Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » телеграм канал новости спорта

телеграм канал новости спорта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Подскажите, кто-то знает проверенные ТГ каналы о футболе? Хотелось бы следить за футбольными обзорами и прогнозами. Может, у кого-то есть подсказки?

2

Добрый день! Я также ищу себе футбольный ТГ канал, содержит аналитику матчей. Найти хороший канал - не так уж просто. Буду признателен за совет!

3

Привет! Нашел отличный канал для тех, кто интересуется футболом - аналитика матчей телеграм. Здесь можно почитать самые актуальные новости о футболе, а также подробную аналитику игр. К тому же, канал регулярно обновляется, поэтому обзоры матчей всегда свежие. Также, если вам важны юмор про футбол в телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что аналитика подается понятно, а новости не затянуты. Кстати, тут еще часто публикуют прогнозы на футбол, что тоже приятно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете аналитика футбола телеграм, очень рекомендую!

4

Привет! Я уже несколько месяцев слежу за этим каналом  - https://t.me/kickandrush1 и могу точно сказать, что это отличное место для футбольных новостей. Новости всегда актуальны, и юмор про футбол всегда поднимают настроение. Всем предлагаю обратить внимание!

5

Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много нужной информации

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » телеграм канал новости спорта