза у него в темноте светятся желтым. Но на этом все. Возможно, дальше появятся какие-то намеки. Если вдруг кого заинтересует, ссылка на статью в википедии.
Отредактировано Маргарита (2012-11-09 11:19:13)
хм, тут иногда такие странные пересечения находили, думаю, я не буду совсем из ряда вон
Небо над Берлином - шиворот-навыворот, небо вместо подземелья, но...
ну и слабый такой намек есть в Красном Драконе, но роль маски будет играть... слепота.
и вопрос до кучи - никто в поисках чисто внешнего сходства Английского пациента не вспоминал?)
Отредактировано Via Diva (2012-11-09 13:17:00)
По-моему, в этих фильмах слишком слабая привязка к нашей теме, на уровне полуоттенков, слабого дуновения, иллюзии отдалённой схожести... Вряд ли я, думая о "Призраке Оперы", стала бы сравнивать его с этими фильмами.
А вот новый сериал "Красавица и Чудовище"... имхо, он хуже старого. Хотя судить, не посмотрев, с моей стороны слишком самонадеянно и опрометчиво. Однако имеющиеся рецензии и доступная информация пока не оставляют слишком уж положительного впечатления.
Отредактировано Мышь_полевая (2012-11-09 13:30:28)
В трейлере фильма "Джентльмены удачи" (2012) был замечен чувак в маске Призрака из ПО-2004.
Трейлер можно посмотреть на сайте КиноПоиска, искомый момент где-то между 2:03 и 2:04.
Паходу это будет какой-то адов трэш... В плохом смысле слова.
Отредактировано Мышь (2012-11-20 05:43:24)
Нда... Вот еще один повод, что бы не смотреть это "кино"...
В трейлере фильма "Джентльмены удачи" (2012) был замечен чувак в маске Призрака из ПО-2004.
Паходу это будет какой-то адов трэш... В плохом смысле слова.
Господи, и эти туда же...
Выложила на сайте очередной ПО-похожий фильм. Вот где ужас-то, а.
Prometheus Triumphant: A Fugue in the Key of Flesh. Название как бы намекает.
А сюжет весьма доставляет.
ВНИМАНИЕ! Смотреть с осторожностью.
+18 из-за некрофилии.
О.. Не знаю, плакать или смеяться... Попытаюсь - это посмотреть!
Уже нашла трейлер этого "чуда".
http://www.youtube.com/watch?v=hJn095kua0k
Отредактировано Кэрис (2012-12-14 11:53:36)
Оказывается есть фан-видео "Necrovile" с использованием видео Прометея.
Оказывается есть фан-видео "Necrovile" с использованием видео Прометея.
Я даже боюсь это смотреть. Фильм-то еле выдержала [взломанный сайт]
Фильм-то еле выдержала [взломанный сайт]
да ладно, закон Старджона в действии
З.Ы.И подскажите, плиз, как скрины с LightAlloy делать, а то каждый раз фотать на телефон как-то не очень...
http://www.light-alloy.ru/help/
тут справка, там смотреть "Дополнительные возможности"
Но вообще советую поставить KMPlayer или Daum PotPlayer. Сама сидела на LA, знаю, что к чему
пардон за оффтоп
З.Ы.И подскажите, плиз, как скрины с LightAlloy делать, а то каждый раз фотать на телефон как-то не очень...
Хм, а просто PrintScreen нажать? :dn:
Хм, а просто PrintScreen нажать? :dn:
это не со всеми типами видеофайлов работает
у части в результате на принтскрине просто черный экран в плеере
Мне в пятницу подруга дала диск с серией фильмов "100 лет ужаса".
Я сегодня включила фильм - "Фантомы" и оказалось что в нем наряду с фильмами о Человеке-невидимке рассказывается и о фильмах с Призраком Оперы.
Пост про "торжествующего Прометея"
Так это же авторское кино!тут не логика не играет значения,ровно как и исторические факты.Тут смысл важен-который они выразили в последней строчке.
Правда,я сама не вижу в этой строчке что-то оригинальное,достаточно избитая мысль,но,видимо,вечная для обсуждений!
Но фильм,судя по картинкам,очень противный(визуально)
Так это же авторское кино!тут не логика не играет значения,ровно как и исторические факты.Тут смысл важен
Содерберг, Гринуэй, Шванкмайер и прочие содрогнулись
на самом деле именно эта точка зрения и превратила поджанр "авторское кино" в нечто вроде малобюджетного капустника
Замашки королевские,не спорю, у режиссера :sp:
Да уж...вот эта некрофилия,цепи как-то не нужны,их как-будто впихнул больной на голову сценарист!мне эта любовь к насилию напоминает небезызвестного "фаворита султана"
Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Фильмы, передачи "косящие" под Призрака.