https://i.ibb.co/vHC0PGp/2024-09-16-001051.png

Сегодня хочу рассказать вам о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru Конструктор действительно впечатлил, на нем можно создавать Оформить визитку онлайн,  дизайн коммерческих предложений, буклетов, визиток, резюме, презентаций, логотипов и многое другое.
Начал я с презентации. Есть много красивых современных шаблонов и образцов презентаций, которые можно использовать или создать презентацию с нуля. Дизайн вышел отличный, намного лучше, чем в PowerPoint! Вы можете скачать презентацию в формате PDF или опубликовать ее как слайдшоу.
Во время работы над презентацией понял, что требуется логотип! Конструктор предлагает шаблоны логотипов на прозрачном фоне, как положено. Выбрал себе красивый шаблон логотипа, поменял текст на свой и все! Я и представить не мог, что логотип можно сделать за 2 минуты! Вставил логотип в презентацию, и результат превзошел ожидания!
Затем я решил создать резюме с помощью конструктора. Тут также есть современные шаблоны и образцы резюме для любых профессий и в любом дизайне. Вставил свое фото, поменял тексты и готово! Ну и решил закончить тестирование программы созданием визитки. Тут, надо сказать, одни из лучших шаблонов визиток, которые я видел! Я даже не стал менять дизайн, просто добавил свой логотип, имя, телефон и сохранил.Конструктор дает возможность выполнить все быстро, без обращения к дизайнеру и без умения работать в Фотошопе или подобных программах. Интерфейс редактора очень прост и понятен, есть все для создания отличных дизайнов.
Конструктор презентаций Wilda точно для вас, если функционала Word явно не хватает для создания красивого дизайна, а в Фотошопом вы не умеете пользоваться.
В конструкторе Wilda все бесплатно, платно только скачивание готовых документов на компьютер в форматах PDF, JPG или PNG. Важно отметить: начать можно без регистрации! Попробуйте сами. Уверен, у вас все выйдет!