Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Ищу путеводитель по миру

Ищу путеводитель по миру

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, может кто-то уже пользовался, какие впечатления от использования путеводителя на trekguider.com? Собираюсь в очередное путешествие и хочу найти самые интересные места, Заранее благодарен за информацию!

2

Я покупал у них путеводитель по стране, был семъей в Португали, Посетили почти все музеи и галереи города :)  Очень понлавились золотые пляжи Алгарве. Смело могу рекомендовать этот сайт - https://trekguider.com для покупки путеводителя по стране. К стати, тут можно приобрести путеводитель для различных стран, таких как Болгария, Испания, Хорватия и других

3

Решил проверить рекомендации и купил путеводитель по Мексике на trekguider.com - это было отличное решение.

Информация в путеводителе была очень полезной и интересной, что позволило мне лучше узнать страну. Рекомендую всем пользоваться ресурсом trekguider.com для планирования поездок.

4

Сайт оказался очень полезным для планирования путешествий. Приобрел путеводитель куда поехать в Болгарии и остался очень доволен. Путеводители оказались невероятно информативными и помогли мне открыть для себя самые интересные места. Сайт trekguider.com действительно стал моим личным путеводителем по миру, предоставляя всю необходимую информацию для комфортного и увлекательного путешествия.

5

Я тоже был в Португалии с путеводителем от этого сайта. Используя их руководство, смог посетить немало интересных достопримечательностей, о которых я раньше не знал. Информация в путеводителе была невероятно информативной, начиная от советов по подготовке к поездке и до достопримечательностей, и конечно же позволила мне организовать свои экскурсии. Настоятельно рекомендую всем, кто планирует поездку, воспользоваться их услугами для лучшего планирования.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Ищу путеводитель по миру