Здравствуйте! Ищу способ быстро создать чат-бота для опросов в Telegram. Кто-то знает, как это можно быстро реализовать? Буду благодарен за советы!
Помогите создать чат-бот для опросов в Telegram?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-24 22:13:18
Мне тоже интересно. Ищу простой способ создать чат-бота для опросов в Telegram. Поделитесь, если знаете подходящие сервисы или инструкции. Заранее спасибо
Поделиться32024-06-24 22:25:09
На днях нашел замечательный ресурс для создания ботов. Вот ссылка: https://bot-t.com/site/feedback. С его помощью можно легко создать бота для опросов в Telegram и получать обратную связь. С помощью этого бота можно эффективно управлять обратной связью и решать проблемы клиентов. Очень удобно, что бот можно интегрировать с другими системами, что делает его еще более полезным. С помощью этого бота можно не только реагировать на жалобы, но и предлагать клиентам различные решения и предложения, что делает работу с клиентами более эффективной. Рекомендую попробовать, очень удобно и функционально.
Поделиться42024-06-24 22:37:37
Благодарю за рекомендацию!. Сегодня же воспользуюсь этим сервисом для создания бота. Буду проверять, насколько удобен и функционален этот сервис. Прикольно, что с помощью этого сервиса можно эффективно управлять обратной связью.
Поделиться52024-06-24 23:08:52
Попробовал этот сервис и уже создал бота, впечатления положительные. Сервис действительно удобный, бот работает как надо. Рекомендую всем владельцам бизнеса использовать этот инструмент. Это значительно облегчает процесс сбора обратной связи и помогает решать проблемы клиентов.