Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » где можно отдохнуть за городом в отеле с бассейном и СПА?

где можно отдохнуть за городом в отеле с бассейном и СПА?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, подскажите, где можно отдохнуть в Московской обл. в отеле с бассейном и СПА? Нужно место, чтобы отдохнуть и перезарядиться, желательно в Подмосковье. Буду благодарен за любые рекомендации.

2

Если задумались о загородном отдыхе с бассейном и СПА, советую обратить внимание на одно место. Отель Cosmos Collection Izumrudny Les - это оазис комфорта и спокойствия в Подмосковье. Там есть всё необходимое: бассейн, СПА, баня, и даже детские площадки, так что это идеальное место для отдыха на выходных. клин изумрудный лес эко отель официальный сайт - посмотрите, может вам тоже понравится.

3

Если хотите провести выходные в Подмосковье, могу тоже посоветовать этот же отель с бассейном и СПА. Название отеля - Cosmos Collection Izumrudny Les, и он находится в окружении лесов (как писали постом выше). Кроме бассейна и СПА, отель предлагает множество других удобств, включая баню и игровые зоны. Теперь знаю, куда поехать на выходные. эко отель cosmos collection izumrudny les - всем рекомендую.

4

Тоже был в этом отеле, могу подтвердить, и могу сказать, что это место действительно отличное. Бассейн, СПА и окружающая природа - всё на высоте, к стати, есть даже площадка для страйкбола, всё для рыбалки, караоке зал и многое другое, подробнее можно посмотреть у них на сайте - https://info-izumrudniy-les.ru/. С удовольствием вернусь туда снова.

Немного фоточек :)
https://i.ibb.co/gWDb69P/image.png

5

Очень благодарен за советы! Благодаря вашим рекомендациям, сразу же позвонил в отель. На следующие выходные номер уже забронирован. Теперь жду выходных, уверен, что отель оправдает все ожидания!.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » где можно отдохнуть за городом в отеле с бассейном и СПА?