Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наивное дитя

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Знаешь, Бекки, меня твой фик зацепил. Сейчас, после   вротого прочтения мне он кажется... Вроде антипода - по идее - с очаровавшими меня Нитями судеб ФП.

Только знаешь... Имхо - Нетка права про недоработку. ИМХО  - Эрик не так сильно виноват.... Андин ему не сказала, что это для нее опасно. "берет много сил" - это понятие расплывчатое. Может, она погибнет, а может - упадент в обморок, как Крис. У нас много что берет много сил.

Мне кажется, тут можно продолжить - показать реакцию Эрика. Его ... или мучения, или ошеломление, или тихую радость по поводу выбора Крис... Эта ситуация -для него как бы тест. Лезет из меня психолог, лезет! Тогда и высянится, КТО Эрик в твоем фике. Понимаешь?  Ты кончила там, где нужно начать... Я вижу это скорей предисловием, чем основным рассказом. Пусть это будет 5 предложений - но они все покажут.

А вообще -  appl  appl  *-)  *-)  :na:  :na:  :na:

ПИши еще!
Мне даже хочется те6е ответить...

32

Нет..  я лучше его попозже откорректирую и скину сюда корректировку.. но продолжения быть не должно.. то что случилось потом - уже другая история... и история это не моя.

А писать еще.. конечно буду... если появятся идеи насчет ПО :)) а так я пока что ориджинал и стихи - это у меня получается гораздо лучше)

33

Мне кажется, тут можно продолжить - показать реакцию Эрика. Его ... или мучения, или ошеломление, или тихую радость по поводу выбора Крис... Эта ситуация -для него как бы тест.
Тогда и высянится, КТО Эрик в твоем фике. Понимаешь? Ты кончила там, где нужно начать... Я вижу это скорей предисловием, чем основным рассказом.

ДА! Именно так. Надо быть страведливой. И интересно на какие жертвы и поступки будет способен такой человек, узнав, что ради него кто-то пожертвовал жизнью. Это должно было окончательно примирить Эрика с миром, который его отвергал.

34

Спасибо за поддержку.

35

жестокий фик. и Эрика после фика еще больше возненавидела...
и много несуразиц если чессно... но тут уже вроде все сказали.

36

ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЭРИКА????!!!!

37

Не знаю, не вижу, что можно сделать с фиком, чтобы Эрик оказался не так уж виноват. Во-первых, барышню уволок подальше, во-вторых, одну в никаком состоянии бросил. Не хочется в такого Призрака верить. Ему, конечно,  его лицо так жизнь испортило, что, может быть, ради того, чтобы выглядеть, как все люди, он бы на все пошел. Но до сих пор он хоть и убивал, но, по крайней мере, все его жертвы - люди не очень симпатичные и ему мешавшие. И Кристину отпустил потому, что понял, что силой и хитростью ничего не получишь, и тут же пошел на те же грабли наступать. Да, думаю, он понимал, что и Кристина его не из-за лица оставила: на маскараде же пошла к нему, и на кладбище тоже, зная, что под маской. Но после этого были еще Пьянджи, люстра, похищение со сцены и шантаж. И после поцелуя он явно в себя приходит: господи, что я наделал! И после такого - продолжать в том же духе?

38

ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЭРИКА????!!!!

не то чтобы ненавижу, но не поощряю. считаю что даже если тебя жизнь чем-то обделила нельзя убивать других. имхо он эгоист был малясь.
Да вся троица думала только о себе, хотя Рауль просто тормозом оказался...
А вот Призрак это другое дело...