Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » РИ » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

По ПКО - 31 августа.
А сейчас... это уже давно не сумасшедшая солянка, а все очень серьезно. И даже мистически отдается в реале. Отражается на игроках.

92

*ходит-бродит*
э...мяу... то есть, Martian, тов.Леру когда и где проявляться-то и вообще, может с краткого представления в теме с био начать? Да...и еще, не поняла ничего из твоего поста, до осени что ли ждать-с? :blink:

93

По ПКО - 31 августа.
А сейчас... это уже давно не сумасшедшая солянка, а все очень серьезно. И даже мистически отдается в реале. Отражается на игроках.

Да я уже давно выпала из ролевки, считайте, рауль вновь улетел на воздушном шаре. Просто пока меня не было, страничек набежало штук сорок, и все это читать - труд непосильный.
А к 31 августа я вернусь. Это по вашему фику? Уже все роли забиты, или мне еще кто-то остался?

94

[SIZE=1][/SIZE]Да! Осталось - еще много. Пока неясна судьба Скалли, Шеридана, можно мастера Йоды, Курильщика, того же РАуля, Мег Жири. ..

95

Тады я попробую влиться за Йоду. "Мой маленький зеленый дружок!"

96

Я вернулась в ролевку. Правда, ненадолго. Сегодня опять уеду на дачу, но постараюсь чего-нибудь писать оттуда.

97

Марик, не гони лошадей, моё за Йоду и Вейдера *-p

98

Э-э, не здесь! Это обсуждение саавсем другой РИ.
Джуди, если кто-то придет, ты отдашь ему Йоду? Напиши мне в личку или в тему кастинга ПКО.

99

Я тоже вернулась. Пока только в город - со временем попробую и в ролевку, если разберусь что к чему и найду подходящий момент и повод. Одичала слегка, но попробую держать себя в руках.

100

Irene-M, нам катастрофически не хватает Мэг!!! :)

101

Правда???? Боже, как приятно быть необходимой! *-p  Попробую читать то, что вы успели натворить как можно быстрее, чтобы найти возможность "выйти на сцену". Только бы работа не слишком отвлекала - там у меня нет возможности сидеть за компьютером...

102

Натворили по полной программе! И домик спалили, и заговор устроили, и с Леру почти познакомились и еще много чего!

Нас упрекают, что играем втроем - а все игроки разъехались.
Давай - приглашаем на бал!

Кста, у меня уже из головы вылетело - а как Мег к Эрику относится? СЕЙЧАС, в серьезной РИ?

103

ПО РИ

Народ, нам пора переходить к сцене бала в городской ратуше. Нам нужны обязательно  там:
-Эрик,
-Крис,
-МАркиза,
-Леру,
-ГРаф,
-Рауль.

Остальные - тоже было бы замечтально, чтобы они поучаствовали. Если есть вопросы по сценарию бала и как вашему персу там оказаться - прошу в личку, обсудим и придумаем.

104

В догонку - напишите ещё день, когда мы все сможем собратся - то есть, когда вы НАВЕРНЯКА будете, чтобы мы сыграли бал!

105

Кста, у меня уже из головы вылетело - а как Мег к Эрику относится? СЕЙЧАС, в серьезной РИ? [/color][/font]

А она что- уже "перевоплотилась" в серьезную?  :)  Хотя, извините, помню, читала...(и даже что-то по этому поводу обещала прокомментировать  :gmm: )

Как относится? Исключительно положительно. По-моему, лучше всего я это обозначила в анкете (той, старой)  Кажется,так: "...немного завидует Кристине,тк в ее жизни ничего такого загадочного и романтичного не случалось...". Новое добавление:про неожиданно подаренную розу вспоминает с нежностью. А если бы в ваши руки попало то письмо, которое я пыталась переслать с помощью SMS - стало бы ясно, что отчаянно мечтает помочь ПО.

106

Мне в руки ничего не попало. Спасибо от именит моего персонажа за теплое отношение.
В серьезную - давно. Когда Крис посетила особняк Графа, который потом сжег Эрик. Один против полусотни слуг . И Крис спас. Но перечитай игру.

Эрик на балу будет.

Крис, Маркиза - имхо, тоже. Дело за Леру и Графом.

107

Крис - без вопросов будет.
Граф - знаю - точно придет!  :D куда ж без него.

Хотелось бы на балу ещё Мег увидеть. как это можно сделать?

108

<_< Готовимся как заговорщики.

109

:dudu:  слушайте, мож, написать приблизительный план действий на балу? - не события, а хотя последовательность, общие черты набрасать?

110

Не знаю! Скользко. Это же заговор - пусть будет элемент неожиданности.

111

Брр, хотела еще вчера ответить,да карточка закончилась...

Erik Snape  - попробуем и Мег туда отправить. Какая же балерина не любит балы!

Martian - конечно не попадало. Я же по этому поводу еще в июле тебе печальное письмо  на mail отправила, где извинилась за "несодеянное". (Хотя извиняться любимый MegaFon Должен был!  :) ) Кстати, с меня еще одно. А про перемены в настроении игры я успела понять и раньше, просто вспомнила, что когда-то она именовалась "Сумасшедшей солянкой"...

112

Кстати, о названии. Мне кажется, что пора бы уже как-то именовать нашу игру? Какие у кого варианты?

Мой - "Призрак Оперы, или как всё было на самом деле"
"Эрик, победа над собой"

113

Надо подумать. Но Кто есть кто явно себя изжило.
Кстати, Erik Snape -  у меня есть идея - проверь личку.

114

/размышляю/
Ваша РИ находится в теме "начало", но вижу, там уже давно все вышло за пределы начала  ;)
Как Вы смотрите на то, что бы открыть новую тему. С названием, более соотвествующим следующей "серии", так сказать.  :D
Думаю, так будет удобнее  *-p

Отредактировано smallangel (2005-08-22 16:31:27)

115

[span style='color:blue']Хорошо, мадам админ. Я могу это сделать хоть сейчас. [/span]

116

/размышляю/
Ваша РИ находится в теме "начало", но вижу, там уже давно все вышло за пределы начала  ;)
Как Вы смотрите на то, что бы открыть новую тему. С названием, более соотвествующим следующей "серии", так сказать.  :D
Думаю, так будет удобнее  *-p

То есть в новом топике? Ну, давайте! *fi*

117

Новая тема рядом - и называется "Игра всерьез". Пока - там только мой пост.

118

А как вообще играет? Только реплики от своего персонажа? А если сначала не читал? А можно где-то всредине ввести персонажа? А можно нового? И как вообще это все происходит? Много вопросов...Сорри :shok:

119

Конечно, можно! Вы просто хотя бы последние две-три странички прочитайте, придумайте себе персонаж, и напишите об этом. Свяжитесь со мной или Мартиан по личке, мы расскажем, сюжет, и обсудим вашего персонажа. И будем очень рады, елси вы присоединитесь!

120

А как вообще играет? Только реплики от своего персонажа?

Вы даете не только реплики своего персонажа, но и описываете события, обставновку. ну, как бы всмете пишем историю, а не пьесу, где все сторится на репликах. Как фанфик пишем

Вы здесь » Наш Призрачный форум » РИ » Обсуждение