Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Статья об Эрике, альбом группы Атараксия

Статья об Эрике, альбом группы Атараксия

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Спасибо! А это -  $-) тебе

$-) Эрику

$-)  всей группе Аатраксия.

32

Вах, статья просто шикарная! Я уже таю в предвкушени музыки (вот доберусь додому.....:) )

33

[color=blue][font=Arial][b]Спасибо! А это -  $-) тебе

СПАСИБО!!!!!!

34

Шла мимо, продается, хм, купила, слушаю.
Странное ощущение.
Первое неприятие и ощущение кошачьего концерта.
По третьему кругу ощущения начали улучшаться... Хотя они все еще очень странные.
Новая Маргарита как раз самая шокирующая по пенрвому ощущению. Но видимо, через некоторое время устаканится.
Не мой же жанр....Вот что значит маньячество, когда ручка тянется за кошельком при одном упоминании Фантома в списке альбомов.

Заодно чуть не купила книжку, но как-то... не купила. И не донесла до дому в голове фамилию автора - расплескала. Чуть не купила, потому что в списке рассказов был рассказ "друг призрака оперы". Типа фанфика :)

35

А где ты его купила?

36

А где ты его купила?

На книжном базаре, 10 альбомов в формате мр3, я еще даже всего не прослушала. Утверждают что даже лицензионный.

37

Статья очень понравилась, чувствуется, народ с душой подошел к созданию альбома. Эрик Снейп, спасибо тебе большое за твой труд.  *fi* 
А вот от самой музыки, как и многих здесь, впечатление странное. Некоторые композиции меня просто не хватило до конца дослушать. Лира Апполона - это вообще кошмар! Или я чего-то в музыке не понимаю.  Но кое-что очень понравилось. Особенно первая.

38

Статья очень понравилась, чувствуется, народ с душой подошел к созданию альбома. Эрик Снейп, спасибо тебе большое за твой труд.

Рада стараться! Мне почит все треки понравились. Просто уже духом прониклась, понимаю, ЧТО именно они хотят этим сказать

39

Мне очень понравилась Новая Маргарита, хотя это и очень необычная песня. Собираюсь теперь купить альбом, ну и ещё некоторые альбомы Атараксии... К Новому Году, если повезёт, уже буду слушать... :musik:

40

Господа, кому интересно, вот отсюда можно скачать весь альбом. По-моему чудесная музыка, очень непривычная, особенно Новая Маргарита, но привыкая, начинаешь понимать, насколько сильным было влияние именно книги. Просто здорово!
$-)  и   appl  группе Ataraxia, Эрику, и заодно всем обитателям форума =)

41

Слушаю - наслаждаюсь. Хотя и совсем "не мое". Странно, как будто не слышишь, а видишь, что поют. А тексты ведь, наверное, тоже хороши?

*борзеет на глазах* Эрик Снейп, а можно подстрочник хоть чего-нибудь из этого альбома? Хочется иметь представление.

42

Donna, обнаглев донельзя, я замещу достопочтенную мадемуазель Erik Snape и дам ссылочку на подстрочник. Он лежит вот тут.
Правда, там почти все на латыни, причем, очевидно искаженной "церковной" латыни, по крайней мере, мой преподаватель с трудом перевел несколько строк, очерчивая общий смысл пения. Надо полагать, здесь что-то вроде музыки ERA, где практически просто набор звукосочетаний, подражание девним песнопениям. Однако, буду рада, если окажусь неправа, и кто-то это все-таки переведет. Остальное же вполне переводибельно с помощью, например Яndex Lingvo  :)

43

Nouvelle, спасибо! Действительно, моих представлений о латыни, итальянском и французском маловато для этих текстов :(  - так, самый общий смысл. С английским вроде все понятно.

44

Поддавшись, скачала. Слушаю. Цитирую Сансет.

Первое неприятие и ощущение кошачьего концерта.
По третьему кругу ощущения начали улучшаться... Хотя они все еще очень странные.
Новая Маргарита как раз самая шокирующая по первому ощущению. Но видимо, через некоторое время устаканится.
Не мой же жанр....

Именно начала с Маргариты.
Согласна с точкой зрения. Но пытаюсь вникнуть. Раз народ сподвигнулся создать такой альбом(после мюзикла представить какую либо еще музыку было бы странно), значит что-то должно быть очень сильное, цепляющее, чтобы осмелилось конкурировать или заявить свои права на жизнь.
Понравилась и Лира и последняя композиция о гибели монстра.
Все ОЧЕНЬ интересно и достойно внимания и НЕОДНОКРАТНОГО прослушивания, чтобы привыкнуть(любопытно, не вызывает протеста, просто это что-то другое, незнакомое, видимо, как музыка ПО не была похожа на классическую музыку и можно представить Призрака, играющего на органе,
таким, каким его изобразил Леру).

