Привет! Подскажите, кто-то знает проверенные ТГ каналы о футболе? Хотелось бы следить за футбольными обзорами и прогнозами. Может, у кого-то есть подсказки?
телеграм канал новости спорта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-15 11:00:01
Добрый день! Я также ищу себе футбольный ТГ канал, содержит аналитику матчей. Найти хороший канал - не так уж просто. Буду признателен за совет!
Поделиться32024-09-15 11:43:33
Привет! Нашел отличный канал для тех, кто интересуется футболом - аналитика матчей телеграм. Здесь можно почитать самые актуальные новости о футболе, а также подробную аналитику игр. К тому же, канал регулярно обновляется, поэтому обзоры матчей всегда свежие. Также, если вам важны юмор про футбол в телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что аналитика подается понятно, а новости не затянуты. Кстати, тут еще часто публикуют прогнозы на футбол, что тоже приятно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете аналитика футбола телеграм, очень рекомендую!
Поделиться42024-09-15 12:02:41
Привет! Я уже несколько месяцев слежу за этим каналом - https://t.me/kickandrush1 и могу точно сказать, что это отличное место для футбольных новостей. Новости всегда актуальны, и юмор про футбол всегда поднимают настроение. Всем предлагаю обратить внимание!
Поделиться52024-09-15 12:47:06
Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много нужной информации