Добавлено 21.07.06
  Замечательно! Уже нравится. Даже ОЧЕНЬ! Я думаю здесь сыграл свою роль отношение создателей альбома к Кристине. Голос ее напоминает, ну если и не "скрип ржавой петли", то действительно мяуканье, а голос Эрика потрясающий. Композиции удивительные, совершенно необыкновенные образы.

Отредактировано Vika SP (2006-07-21 10:32:02)

45

И я в восторге. Действительно, есть что-то в этой музыке близкое по духу именно книге. Вот только с Кристиной - зря они так...

46

Статья прекрасная...я бы послушала альбом, но не имею такой возможности...у меня учет трафика... :cray: Люди добрые,кому не трудно залейте альбом сюда - http://freespace.by/   очень прошу!

Отредактировано Призрак_Оперы (2009-07-13 17:24:34)

47

Люди добрые,кому не трудно залейте альбом сюда - http://freespace.by/   очень прошу!

А здесь трафик не считается?

48

Елена (Фамильное Привидение),нет,не учитывается...просто я в Белоруссии живу и у нас такая система-нипель...хороший высокоскоростной безлимит стоит очень дорого...почти  как мамина зарплата, а она у меня юрист...Есть гостевой доступ,за который траффик не учитывается и фалообменники для него:http://freespace.by/ и megashare.by

Отредактировано Призрак_Оперы (2009-07-13 18:38:04)

49

У меня тоже с трафиком пипец((((

50

А никуда больше залить нельзя?? На эти файлобменники не получается загрузить....

51

А никуда больше залить нельзя?? На эти файлобменники не получается загрузить....

к сожалению нельзя...вы попробуйте на архивы разбить,не больше 50 мб - должно получится, в конце загрузки должны выдать ссылку на скачивание.Спасибо вам большое,за то что окликнулись на мою просьбу!

52

http://freespace.by/ меня сюда вообще не пускают.
попробую сюда megashare.by  тогда еще раз... Я пыталась 60 мб загрузить, сейчас разобью на помельче. Будем надеяться, что пойдет.)
Попробовала. Нет, даже не думает грузить.(
Неужели единственный способ????

Отредактировано Ungoliant (2009-07-14 19:20:26)

53

Кажется, эти  файлообменники freespace.by и megashare.by только для беларусских сетей - если там не живешь - ничего не зальешь...  <_<

А где-нибудь еще можно скачать?  :blush:
Плииз, залейте куда-нибудь...  :)

54

Ссылка на скачивание на Rapidshare

55

Ungoliant, спасибо большое!!!  :give:

56

Спасибо хотя бы за это ... буду надеятся, что мой друг мне в помощи не откажет,скачает и зальет на белорусский...

57

Ура!!! :yahoo: Я нашала этот альбом залитый на фриспейс!Завтра утром скачаю,когда скорость будут хорошая ... И поделюсь впечатлениями ... Что интересно, что жанр указан, как готика ...  :blink:

58

Скачала альбом.Что хочется сказать:альбому не хватает мистики - уж больно простое звучание,и при чем там были восточные мотивы я не поняла ... И Призрака я не почувствовала ... Альбом Masquerade, не помню какой группы мне больше понравился ... хотя там тоже чего-то не хватает ...

59

Скачала альбом.Что хочется сказать:альбому не хватает мистики - уж больно простое звучание,и при чем там были восточные мотивы я не поняла ...

Ну, персидский период. Розовые часы Мазендарана.
А что мистики не хватает и простенько - да. ИМХО, не слишком сильные там вещи. Маргарита мне, правда, понравилась.

Альбом Masquerade, не помню какой группы мне больше понравился ... хотя там тоже чего-то не хватает ...

Dreams of Sanity.
Мне тоже больше понравился, пожалуй.)
Не хватает там очень мужского голоса.=) Особенно в тех местах, где поет Эрик.=)
И зря они растягивают музыку и песню - очень медленно, очень нудно, половину не мешало бы вырезать. В Акте 1, я помню, они очень долго вступали, зря, ИМХО. Бесконечный повтор одной и той же мелодии - это не красиво.
И скрипок там не хватает.. Воздушности...

60

Для меня альбом группы Ataraxia - вторая после мюзикла ЭЛУ интерпретация Леру. По значению, я имею в виду, а не по последовательности знакомства. Очень люблю "Волшебную скрипку" и "В подземельях Оперы". Читаю роман - и слышу эту музыку. Хотя их образ Кристины мне не близок.

Отредактировано Donna (2009-07-17 18:54:05)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Статья об Эрике, альбом группы Атараксия